Глава 81 — 81 Истинное лицо секты

Шун Лонг был слегка озадачен неожиданным вопросом дракона. Подумав об этом некоторое время, он кивнул головой и сказал

— А сейчас я должен вернуться. Я все еще недостаточно сильна, чтобы даже защитить своих родителей, не говоря уже о том, чтобы установить точку опоры для себя. Я также ничего не знаю о регионах вокруг «секты плавающих облаков».

Если бы секта не заставляла новых внешних учеников участвовать в этом «экзамене секты», мы бы тоже не имели ни малейшего понятия об этом Демоническом Горном регионе.

Так что пока мне выгоднее остаться там.

Маленький Черный согласился со словами Шун Лонга. Даже он никогда не слышал об этой «секте парящих облаков», поэтому понятия не имел, где они сейчас находятся. Оставаться внутри секты и собирать больше информации было, вероятно, лучшим решением.

Шун Долго думал, прежде чем сказать

— Сначала мы должны быстро вернуться в безопасную зону. Оттуда я направлюсь к входу во внешнюю область один. Я думаю, что многие ученики, должно быть, уже собрались там к настоящему времени».

После того, как Шун Лонг вышел из пещеры, маленький Блэк вышел из «Камня Времени», развернул свои черные крылья и полетел в безопасное место.

Во время полета маленький Блэк одновременно использовал свое чувство души, чтобы увидеть, есть ли где-нибудь поблизости люди.

Однако они не нашли ни одного ученика из 4 сект внутри внутренней области.

В конце концов, только несколько элитных групп, таких как старшая сестра Ен Ру или сын мастера секты из «Закаленной Железом секты», осмелились бы войти глубоко во внутренний регион в первую очередь, и даже они, вероятно, ушли уже после того, как экзамен секты был официально отменен.

Через день Шун Лонг, летевший на спине черного дракона, прибыл в «безопасную зону». Однако он уже успел заметить с неба, что это место уже совершенно опустело.

Приземлившись недалеко от безопасной зоны, Шун Лонг заставил маленького Черного вернуться внутрь «Камня Времени», прежде чем продолжить путь пешком.

С маленьким Черным, сканирующим путь своим чувством души, Шун Лонг не встретил ни одного зверя выше раннего ранга 2 или какого-либо ученика из 4 сект.

Через 3 дня он вернулся обратно на окраину Демонической Горной области.

— Я, наверное, всего в нескольких часах езды от входа.

— предположил Шун Лонг, вспомнив, что сказал ему Ен Ру, когда они путешествовали вместе.

Порывшись внутри «Камня Времени», Шан Лонг схватил звериное ядро ранней летучей мыши ранга 2, которую маленький Блэк убил, когда они охотились на «огненную летучую мышь с красными клыками» ранга 3 в ее пещере, и положил его в карман.

Затем он направился к входу в область Демонических гор.

2 часа спустя Шун Лонг подошел к входу и увидел 4 огромных ряда учеников, стоявших в очереди перед ним.

Все ученики были разделены в соответствии с их сектантской униформой, и казалось, что в начале каждой линии был Старейшина из каждой секты, делающий какой-то осмотр.

Шун Лонг шел в конце линии «секты плывущего облака», когда он стоял позади молодого человека, на вид не старше 14 лет.

Хотя Шун Лонг был относительно уверен в том, что происходит, он все же решил спросить парня перед собой

— Младший брат, ты знаешь, что происходит на фронте? Почему мы должны выстраиваться здесь?

Молодой человек посмотрел на Шун Лонга, который только что встал в очередь позади него, нервно сжимая что-то в руке, прежде чем ответить

-А … на самом деле, я слышала от старшей сестры, что идет какая — то проверка. Я думаю, что они проверяют то, что мы приобрели во внешнем регионе, а также подсчитывают наши очки выживания».

Молодой человек ответил заикаясь, когда голос молодой девушки прозвучал из передней линии, когда она умоляюще кричала

— Пожалуйста, Старейшина! Мне нужна эта «водяная жемчужина» 2 ранга, чтобы продвинуться в класс земли. Умоляю, не забирай это у меня.

Шун Лонг посмотрел на молодую девушку, которой, казалось, было около 16 лет, и она сжимала в руках розовую жемчужину, так как ее глаза покраснели от слез. Она умоляла на коленях перед лысым Старцем Чжу.

Однако старейшина Чжу холодно посмотрел на нее и с силой выхватил розовую жемчужину из ее рук, прежде чем сказать:

— Именно благодаря секте ты смог прийти сюда. Не только это, но и секта помогала воспитывать вас с тех пор, как вы прибыли, и теперь вы смеете отрицать, когда секта просит вас о чем-то? В конце концов, я не краду у вас эту «водяную жемчужину», а даю вам взамен очки секты. Это честная сделка, ты же знаешь.

Шунь Лонг мысленно фыркнул, услышав слова лысого Старейшины Чжу, и задумался

— Какая шутка. Секта помогла воспитывать учеников? Каждый должен работать, чтобы получить какие-либо точки секты в «городе плывущих облаков». Это благодаря секте ей удалось сюда попасть? Да, она должна была рисковать своей жизнью, соглашалась она или нет, когда секта заставляла ее. Вы не крадете у нее? Честная сделка, говоришь? Она явно вынуждена торговать, согласна она или нет. Значит, это и есть истинное лицо»секты плывущих облаков»!?»

Очередь медленно двигалась вверх, и людей, которые, казалось, что-то скрывали или сами по себе не предлагали чего-то ценного, старейшина Чжу лично обыскивал, независимо от того, были они мужчинами или женщинами. три часа спустя очередь подошла почти к концу, и человек, стоявший перед старейшиной Чжу, теперь был тем самым молодым человеком, который стоял перед Шунь Луном.