Глава 451 — 451 Уникальное телосложение

Шунь Лонг на мгновение был ошеломлен, увидев, как эта свергающая царство красавица поворачивается и улыбается ему и Лю Мэю, заставляя при этом многих молодых людей из Святой секты чувствовать зависть в своих сердцах.

В конце концов, почти каждый из учеников мужского пола, уже прошедших испытание, уже думал, что они с радостью возьмут Се Синьи в качестве своей служанки, если она провалит свое собственное испытание.

И все же их надежды быстро рухнули, так как Шун Лонг не только имел отношения с этой ужасной богиней смерти в белом одеянии, но даже эта потрясающе красивая девушка в конце концов взяла на себя инициативу улыбнуться ему.

Даже некоторые молодые люди из Священной секты, которые уже решили ухаживать за Се Синьи, почувствовали себя подавленными, когда увидели эту сцену, но большинство из них не решились сдаться.

В конце концов, в отличие от одетого в белое Лю Мэя, Се Синьи, похоже, не имел никаких отношений с Шунем Лонгом. Кроме того, каким бы ненормальным ни был Шун Лонг, внутри Святой секты им не придется ограничивать свое развитие пиком 3-го ранга в Зарождающейся Душе!

Независимо от того, было ли это с точки зрения силы или статуса, большинство этих внешних учеников чувствовали, что они определенно сильнее, чем пиковый ранг 1 Зарождающийся Культиватор Души с континента Ночной звезды, такой как Шун Лонг.

Конечно, Шунь Лун совершенно не обращал внимания на мысли окружающих его людей, когда он повернулся, чтобы посмотреть на Лю Мэй рядом с ним, и спросил с любопытством

— Мейер, ты ее знаешь?

Лю Мэй посмотрела на Шунь Луна своими очаровательными черными глазами, скрытыми под белой вуалью, прежде чем через мгновение кивнуть головой и продолжить с той же лучезарной улыбкой на лице

-Лонг-ге тоже должен ее знать. В конце концов, ее старшая сестра-госпожа Се Жун.

Точно так же, как Лю Мэй, когда она впервые узнала о личности Се Синьи, Шун Лонг был также ошеломлен, когда услышал это.

Хотя Се Синьи действительно очень походил на Се Жуна, и Шунь Лун уже догадался, что эти двое, скорее всего, были так или иначе связаны родством, он не ожидал, что эта девушка на самом деле была младшей сестрой Се Жуна.

С той же самой улыбкой на лице Лю Мэй тогда ничего не скрывала, когда начала объяснять Шунь Луну, как она встретила Се Синьи в третьем испытании и через что они вдвоем прошли за последние 25 дней.

В то же время, стоя в центре арены, Се Синьи посмотрела на молодого человека из Святой секты напротив нее и слегка улыбнулась, когда она сказала

-Старший, давайте начнем.

Не дожидаясь ответа, тело Се Синьи быстро покрылось черной аурой, прежде чем она внезапно исчезла с арены под изумленными глазами молодого человека в желтом одеянии перед ней.

Молодой человек из Святой секты даже не успел напасть, как увидел, как великолепная светловолосая молодая женщина мгновенно исчезла!

Конечно, как опытный внешний ученик Святой секты, он не стал бы просто сидеть и ничего не делать, когда его поставили в опасную ситуацию.

Хотя он не мог видеть, где находится Се Синьи, как Зарождающийся культиватор стадии Души, он определенно не проиграл бы так легко против противника, которого не может найти.

Закрыв глаза, он немедленно активировал свое чувство души и распространил его вокруг себя, пытаясь выяснить, куда исчез Се Синьи.

В то же время император Дао в белом одеянии, Цао Лин, смотрел на сцену в центре арены с глубоким взглядом в глазах, прежде чем пробормотать себе под нос тихим голосом

«Эта девушка действительно родилась с уникальным телосложением Исчезающих Теней!»

Хотя голос Цао Лина был негромким, длинноволосый король Дао, стоявший рядом с ним, ясно услышал это, а затем недоверчиво уставился на сцену на арене.

Старейшина Чжуань уже знал, что император Дао в белом одеянии рядом с ним был чрезвычайно осведомлен о бесчисленных уникальных телах под небесами. Поскольку он сказал, что молодая женщина в зеленом одеянии родилась с уникальным телосложением Исчезающих Теней, это, скорее всего, было правдой.

Хотя Старейшина Чжуань и не знал точно, насколько высок уровень телосложения Исчезающих Теней на самом деле, но чтобы привлечь внимание Цао Лина, его уровень определенно не был низким!

В то же время молодой человек в Желтом одеянии из Священной секты все еще стоял в центре арены с закрытыми глазами, пытаясь найти Се Синьи с помощью своего чувства души!

Наконец, несколько мгновений спустя, он почувствовал что-то похожее на бесформенную тень, кружащуюся вокруг него с очень большой скоростью, как будто эта тварь зарылась в землю.

С ухмылкой на лице молодой человек из Святой секты сделал шаг вперед и сказал:

— Вот ты где!

Чрезвычайно быстрыми движениями молодой человек в желтом плаще достал из своего пространственного кольца длинное, светло-желтое копье и вонзил в него свою ци, прежде чем развернуться и ударить им по земле позади себя.

В этот момент вся арена начала грохотать, прежде чем почти невидимая тень, внезапно появившаяся позади него, была поражена наконечником желтого копья.

И все же лучезарная улыбка действительно появилась на лице Лю Мэй, когда она увидела эту сцену, продолжая спокойно смотреть на почти невидимую тень без какой-либо тревоги в глазах.

В этот момент, под потрясенными взглядами всех, черная тенеподобная фигура фактически проигнорировала желтое копье, которое ударило ее, поскольку оно быстро перестроилось, открывая силуэт потрясающей светловолосой молодой женщины, одетой в зеленую мантию.

Держа серебряный кинжал в левой руке, Се Синьи схватила рукоять копья, которое было брошено на землю, прежде чем она двинулась вперед, готовая ударить молодого человека в Желтом одеянии Священной секты!

В этот момент глаза молодого человека в желтой мантии внезапно расширились, и, увидев маленький серебряный кинжал, который двигался в его сторону, он решительно отказался от своего копья и шагнул вперед, открывая расстояние между собой и Се Сини.

И все же в этот момент губы Се Синьи изогнулись в завораживающей улыбке, прежде чем она тихо сказала:

-Ползучие Тени!