Глава 94 — 94 Лей Понг

— Брат, это он!

Все в зале повернулись, чтобы посмотреть на источник этого голоса, но увидели только красивую молодую женщину со светлыми волосами и молодого человека, который стоял рядом с ней.

У мужчины были светлые волосы, и он нес на спине большое копье длиной более 2 метров(6,6 фута).

Из толпы послышались восклицания, когда люди сразу же узнали этого светловолосого мужчину

-Это Лей Понг!

— Старший брат Лей! Кроме того, кто эта красивая женщина рядом с ним? Это его девушка?

Ученик ударил этого человека по голове и сказал

— Идиот, закрой рот! Это сестра старшего брата Лея. Кажется, ее зовут Лэй Сян.

— Ах! Тогда почему они здесь? Старший брат Лей сегодня поссорился? Только не говори мне, что они пришли за Гуань Хун.

— Откуда мне знать, идиот?

Пока ученики в толпе обсуждали между собой причину, по которой Лэй Понг пришел сегодня на арену, глаза Лэй Сяна с ненавистью смотрели на Шунь Лонга в центре сцены.

Лей Понг посмотрел на Шун Лонга, который тоже беззаботно смотрел на него и его сестру.

Затем Лей Понг спрыгнул со всех зрительских мест, приземлившись прямо в центре арены, его глаза были прикованы к Шун Лонг перед ним, когда он с любопытством спросил

— Ты тот человек, который осмелился ограбить мою сестру во время экзамена секты? Малыш, ты знаешь, кто я? Если ты будешь молить мою сестру о прощении, то, может быть, тогда ты еще сможешь выйти сама.

Шун Лонг посмотрел на Лей Понга, который был c.a.r.e.s.sing его копье в руках, прежде чем он серьезно кивнул головой и сказал:

«Вы тот человек, который проиграл Сяо Цзюяну 2 месяца назад, верно? Как тебя звали? Lei Bong?»

Толпа замолчала, услышав «серьезные слова» Шун Лонга, в то время как сам Лей Понг смотрел на него сузившимися глазами

— Паршивец, у тебя только один шанс. Встань на колени и извинись прямо сейчас, а потом ползи перед моей сестрой, прося прощения. Иначе…

Глаза Шун Лонга сузились, когда он спросил Лей Пона

— А иначе что? Ты убьешь меня? Ты меня покалечишь? Даже если бы правила секты разрешали это, ты вообще думаешь, что у тебя есть такая способность?»

Толпа взорвалась дискуссиями, когда они услышали обмен словами между Шун Лонгом и Лей Понгом

— Этот парень осмеливается насмехаться над старшим Лэем, хотя знает, что он самый сильный человек за пределами топ-100? Он что,устал жить?

— Держу пари, что этот парень не знает, что старший Лей Понг может найти другие способы усложнить себе жизнь внутри секты, вот почему он сейчас ведет себя высокомерно.

— Он точно мертвое мясо! Старший брат Лей определенно сильно его побьет!»

-Брат, ты должен отомстить за меня! — Даже Лэй Сян начал кричать со зрительских мест, услышав слова Шун Лонга.

Лей Понг спокойно посмотрел на Шун Луна но все еще не мог скрыть гнева в своем голосе когда сказал

— Только не говорите мне, что вы все болтуны и не смеете драться, малыш.

Шун Лонг насмешливо посмотрел на него, когда он спросил:

— Значит, я, культиватор средней ступени ранга 3 земного класса, должен сражаться с пиковым рангом 5 земного класса, таким как ты, только потому, что ты так говоришь? Ты что, идиот?

Как только Шун Лонг увидел, что Лей Понг наконец рассердился, он улыбнулся и сказал:

— На самом деле, это не значит, что мы вообще не можем сражаться. Ты просто должен быть готов сделать ставку на наш матч, как ты думаешь?

Когда Шун Лонг закончил говорить, он вынул 100 камней духа из своего пространственного кольца, показал их Лей Понгу и сказал:

-Как насчет этого?

Глаза Лей Пона ярко засияли, когда он сказал:

-100 Камней Духа? Ха-ха-ха! Отродье, раз уж ты принес подарки, я с радостью приму их!

Толпа еще раз удивилась, услышав, что эти белые камни, которые держал Шун Лонг, были камнями духа.

— Что? Это 100 камней духа? Ах, этот парень определенно идиот здесь!»

— Черт возьми, старшему брату Лэю так повезло! Жаль, что мне не платят за то, чтобы я бил людей, которые мне не нравятся.

— Даже если тебе заплатят, сначала ты должен быть достаточно сильным, чтобы сделать это! Разве ты не видел, как тот парень избивал Гуань Хун до полусмерти? Можете ли вы сами победить эксперта 4 ранга земного класса?»

— Так что за идиот? Не сравнивай Гуань Хуна со старшим братом Лэем.

Шунь Лун и Лэй Пон не обращали никакого внимания на толпу, так как оба вызвали представителя арены, который принимал официальные ставки во время боев, прежде чем вручить каждому по 100 камней духа. Победитель схватки заберет все 200 из них.

Маленький Черный уже сказал Шуну Лонгу, что ему понадобятся камни духа, если он хочет быстро продвинуться до уровня Небес.

Хотя культиваторы на пике земной ступени также могли продвигаться к Небесной Ступени, медленно поглощая земную ци, даже с «Небесной глотающей виноградной лозой», если бы у Шун Лонга не было никаких духовных камней, ему потребовалось бы по крайней мере несколько лет, чтобы продвинуться вперед.

Вот так Шун Лонгу пришла в голову мысль о том, чтобы украсть несколько камней духа у Лей Понга. Хотя Лей Понг был силен, пока он не достиг пика 6 ранга в земном классе, Шун Лонг был уверен, что сможет, по крайней мере, сражаться с ним равномерно.

Настроение Лэй Хуна явно улучшилось после того как он подумал о 100 камнях духа которые скоро упадут ему в руки и посмотрел на Шун Лонга он сказал

— Ты, должно быть, очень глуп, если думаешь, что сможешь победить меня только потому, что тебе удалось победить эту дрянь Гуань Хун.

Когда Лэй Понг закончил говорить, он держал свое копье обеими руками и начал вливать в него свою ци, заставляя его жужжать, когда оно начало дрожать.

Лэй Понг, казалось, уже достиг ранней стадии 6-го ранга в земном классе, а не пика 5-го ранга, каким он был, когда сражался с Сяо Цзюянь.

Глаза Шун Лонга мгновенно стали золотистыми и с серьезным выражением на лице он сказал

-Пойдем!