Глава 52 — 52 Заголовок

Хотя городские ворота были не так уж далеко от гостиницы, в которой он остановился, Шуну все равно потребовалось 20 минут, чтобы добраться туда.

По дороге он увидел множество учеников, направляющихся в том же направлении, и все они, казалось, были озадачены тем, зачем секта их вызвала.

К тому времени, когда он прибыл, перед воротами уже собралась огромная толпа.

Через 40 минут собравшаяся толпа определенно насчитывала более 50 000 учеников, когда перед всеми появились 3 Старейшины секты в черных мантиях.

Старший во главе был седовлас, с белой бородой, и когда шумная толпа затихла, увидев его, он начал говорить

— Меня зовут Лань Хун, и я Великий Старейшина нашей «секты парящих облаков». Я уверен, что многим из вас любопытно, почему секта вдруг собрала вас всех. Объясню все только один раз, так что будьте внимательны.

Каждые 3 года наша секта парящих облаков закаляет наших вновь принятых учеников в районе Демонических гор к западу от нашего «города парящих облаков». В Районе Демонических Гор вам, ученикам, придется соревноваться не только между собой, но и сражаться с магическими зверями, которые живут там, если вы хотите остаться в живых.

В вашей секте, идентифицирующей нефриты, каждому из вас будет дана особая точка, которая полностью отличается от точек вашей секты. Вы можете напрямую отнять эту особую точку у других, если приобретете их «секту идентификации нефрита». Ваша цель в Демоническом Горном регионе будет состоять в том, чтобы выжить, собирая специальные точки выживания, которые есть у других учеников здесь.

Демонический Горный регион-это место, где вы можете стать сильнее и найти случайные возможности, но вы также можете умереть там.

Вы можете назвать секту несправедливой или жестокой, если хотите, но ничего не изменится. Вы все культиваторы, и ваша цель должна состоять в том, чтобы стать сильнее, а не оставаться взаперти внутри секты. Секта тоже не нуждается в кучке слабаков в царстве конденсации ци, которые довольны своей жизнью внутри города», — когда Великий Старейшина закончил эту фразу, его голос стал суровым, а затем он продолжил

«Однако в этом году» внешний экзамен секты » будет отличаться по сравнению с предыдущими годами. На этот раз вам также придется соревноваться с учениками из других сект внутри Демонического Горного региона. А именно, это будут 3 секты такого же размера, как наша «секта плавающих облаков», «секта Летающих мечей», «Павильон Ревущего ветра», а также «Закаленная Железом школа». Их ученики также попытаются взять ваши особые очки выживания, и вы тоже должны сделать то же самое.

Помните, что вы можете умереть в любой момент внутри Демонической Горной области, будь то от другого культиватора или от волшебного зверя, поэтому, если вы хотите остаться в живых, вы должны быть безжалостны. Смерть таится повсюду в Демоническом Горном регионе, и у вас есть только 2 варианта. Стань безжалостным или… умри. Старейшина Чжу даст каждому из вас очки выживания».

Когда Великий Старейшина Лань Хун закончил говорить, он указал на лысого Старейшину Чжу сбоку.

После того, как каждый ученик получил специальную точку выживания, добавленную к их «секте идентификации нефрита», Лань Хун взял на себя инициативу, когда он направился за пределы города на запад, прежде чем громко закричать

«Все ученики должны следовать за мной».

Большинство учеников чувствовали себя подавленными, следуя за Лань Хун.

— Почему мы должны рисковать нашими жизнями ни с того ни с сего?

-Согласен. Никто не сообщил нам об этом заранее, иначе я, возможно, не присоединился бы к секте»плывущих облаков».

— Секта такая жестокая. Они даже не спросили нашего разрешения, прежде чем приказать нам участвовать.

Шун Лонг услышал приглушенный шепот перепуганных учеников вокруг себя и только усмехнулся. После разговора с голосом в темноте внутри «Камня Времени» его психическое состояние уже резко изменилось по сравнению с предыдущим. Теперь он собирался воспользоваться любой возможностью, чтобы стать сильнее. Эти 3 месяца в секте, где он ничего не делал, кроме культивирования, уже казались ему такими удушающими, так что этот шанс покинуть секту был хорошей возможностью, хотя и опасной.

«Это будет прекрасная возможность испытать Вечное тело моего Монарха», — подумал он, продолжая следовать за группой, направлявшейся в район Демонических Гор.

Лань Хун знал, что чувствуют ученики, но не обращал на них особого внимания, когда говорил

— Старейшина Лу объяснит вам, какие награды даст вам секта, в зависимости от ваших результатов.

Это был тот самый Старейшина Лу, который привел Шунь Лонга из «Царства Небесной Удачи» в «секту парящих облаков», старейшина Лу Чэн.

Следуя за Великим Старейшиной, Лу Чэн даже не обернулся, когда начал говорить, стоя спиной к ученикам.

«Вы все сможете получить различные награды от секты в зависимости от ваших результатов. Те из вас, кому удастся сохранить только одно очко выживания к концу экзамена, смогут получить 10 очков секты, в то время как те из вас, кто соберет 10 очков выживания, получат 100 очков секты.

Человек, занявший 100-ю позицию, получит 1000 сектантских очков, в то время как за каждую позицию выше этой вы получите дополнительные 100 сектантских очков. Кроме того, будут специальные награды для топ-10 и топ-3 соответственно.

Все топ-10 получат оружие, созданное мастерами формирования серебряного класса, в то время как топ-3 получат пространственное кольцо».

Когда Старейшина Лу закончил говорить, все ученики были потрясены. Награды в этом году были определенно намного лучше, чем в предыдущие годы.

— Старейшина, а как насчет первого места?