Глава 84 — 84 Покорение «Небесной глотающей лозы»

«Таинственный Ароматный павильон» был не только рестораном, но ученики также могли арендовать комнаты, чтобы остановиться там, если у них была необходимая точка секты.

Всего в павильоне было 6 этажей. Однако только первые 3 могли быть использованы для обеда. Остальные 3 были зарезервированы для учеников, которые решили остаться там.

Идя к востоку от города, Шун Лонг быстро подошел к «Таинственному павильону Благоуханий». Павильон на самом деле находился всего в 10 минутах ходьбы от арены.

Проходя через золотые ворота павильона, Шун Лонг вскоре был встречен официантом-мужчиной, который попросил его принять заказ.

Однако Шун Лонг покачал головой и сказал

— Я здесь, чтобы снять комнату.

Официант был поражен. Редко кто приходил в «Таинственный павильон ароматов», чтобы снять комнату. Не то чтобы их комнаты были низкого качества. Нет, просто разница в цене.

Номер в случайной гостинице в любом месте «города плывущих облаков» обойдется вам в любом месте от 4 до 8 баллов за месяц пребывания. Однако «Мистифицирующий Ароматический павильон» оценивал свои номера, начиная со 100 баллов за каждый месяц.

Официант, который выглядел так, будто ему было чуть больше двадцати, посмотрел на Шуна, пока тот кивал головой и говорил:

«Каждый номер на четвертом этаже нашего павильона стоит 100 баллов за месяц пребывания. Номера на пятом этаже стоят 150 сект в месяц, в то время как номера на шестом этаже стоят 200 сект.

Конечно, номера на шестом этаже гораздо лучше, чем номера на пятом или четвертом. В нашем павильоне был мастер формирования серебряного ранга 1 ранга, лично начертавший руны в каждой комнате на шестом этаже, что делало культивацию внутри них намного быстрее по сравнению с любым другим местом во внешней секте.»

-А?- сказал Шун Лун, заинтригованный

— Мне любопытно посмотреть, насколько хороша на самом деле комната, исписанная рунами серебряного мастера формации ранга 1.

Закончив говорить, Шунь Лун достал свой «сектантский идентификационный нефрит» и передал официанту 200 сектантских очков.

Официант поклонился и повел Шун Лонга на шестой этаж. Тот, кто мог заплатить 200 сектантских баллов за аренду комнаты на один месяц, определенно не был никем.

Поднявшись на четвертый этаж, Шун Лун увидел только закрытые двери по сравнению с предыдущими 3 этажами, где повсюду стояли столы и стулья.

На пятом этаже количество комнат, казалось, было меньше, чем на четвертом, в то время как когда Шун Лонг прибыл на шестой этаж, он увидел только 6 дверей.

Официант долго смотрел на Шуна и сказал:

«Дорогой гость, вам нужно только поставить на двери свою»секту идентификации нефрита», и она признает вас владельцем комнаты в течение следующего месяца».

Шун Лонг кивнул головой, прижимая свой сектантский нефрит к верхней части двери, и после небольшого жужжания дверь открылась, открыв роскошную комнату внутри.

Увидев, что Шан Лонг открыл дверь, официант поклонился и покинул зал.

Войдя в комнату, Шун Лонг был ошеломлен ее интерьером.

Хотя ци внутри комнаты была не так хороша, как внутренняя область Демонической Горы, она была почти на одном уровне с «безопасной областью» там.

В середине комнаты стояла большая кровать, а из деревянного окна на стене Шун Лонг мог даже видеть арену, которая находилась рядом с «Таинственным павильоном Благоуханий».

Внутри было даже 2 специальные комнаты, одна специально предназначенная для мастеров формации, а другая-для алхимиков.

В комнате для мастеров формации был большой молот, а также маленький нож вместе с некоторыми другими вещами внутри него, в то время как в комнате для алхимиков был котел высшего ранга 3, который фактически был на одном уровне с собственным Шун Лонгом.

Игнорируя все остальное, Шун Лонг прямо сидел, скрестив ноги, на кровати, посылая свою духовную силу внутрь «Камня Времени».

За те 9 дней, что Шун Лонг оставался за пределами Демонического Горного региона, он уже достиг пика 8-го ранга в конденсации ци и был всего в шаге от 9-го ранга.

Однако, поскольку он не был в уединенном месте, он не осмеливался связываться с «Небесной глотающей виноградной лозой» в эти дни и просто позволил маленькому Черному поглотить чистую ци, которую излучала виноградная лоза.

Однако теперь Шун Лонг сел, когда его разум вошел в «Камень времени».

Посылая свою духовную силу к «Небесной глотающей лозе», Шун Лонг заметил, что лоза немедленно повернулась, чтобы поглотить его духовную силу, как будто это была какая-то пища.

Это был способ для Шун Лонга соединиться с виноградной лозой. Посылая ему свою духовную силу, он позволил бы лозе лучше познакомиться с Шун Лонгом.

«Небесная поглощающая лоза» могла поглощать почти все виды энергии и превращать их в чистую ци.

И все же, казалось, что Шан Лонг пытается заполнить бездонную дыру, независимо от того, сколько духовной силы он посылает.

Через целый час лоза, наконец, перестала высасывать его духовные силы, став полностью послушной ему. Даже с силой Шун Лонга, хотя это было на одном уровне с алхимиком 3 ранга, после целого часа он был полностью истощен, когда лег на кровать.

Маленький Черный засмеялся, увидев, что виноградная лоза внутри «Камня Времени» теперь стала полностью послушной, и радостно сказал:

— Поздравляю, господин! Это истинное «небесное сокровище», которое, несомненно, поднимет наши силы. Это была поистине пустая трата для этой «серебрянокрылой рпц», чтобы удержать такое бесценное сокровище. После поглощения некоторого количества ци за эти 9 дней я уже чувствую, что близок к очередному прорыву, и к тому времени моя сила определенно достигнет пика 4-го ранга».

Шун Лонг улыбнулся, услышав слова маленького Блэка, и, посидев пару часов, скрестив ноги, чтобы восстановить потраченные духовные силы, пробормотал себе под нос:

— Малышка Блэк, давай теперь посмотрим, как действует «Небесная глотающая лоза».