Глава 495 — 495 Исход боя

Зная, что он был пойман в ловушку внутри этого места абсолютной темноты, где он ничего не мог видеть, Бай Лунтянь не двигался с места, на котором он стоял, и вместо этого он закрыл глаза, распространяя свое чувство души, пытаясь найти местоположение Цзян Чэня вместо этого.

Однако выражение его лица мгновенно изменилось лишь мгновение спустя, когда он понял, что темнота вокруг него уже полностью подавила его душевное чувство, не позволяя ему распространить его вокруг своего тела.

В то же время чувство опасности внезапно проросло в сердце Бай Лунтяня, когда он немедленно повернулся и выставил вперед ладонь.

Воздух засвистел от силы его ладони, когда его рука столкнулась с огромной черной ладонью, сформированной из Дао Тьмы Цзян Чэня.

две ладони столкнулись, когда Цзян Чэнь и Бай Лунтянь были вынуждены сделать несколько шагов назад от удара.

Однако, несмотря на то, что ему удалось отразить атаку Цзян Чэня, взгляд Бай Лунтяня стал еще более серьезным, чем раньше, когда он огляделся вокруг в своей гигантской золотой фигуре будды.

Внутри его Царства Тьмы, образованного его Вечной Тьмой, уникальное телосложение Дао Тьмы Цзян Чэня также усилилось, сделав его атаки еще сильнее, чем раньше. Однако самой опасной вещью для Бай Лунтяня по-прежнему было то, что он не мог видеть, откуда последует следующая атака, и мог полагаться только на свой инстинкт.

Наконец, тишина нарушилась несколько мгновений спустя, когда бесчисленные ладони, созданные Дао Тьмы Цзян Чэня, появились внутри его Царства Тьмы, когда они без остановки бомбардировали гигантскую золотую фигуру Бай Лунтяня.

И все же, несмотря на то, что он оказался в такой неблагоприятной ситуации, Бай Лунтянь все еще не думал, что проиграет! Хотя атаки Цзян Чэня были еще сильнее в его Царстве Тьмы, Бай Лунтянь знал, что его уникальное телосложение Золотого Будды определенно было достаточно сильным, чтобы принять их лицом к лицу.

В этот момент никто из этих двоих больше не сдерживал свои способности, так как атаки Цзян Чэня были наполнены как его Демоническим Дао, так и Дао Тьмы, заставляя любого нормального культиватора ранней стадии Зарождающейся Души 4 ранга, который стоял перед ним, дрожать от страха, если бы они могли почувствовать его ауру, в то время как Бай Лунтянь распространял свое Дао Будды до его пределов, создавая маленькую золотую сферу вокруг его тела, которая еще больше усиливала его защиту.

Независимо от того, сколько черных ладоней приземлилось на его тело, хотя он был бы вынужден сделать несколько шагов назад в этом процессе, Бай Лунтянь не был бы слишком тяжело ранен!

Наконец, час спустя, Шун Лонг увидел, как черная завеса, покрывавшая более половины его двора, медленно рассеялась, и внутри нее появились две фигуры, обе с серьезными лицами смотрели друг на друга.

Шун Лонг заметил, что «Демонические крылья» Цзян Чэня уже были на грани исчезновения, так как его ци уже была полностью истощена, в то время как даже его энергия от культивации его тела больше не могла поддерживать его Царство Тьмы!

Что же касается Бай Лунтяня, то его золотая фигура будды уже исчезла, так как его тело уже вернулось к своему первоначальному виду. Было очевидно, что и он, и Цзян Чэнь достигли своего предела, и все же ни один из них не хотел останавливаться.

После нескольких мгновений напряжения, которые показались вечностью, Бай Лунтянь был первым, кто заговорил, когда он посмотрел на Цзян Чэня напротив него и серьезно сказал:

«Старший брат Цзян действительно сильнее, чем я ожидал. Я думал, что без твоей родословной силы я бы легко победил, но в конце концов я ошибся.

