Глава 54 — 54 Черное яйцо

Вдалеке появились две большие группы, и каждая из них была ничуть не меньше, чем у «секты парящих облаков». Их вели красивая женщина с длинными черными волосами и высокий крепкий мужчина средних лет с бритой наголо головой.

Очевидно, человек, который только что заговорил, был тем мужчиной средних лет.

-Мастер секты Да Чао. Как вы думаете, есть ли кто-нибудь в вашей «Закаленной Железом секте», кто может победить моего внука на том же уровне развития? Почему бы тебе тогда не вывести этого человека и не заставить его соревноваться с Хуэй Мином?»

-Хе-хе-хе, меня это вполне устраивает! Да Чонг, просто иди и бей этого парня до тех пор, пока его дед не перестанет его узнавать.

Когда мастер секты Да Чао закончил говорить, из-за его спины вышел высокий и крепкий молодой человек, очень похожий на Да Чао. Этот молодой человек был одет в коричневую мантию и был почти такого же роста, как сам Да Чао, в то время как его руки и ноги были даже больше, чем у него.

Как раз в тот момент, когда ситуация стала ухудшаться, красивая женщина, которая до сих пор молчала, сказала сладким голосом:

«Я уверен, что все здесь с нетерпением ждут начала экзаменов в этом году. В конце концов, экзамен секты проверяет не только грубую физическую силу, но и способность ученика планировать заранее, а также его инстинкты выживания. Раз уж все собрались, то как насчет того, чтобы начать экзамен секты прямо сейчас?»

Красивая женщина перевела взгляд на Великого старейшину Лань Хуна, который, в свою очередь, кивнул и сказал:

«Поскольку вице-мастер павильона Ли Хуянь и мастер секты Да Чао также прибыли, мы все должны начать с экзамена секты. Если вы настаиваете на сражении сейчас, тогда ваша «Секта Летающего меча» и ваша «Закаленная железом секта» могут просто остаться и ждать результатов».

И Да Чао, и Хуэй Чжун фыркнули, но они знали, что на этот раз главное-проверить своих учеников, поэтому все собрались перед входом в Демоническую Горную область.

Лань Хун подошел к группе «секты парящих облаков» и сказал

— Вы все проведете следующий месяц в районе Демонических гор. Когда время истечет, ваша «секта идентификации нефритов» загорится, поскольку они укажут вам путь к моему местоположению. А до тех пор делайте все возможное, чтобы собрать как можно больше очков выживания и… постарайтесь тоже остаться в живых. Вот и все.

Как только Лань Хун закончил говорить, то же самое сделали и остальные 3 лидера их соответствующих групп, поскольку группы начали двигаться внутрь Демонического Горного региона.

Шун Лонг был взволнован, но в то же время нервничал. В конце концов, это был первый раз, когда он принимал участие в чем-то подобном. Это будет настоящий тест на выживание.

Шун Лонг направился внутрь Демонической Горной области вместе с другими учениками, но, как будто в молчаливом согласии, никто не сражался, когда они входили внутрь.

— Все, вероятно, ждут, что кто-то другой начнет драку, так как первый, кто начнет драться здесь, в конце концов будет добыт другими.

Когда он направился вглубь Демонической Горной области, Шун Лонг увидел, что число учеников вокруг него начало уменьшаться. Как раз когда он собирался найти хорошее место на деревьях вокруг себя, он почувствовал духовное колебание от черного яйца в своем духовном пространстве.

Внезапно вся ци вокруг области, в которой он находился, начала устремляться к его телу… точнее, к «Камню Времени», где находилось черное яйцо.

Это была не просто ци, которая была в непосредственной близости вокруг Шун Лонга, но ци внутри земли, а также в воздухе вокруг него, все это было теперь к нему.

Шунь Лонг начал бежать все глубже вглубь Демонической Горной области, поскольку черное яйцо поглощало все больше и больше ци.

Его скорость уже достигла такого ужасающего уровня после входа на первый уровень «Вечного тела Монарха», что он был намного быстрее любого культиватора пикового ранга 3 класса земли.

Внезапно, когда Шун Лонг бежал глубже внутрь, змея длиной 3 метра(9 футов) прыгнула на него с вершины дерева. Зверь чувствовал богатую ци вокруг Шунь Лонга и безумно хотел поглотить ее всю для себя.

Шун Лонг сразу узнал этого волшебного зверя.

— «Змея темного яда» ранга 2. — Шан Лонг попытался увернуться в сторону, но змея молниеносно обвилась вокруг его талии. Как только «змея темного яда» попыталась вонзить свои клыки в тело Шун Лонга, он мгновенно активировал «Песочные часы Монарха» и собрал всю свою силу и ци в правой руке, рубя по самому слабому месту-шее змеи.

Шун Лонг почувствовал, как его руки купаются в горячей жидкости, когда голова змеи была отрублена и зеленая кровь окрасила его руки и одежду.

Хотя «темная ядовитая змея» была магическим зверем 2 ранга, она была сравнима только с ранним культиватором класса земли.

Это был первый раз, когда Шун Лонг убил кого-то, и все же он не мог остановиться, так как звериный рев был слышен со всех сторон.

Он уже чувствовал, как все больше и больше магических зверей преследуют его со всех сторон. Ученики, которые раньше были вокруг него, все убежали так далеко, как только могли, когда увидели орду магических зверей, которая теперь преследовала Шун Лонга.

Самым ужасным было то, что там были даже некоторые магические звери пикового ранга 2. Магический зверь пика 2 ранга был по меньшей мере так же силен, как культиватор пика 9 ранга земли, но эти звери теперь преследовали Шана Лонга в безумном безумии, почти как если бы он был каким-то необыкновенным деликатесом.

К счастью, тело Шуна Лонга было улучшено после того, как он выпил «пилюлю внутреннего разрушения» и вошел в первый уровень «Вечного тела Монарха».

Тем не менее, звери начали множество атак, и Шун Лонг в конечном итоге был вынужден использовать «Владения Монарха».

Хотя его культивация уже продвинулась до раннего ранга 8, в конце концов он был просто новичком конденсации ци, и он не мог поддерживать Домен Монарха активным более 100 вдохов времени.

Как будто почувствовав «Владения Монарха», черное яйцо начало вибрировать еще сильнее, в то время как его размер быстро увеличивался. После того, как прошло 49 вдохов времени с тех пор, как Шун Лонг активировал Владения Монарха, яйцо, которое к настоящему времени достигло 3 м(10 футов) в высоту, наконец треснуло сверху, когда из него медленно вышло черное существо.