Глава 462 — 462 Последняя

Старейшина Чжуань обратил свое внимание на трех оставшихся учеников, которым еще предстояло испытать себя, как будто он решал, кого из них испытать.

Наконец его взгляд упал на потрясающую белокурую красавицу в зеленом одеянии, стоявшую рядом с Лю Мэй.

В тот момент, когда она увидела пристальный взгляд старейшины Чжуаня, Се Сини кивнула с серьезным выражением в глазах, прежде чем сделать несколько шагов вперед и появиться перед хрустальным шаром судьбы.

Без малейшего колебания она положила ладонь на поверхность белого шара, а ее глаза уставились на цвет шара, который мгновенно начал меняться.

В этот момент шар судьбы разделился на два цвета: белый свет, который покрывал половину поверхности шара, и черный свет, который покрывал другую половину. 2 цвета не сливались вместе, но они сосуществовали друг с другом в полной гармонии, почти как если бы они были 2 частями большего целого.

И все же, прежде чем Се Синьи успела убрать руку, из глубин шара судьбы появился туманный, красочный свет, прежде чем он медленно поднялся к поверхности шара, вызвав еще одну волну шока, поднявшуюся в сердце каждого.

Несмотря на то, что свет был туманным и был намного тусклее, чем даже красочный свет Цзян Чэня, было очевидно, что Се Синьи был фактически четвертым человеком, который действительно вызвал этот красочный свет во время этого теста.

Даже Старейшины Священной секты, наблюдавшие за этой сценой из другой комнаты, не могли скрыть своего удивления, когда старуха с длинными белыми волосами, старейшина Мао Цзин, сказала недоверчивым голосом:

-Четвертая бессмертная судьба! И эта девушка, кажется, имеет отношения с той маленькой девочкой в белой вуали из прошлого… Старейшина Сун, что означает судьба этой девушки?

Услышав вопрос старухи, все до единого Старейшины в комнате обратили свое внимание на старика в белом одеянии, чей лоб и область вокруг глаз были заполнены морщинами.

Старейшина Сан продолжал смотреть на экран света перед собой, прежде чем вздохнул и медленно произнес спокойным голосом:

«Эта девушка обладает уникальным телосложением, называемым «Телосложением Исчезающих теней», но этого самого по себе еще недостаточно, чтобы она обладала бессмертной судьбой.

Даже если бы она могла пробудить свое тело в полной мере, ей все равно было бы нелегко превзойти царство Дао Императора в будущем… что касается нынешней ее, которая пробудила только 20 процентов своего тела… это еще более невозможно.

В то же время, хотя она и обладает бессмертной судьбой, она чрезвычайно туманна и слаба, даже слабее, чем у сопляка в черном одеянии из семьи Цзян, а это значит, что она еще не приобрела ее. Это, вероятно, шанс, который появится для нее в будущем!»

В тот момент, когда Одетый в белое Старейшина Сунь Вэнь закончил свои слова, глаза остальных Старейшин вокруг него расширились от шока. В то же самое время старик в белом одеянии, который сидел с закрытыми глазами и до этого хранил полное молчание, внезапно резко открыл глаза, как меч, вышедший из ножен, и посмотрел на старейшину Сунь Вэня, прежде чем недоверчиво спросить:

— Семья Цзян? Сунь Вэнь, этот парень в черном действительно из семьи Цзян? Я думал, что у семьи Цзян нет никаких филиалов за пределами центрального региона!»

По сравнению с учениками, у которых была чрезвычайно слабая бессмертная судьба, как у Се Синьи, что-то, что касалось семьи Цзян, было, очевидно, гораздо более важным и интересным для этого Старейшины.

Старейшина Сунь Вэнь серьезно кивнул головой, продолжая смотреть на фигуру Се Синьи внутри светового экрана, прежде чем сказал спокойным, но уверенным тоном:

— Вообще-то я смотрел на некоторые бои во время четвертого теста и видел, как дерется этот маленький сопляк. Хотя мало кто знает об этом, золотая сабля, которую он использовал во время четвертого испытания, — это оружие Цзян Тяньфана, которое он использовал, когда бродил по центральному региону в прошлом, Золотая мечта».

В комнате Старейшин мгновенно воцарилась тишина, как только прозвучало имя Цзян Тяньфана, и все в шоке уставились на спокойного Старейшину Сунь Вэня.

Однако глаза Сунь Вэнь все еще были сосредоточены на фигуре Се Синьи на огромном световом экране, прежде чем они сфокусировались на фигуре молодого человека в синем одеянии, стоящего не слишком далеко от нее.

В то же время Се Синьи тоже убрала руку, прежде чем слегка поклонилась старейшине Чжуаню и вернулась к Лю Мэю.

Хотя она видела, как в шаре судьбы появился красочный свет, она знала, что Старейшина Чжуань в белом ничего не объяснит, даже если кто-то спросит его об этом.

Глаза Старейшины смотрели на Се Синьи еще несколько мгновений, прежде чем он обратил свое внимание на двух молодых людей, которые стояли не слишком далеко друг от друга.

Один из них был красивым, одетым в синюю мантию молодым человеком, с короткими черными волосами и глубокими черными глазами, в то время как другой был красивым молодым человеком в белом одеянии, с черными волосами и глубокими голубыми глазами, с белоснежным мечом, пристегнутым к поясу.

Стиснув зубы, старейшина Чжуань решил оставить Шунь Лонга напоследок и обратил свое внимание на одетого в белое Бай Лунтяня.

Бай Лонгтянь кивнул головой и сложил ладони рупором перед одетым в белое Старейшиной Священной секты, прежде чем сделать несколько шагов вперед и положить руки на шар судьбы перед собой.

В тот момент, когда руки Бай Лунтяня коснулись белого хрустального шара в центре зала, шар судьбы внезапно осветился ярким золотым светом, который покрыл всю поверхность шара.

Однако даже после почти минутного касания мяча никакого другого результата не последовало.

Одетый в золото принц династии Шэнтянь, казалось, вздохнул с облегчением и уже собирался обратить свое внимание на последнего человека, которому еще предстояло испытать себя, как вдруг его зрачки расширились, как будто он увидел что-то такое, чего не мог принять!

Из глубины золотого света медленно появился туманный, тусклый и почти неразличимый красочный свет, который был таким же ярким, как свет Се Синьи несколько мгновений назад.

Не в силах больше сдерживаться, холодный взгляд, который был наполнен убийственным намерением, наконец, появился в глазах Шэн Хуана, когда он едва сдержался, чтобы не закричать

-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!

Он был самым сильным гением континента Ночной звезды, и все же было еще 3 человека с того же континента, что и он, чьи судьбы, казалось, были даже сильнее, чем его собственные?!

Несмотря на то, что он видел туманный, красочный свет, который появился во время его испытания, в глазах Бай Лунтяня не было никакого волнения.

Выражение его лица было спокойным, когда он добровольно убрал руки от шара судьбы и слегка поклонился одетому в белое Старейшине Чжуаню, прежде чем повернуться и вернуться на то место, где стоял раньше.

В этот момент, когда он шел впереди Шун Лонга, Бай Лонгтянь сверкнул дружелюбной улыбкой и кивнул ему, в то время как в глубине его глаз появилось любопытство, любопытство увидеть результат судьбы этого молодого человека в синем одеянии.