Покачав головой, Цзян Чэнь с неподписанным выражением лица посмотрел на молодого человека перед собой, как будто не желая принимать такой исход, прежде чем ответить

— На этот раз ничья, но это еще не конец!

Кивнув головой, Бай Лунтянь также не хотел признавать, что исход их схватки не имел явного победителя. Хотя это было ничьей на этот раз, так как оба они уже истощили как свою ци, так и энергию внутри своих тел от их культивирования очищения ци, что сделало Цзян Чэня неспособным поддерживать свое Царство Тьмы больше и даже Бай Лунтянь не мог оставаться в своей гигантской золотой форме Будды, они определенно решат это в будущем.

В этот момент все увидели, как Бай Лунтянь повернул голову и выжидающе посмотрел на Шунь Луна, как будто ожидая, наконец, услышать его ответ.

После минутного молчания Шунь Лун кивнул головой с улыбкой на лице, прежде чем повернуться и направиться в главную комнату, поманив Цзян Чэня и Бай Лунтяня следовать за ним.

Как только он сел на белую подушку перед своей кроватью с Лю Мэй, сидящей рядом с ним, Шунь Лун посмотрел на двух молодых людей, которые сели перед ним, и уже собирался заговорить, как вдруг пространство вокруг двора осветилось, прежде чем образ несравненно красивой молодой женщины со светлыми волосами и яркими изумрудными глазами появился в его сознании.

Поняв, что Се Синьи тоже прибыл в этот момент, Шунь Лун деактивировал ограничения вокруг своего двора, позволив ей тоже войти внутрь.

Как только Се Сини вошла в комнату, все внимание мгновенно сосредоточилось на ней, поскольку они поняли, что она также прорвалась в эти последние несколько дней, вступив в ранний ранг 4 стадии Зарождающейся Души.

В то же время Се Синьи была также ошеломлена, когда увидела, как Бай Лунтянь появился в комнате Шунь Лонга, так как она уже знала от Лю Мэй, что эти двое не были знакомы, что заставило Лю Мэй объяснить ситуацию, которая произошла до прибытия Се Синьи.

Услышав, что оба Бай Лунтяня тоже обладают уникальным телосложением и на самом деле так же сильны, как и Цзян Чэнь, красивая молодая женщина в шоке открыла рот и еще несколько секунд смотрела на него.

В конце концов, Се Синьи тоже была родом с континента Ночной звезды, как и Бай Лунтянь, и она ясно знала, что самым большим гением континента Ночной звезды, по слухам, был Шэн Хуан, а не он. Ходили слухи, что Бай Лунтянь, конечно, может быть на том же уровне, что и Шэн Хуан, но поскольку они двое открыто не сражались, все считали принца династии Шэнтянь самым сильным гением всего континента.

Однако с его уникальным телосложением не было никаких сомнений, что Бай Лунтянь был бы провозглашен самым сильным гением континента, если бы он действительно раскрыл это!

Конечно, это было в предположении, что монстр вроде Шун Лонга не был включен в эту дискуссию.

Се Синьи все еще помнила драку Шунь Луна с Цзян Чэнем несколько дней назад и то, как он раскрыл свое Дао Времени, заставляя ее сердце бешено колотиться, когда она вспоминала эту сцену.

В то же время, сидя на своей белой подушке, глаза Шун Лонга скользнули мимо Се Синьи, Цзян Чэня и Бай Лунтяня с глубоким взглядом в глазах, прежде чем он достал свой идентификационный знак секты и положил его на пол перед собой.

Видя, что все взгляды сосредоточены на нем, Шун Лонг глубоко вздохнул, прежде чем его голос разнесся по всей комнате.

«Если ты действительно хочешь следовать за мной, то, скорее всего, в будущем у тебя не будет мирной жизни в секте. Это будет означать, что вам придется сражаться с высшими фракциями секты, а также с ее сильнейшими гениями, и многие из них, скорее всего, уже являются королями Дао. Если кто-то из вас хочет отказаться, это ваш шанс!