Глава 71 — 71 Расставание

Юн Ру выжидающе посмотрел на него, так как был уверен, что Шун Лонг слышал имя его старшей сестры, но когда он посмотрел на его лицо, Юн Ру почувствовал себя сдувшимся воздушным шаром, который только что потерял весь свой воздух.

-Брат … брат Шан, ты … только не говори мне, что не знаешь, кто моя старшая сестра.

Шун Лонг посмотрел на него и ответил как ни в чем не бывало, кивнув головой

«Мм. Никогда раньше о ней не слышал.

Ен Ру почувствовал, как стрела только что пронзила его сердце, когда он сказал:

— Тогда, брат Шун, позволь мне объяснить. Моя старшая сестра Цзяо Минся-очень сильный культиватор «ледяной стихии», и она, вероятно, самая сильная из всех остальных на этом экзамене секты. Я не смотрю на тебя свысока, брат Шан, но ты, вероятно, совсем не подходишь моей старшей сестре.

Кроме моей старшей сестры, есть еще 2 человека, которых ты должен остерегаться, брат.

Один из них-сын мастера секты из «Закаленной железом секты», люди называют его маленьким гигантом Да Чонгом . Вы, вероятно, видели его, когда мастер секты Да Чао спорил с Великим Старейшиной «секты Летающего меча», когда мы были у входа в Демонический горный регион. Ходят слухи, что Да Чун является культиватором очищения тела, а также человеком с самой сильной физической силой в этой секте.

Последний из 3 — х-внук Великого Старейшины из «секты летающих мечей» Хуэй Мина. Кроме того, что он культиватор меча, как и большинство учеников в»секте Летающих мечей», у меня нет никакой другой информации о нем.»

Когда Ен Ру закончил говорить, в голове Шун Лонга раздался голос маленького Блэка

— Мастер, культиваторы мечей обычно чрезвычайно искусны в атакующих техниках, а также в быстром убийстве своих противников. Я думаю, что причина, по которой люди мало знают об этом Хуэй Мине, заключается в том, что он может держать свои козыри скрытыми.»

Шун Лонг кивнул головой, так как теперь ему было интересно познакомиться с этими тремя людьми. Одной из них была женщина, которую Юн Ру назвал самой сильной в этой секте. Хотя Шун Лонг не принял его слова близко к сердцу, должно быть, в этой женщине было что-то особенное, раз Юн Ру сказал что-то подобное.

Другой был сильным культиватором очищения тела, как и Шун Лонг, в то время как последний был самым сильным культиватором меча из «секты Летающих мечей», которая участвовала в этом экзамене.

Затем Ен Ру продолжил

— Кроме брата Шуна, в вашей секте плавающих облаков тоже должны быть какие-то культиваторы пикового ранга 3 класса земли, но ни один из них не может сравниться с теми тремя, о которых я только что упомянул. Брат Шун, хотя я и знаю, что ты силен, ты не можешь относиться к этим трем легко».

Шун Лонг подошел к Ен Ру и похлопал его по плечу, сказав:

«Спасибо»

Направляясь все глубже во внутреннюю область, 2-й не встретил больше никаких сюрпризов на своем пути. За исключением магических зверей, которые были в раннем ранге 2 и нуждались в некоторых усилиях от Шун Лонга, чтобы быть убитыми, остальная часть их путешествия была легкой.

На пятый день Шун Лонг и Ен Ру прибыли на огромную равнину.

Там было почти 20 человек, образующих 3 различные группы, все они были учениками 4 сект.

Когда двое вошли, все повернули головы, чтобы посмотреть на новоприбывших.

Люди, которые уже успели прибыть сюда, все были в земном классе, а некоторые из них уже достигли пика ранга 3.

Ен Ру посмотрел на Шун Лонга и сказал:

— Брат Шун, мы сейчас во внутренней области. Это безопасное место, где соберется большинство учеников класса земли. Поскольку мы пришли слишком рано, он относительно пуст, поэтому мы не видим здесь много людей.

Но в ближайшие 5-10 дней это место наверняка будет переполнено, так как никто не захочет упустить возможность поглотить ци из центральной горы».

Глаза Шун Лонга были устремлены вперед, вглубь Демонической Горной области, так как он мог слабо различить тень нескольких огромных горных вершин, когда в его голове раздался голос маленького Блэка

— Господин! Я уверен, что в этом Демоническом Горном Регионе есть необыкновенное сокровище!»

Шун Лун кивнул головой и телепатически ответил маленькому Черному

— Я тоже об этом догадывался. Плотность и чистота ци вокруг нас увеличилась более чем вдвое по сравнению с тем временем, когда мы были на окраине несколько дней назад. Я предполагаю, что чем глубже мы погружаемся внутрь, тем чище будет ци, которую мы поглощаем, пока не достигнем центральной горы».

— Вы правы, господин. Но нам предстоит нелегкое путешествие.

Мастер, вам, вероятно, следует оставить этого парня Ен Ру здесь. Позже он станет только обузой для нас, и есть большая вероятность, что он может умереть, когда мы углубимся внутрь.

В то же время послышался голос Ен Ру, когда он посмотрел на Шун Лонга и спросил:

— Брат Шунь, как насчет того, чтобы остаться здесь, в этом месте, пока мы ждем начала извержения ци?

Однако Шун Лонг покачал головой и ответил:

— Брат, будет лучше, если мы сейчас расстанемся. Я собираюсь проникнуть глубже во внутреннюю область».

Глаза Ен Ру расширились когда он спросил дрожащим голосом

— Брат Ш-ун… ты серьезно? Слишком опасно бродить по внутренней области.

Шун Лонг посмотрел на Ен Ру, когда тот кивнул головой и сказал:

— У меня есть свои причины углубиться во внутренний регион. Хотя это опасно, это то, что я должен сделать».

Ен Ру стиснул зубы и сказал

— Тогда я последую за тобой, брат.