Глава 492 — 492 Судьба Бая Лунтяня

— Что ты имеешь в виду?

— спросила Лю Мэй первой, услышав это, в то время как Цзян Чэнь бросил на Бай Лунтяня враждебный взгляд.

Молодой белый лорд на мгновение посмотрел на Лю Мэя и Цзян Чэня, а затем перевел взгляд на Шунь Луна и объяснил с серьезным выражением лица

«Как брат Шун Лонг, возможно, слышал, мой отец является городским лордом»Белого города», а также специалистом области пикового Дао Царя на том же уровне, что и старый царь династии Шэн Цзюнь».

Шан Лонг кивнул, не меняя выражения лица. В самом деле, он уже слышал, что городской лорд «Белого города», отец Бай Лунтяня, был влиятельной фигурой на континенте Ночной звезды, которую можно было даже сравнить со старым королем династии Шентянь!

Выражение лица Бая Лунтяня, когда он сделал глубокий вдох, прежде чем продолжить:

— Однако брат Лонг не знает, что 30 лет назад друг моего отца посетил наш континент Ночных звезд и приехал в наш «Белый город», чтобы обсудить с моим отцом что-то важное.

Этот человек был старшим, который культивировал в «Дао Судьбы», а также кем-то, кто был во много раз сильнее моего отца, экспертом царства Императора Дао.

Так как мой отец знал, что этот его друг был истинной силой, а также уважаемым старшим даже в центральном регионе, мой отец попросил его взять меня в качестве своего личного ученика!

Ха-ха, конечно, тогда мне было всего 12 лет, и я едва начал культивировать, достигнув пика 1-го ранга в стадии конденсации ци.

И все же друг моего отца, казалось, не возражал против моей низкой культуры, и так как он был хорошим другом моего отца, он решил проверить мою судьбу, прежде чем дать свой ответ. Естественно, мой отец не возражал против этого и вместо этого был чрезвычайно счастлив, что эксперт царства Императора Дао лично проверит мою судьбу.

Однако, когда этот старший испытал мою судьбу, он, казалось, был поражен и сразу же отказался взять меня в ученики без задней мысли, несмотря на то, что был другом моего отца в течение многих лет.

Вместо этого он несколько мгновений смотрел на меня своими глубокими карими глазами, которые, казалось, стали еще темнее в этот момент, прежде чем сказал:

< Ребенок, ваша судьба не ложись со мной. Если я возьму тебя в ученики, это принесет тебе больше вреда, чем пользы. У вас будет шанс узнать свою истинную судьбу через 30 лет, если вы примете участие в испытании Святой секты. В это время появится человек, в судьбу которого даже я не могу заглянуть.

Если вы последуете за этим человеком, у вас будет шанс превысить свои пределы и коснуться абсолютной вершины!

Помните, что самосовершенствование-это борьба с небесами и стремление достичь вершины мира… стать бессмертным!

Только достигнув вершины, вы сможете держать свою судьбу в своих руках!

Когда этот старший закончил испытывать мою судьбу, он попрощался с моим отцом, прежде чем покинуть наш континент Ночных звезд.

Конечно, что касается того, кого этот старший называл «этим человеком», то после того, как он увидел результат шара судьбы, это не мог быть никто иной, как брат Шунь Лун.

С того самого дня я всерьез задумался о том, стоит ли мне вообще проходить испытание Священной секты или остаться на континенте Ночной звезды.

Однако правда в том, что я хочу преследовать свои мечты! Я хочу посмотреть, как выглядит вершина этого мира! Я хочу увидеть вершину и держать свою судьбу в собственных руках! Я хочу стать бессмертным!

Эмоции Бай Лунтяня начали выплескиваться наружу вместе с его словами, вкладывая свое сердце и душу в каждое отдельное предложение, в то время как его глаза серьезно смотрели на Шунь Луна.

Наконец, после короткого молчания, он продолжил

— Итак, я решу последовать за братом Лонгом!

Конечно, я знаю, что ничто в жизни не является абсолютным, и я знаю, что мой сегодняшний выбор также может быть ошибочным, заставляя меня умереть и в будущем. Но я готов следовать своему сердцу и пойти на этот риск! До тех пор, пока вы готовы принять меня… Я пойду за тобой!

Весь двор погрузился в тишину, когда Лю Мэй и Цзян Чэнь уставились на молодого человека с черными волосами и голубыми глазами перед Шунь Лонгом с разными выражениями в глазах.

В то же время взгляд Шун Лонга стал чрезвычайно глубоким и глубоким, когда он уставился на молодого человека перед собой.

Хотя их цели были совершенно разными, поскольку Цзян Чэнь хотел спасти свою мать и отомстить, а Бай Лунтянь хотел следовать своей мечте, Шунь Лун ясно понимал, что решимость в глазах и словах Бай Лунтяня ни в малейшей степени не уступала решимости Цзян Чэня.

Конечно, хотя Шун Лонг не принимал просто тех, кто просил следовать за ним, независимо от их причин, он также понимал, что Бай Лонгтянь был чрезвычайно талантлив, и даже в Святой секте его можно было считать истинным гением.

Таким образом, иметь такого человека, который следовал бы за ним вместе с Цзян Чэнем и тоже входил бы в его фракцию, было неплохой идеей!

В то же время Бай Лунтянь действительно произвел на него хорошее впечатление, так как он был чем-то похож на Цзян Чэня в том, что был искренен и объяснял свои причины, не сдерживаясь.

Видя, что Шунь Лонг не отвечает сразу, Бай Лунтянь сделал шаг вперед и пристально посмотрел на Цзян Чэня, который стоял рядом с Шунь Лонгом, прежде чем продолжить

— Брат Лонг… правда в том, что я не использовал всю свою силу во время испытания секты!»

Глаза Цзян Чэня слегка расширились, когда он услышал это, но злая усмешка появилась на его лице, когда он понял намерения Бай Лунтяня.

Он хотел сразиться с ним, чтобы доказать свою силу, и не только Шун Луну, но и ему!

Если бы Шун Лонг решил принять Бая Лонгтяня в свою фракцию, это был бы бой, чтобы увидеть, кто будет его самым сильным и вторым самым сильным генералом вместо него!

Тем не менее, губы Шун Лонга изогнулись вверх, когда он услышал слова Бай Лонгтяна, прежде чем он улыбнулся и сказал в непринужденной манере, как будто он уже давно ожидал услышать это от Бай Лонгтяна

-Я знаю.

В этот момент Шун Лонг обратил свой взгляд на Цзян Чэня, который, очевидно, готовился к бою и запечатывал свое культивирование к раннему рангу 4 Зарождающейся Души, чтобы соответствовать Бай Лунтяну, прежде чем он сказал с той же улыбкой на лице

«Цзян Чэнь, не недооценивай его, или ты можешь проиграть. Без вашей родословной, вы не обязательно сможете победить его, если вы, ребята, находитесь на одном уровне культивирования».