Глава 198: Я Создаю Галактики! Я

В Предназначенном Царстве.

Ной находился в медитативной позе, когда закончил поглощать еще одно Ядро Галактической Нити. Воздух вокруг него был чрезвычайно уникален, как если бы кто-то посмотрел на иллюзорное проявление его происхождения на его груди…они были бы шокированы, обнаружив, что это была не просто одна Галактика!

Вдали от этого можно было увидеть прекрасное зрелище 10 Галактик, великолепно вращающихся друг вокруг друга, царство Галактики было нарушено, когда Ной вошел в Царство Галактических Нитей после того, как он использовал большинство Ядер Галактических Нитей, которые дала ему Гегемония Любви.

Галактическая Нить!

Царство, которого Ной ожидал достичь через несколько дней после того, как он проделал огромную тяжелую работу, проходя [Экспедицию в Бездну] или [Бесконечный тигель], но он достиг этого менее чем за день, когда все сделал по-другому и составил план.

«Ууу…»

Он медленно выдохнул, почувствовав колоссальную стабильность своего нынешнего Царства, и его глаза обратились к фигуре Аннализы, находившейся не слишком далеко от него в этом тайном месте над прошлым Старейшиной Конклава Золотой Судьбы, который они занимали.

Ее рыжие волосы красиво развевались, когда морозные элементы кружились вокруг ее фигуры, на ней был виден образ могущественной иллюзорной галактики, когда его младшей сестре удалось продвинуться вперед и войти в Царство Галактики после того, как она поглотила ядра высокого ранга, которые он ей предоставил.

Он слегка улыбнулся, глядя на эту девушку, стабилизирующую свое царство, думая о будущем, так как на самом деле не знал, что делать с этим единственным членом семьи, который у него был в этой Вселенной, в которую он переселился! Основываясь на его судьбе, его будущее было неопределенным, так как он не хотел, чтобы это повлияло на эту девушку, которая уже прошла через большую боль!

Но, глядя на нее сейчас, когда она даже хотела быть с ним, пока он двигался в Эмпирическом Плане, он инстинктивно знал, что девушка останется с ним, несмотря ни на что, в будущем.

Это была семейная связь, которую нельзя было разорвать, несмотря ни на что.

Ради него самого и ради нее…он хотел быть уверенным, что преуспеет в своих планах, несмотря ни на что! Судьба, наполненная тьмой? Он бы изменил это! Он уже начал, как отдельно от всех остальных, он поднимался по сферам власти всего за несколько дней, поскольку чувствовал, что конечная сфера самых могущественных существ в Хаотичной Вселенной, Вселенская Область…была не слишком далеко от него!

Несмотря на то, что это не казалось слишком далеким, на самом деле это была огромная пропасть, которую ему потребовались бы недели, если не месяцы, чтобы пересечь самостоятельно, если бы он не предпринял опасный шаг, чтобы работать с вражеской Гегемонией.

Это было потому, что только в этом Царстве Галактических Нитей его сцена была настолько обширной, что вы находили существ с титулами Великих Мудрецов, Монархов и Образцов в этом же Царстве!

Те, кто только что ступил в Сферу Галактической Нити и ассимилировал нескольких Даосов, были известны как Великие Мудрецы. Они были могущественными существами, которые могли быть Великими Старейшинами и Лидерами Конклавов на Эмпирейском Плане. Тогда у вас были Монархи…это были существа, которые начали проходить долгий этап Галактической Нити, поскольку они уже создали более 50 миллиардов Галактик в своей Галактической Нити.

Затем были Образцы, которые завершили этот процесс и создали 100 миллиардов Галактик — необходимое условие для любого, кто хотел, возможно, сформировать Вселенную в будущем!

Когда Ной посмотрел на себя сейчас, у него было только 10 Галактик, выкованных в его Галактической Нити…и именно поэтому он ожидал, что процесс восхождения в это царство займет у него недели, если не месяцы.

Количество Ядер Галактических Нитей, необходимых для одного, было просто слишком большим, само по себе это число исчислялось миллиардами, поскольку именно по этой причине в Хаотической Вселенной было так мало Гегемоний.

Даже с Пространственными Разломами Дао и Закона, которые давали Ядра, Кристаллы Закона и Дао и другие сокровища, накопить миллиарды ядер на уровне Галактической Нити было слишком сложно, так как тех, кто мог даже построить все 100 миллиардов требуемых Галактик, было слишком мало!

Но с помощью Гегемонии Любви…Ной планировал превратить этот долгий и трудный процесс в ничто.

Его глаза вспыхнули мощным светом, когда он ждал ее возвращения с еще большей добычей, наслаждаясь ощущением того, что его несет и сила выравнивается кем-то более могущественным, поскольку его сила выросла еще на одну ступеньку! Для этого он повернул голову к своему Игровому интерфейсу, когда он впервые собрал несметное количество Добычи из огромного количества Трещин в режиме ожидания, его глаза скользили по Кристаллам Dao и другим формам добычи, когда он пассивно кивнул, а затем перевел взгляд на свою панель статуса.

Там он мог видеть свои три перечисленных Врожденных Навыка, которые теперь являются дополнительным навыком для каждого из них после его продвижения в Область Галактических Нитей!

||Владыка разума|| :: Слабый разум не может далеко продвинуться в будущем. Это врожденный навык, который укрепляет ум пользователя, предоставляя ему способности, которые могут доминировать над другими. Способности [Подчинение], [Связь с Разумом], [Дистанционное управление], [Сознание Доминатора], [Эволюция|Эволюция], [Пространственный Кукловод], [Наставник Разума], [Разум Улья], [Власть Доминатора], [Наставник Правителя], [Поле Абсолютной Ментальной изоляции], [Коллективный Разум] и [Галактический Доминатор] в настоящее время разблокированы. Заблокированные способности, которые станут полезными, когда Пользователь поднимется по служебной лестнице-[Вселенная Императора]…

||Телекинетический император|| :: Врожденный навык, дающий пользователю возможность манипулировать материей своим разумом. Постоянное и постоянное использование способностей этого Врожденного Навыка будет работать только на увеличение умственной силы Телекинетического Императора. Способности [Манипуляция материей], [Ментальное Поле], [Излучение Телекинетической энергии],[Мастер Поля], [Эменация Правителя], [Телекинетические конструкции], [Предвидение], [Вооружение], [Генерация плазмы], [Абсолютная защита], [Царство Разума], [Иллюзорная воля Императора] и [Манипуляция Кровью] в настоящее время разблокированы. Заблокированные способности, которые будут использоваться по мере продвижения Пользователя по служебной лестнице- [Векторная манипуляция]…

||Древний Разум|| :: Врожденный навык, который предоставляет пользователю идентичность Древнего Существования, поскольку он получает способность заглядывать за завесы и даже измерения, когда он достигает достаточного уровня. Способности [Исключительный Менталитет], [Питаться Страхом], [Древнее Око Ужаса],[Сознание Могущественных], [Пространственный дестабилизатор], [Поглощение Души], [Древняя Форма Разума], [Ужас Древних], [Ересь], [Ужас Звезд], [Разум над Материей], [Хранение Души] и [Галактическое Сознание] в настоящее время разблокированы. Заблокированные способности, которые будут использоваться по мере продвижения Пользователя по служебной лестнице-[Универсальный террор]…

Было добавлено множество способностей, и одним из самых удивительных дополнений было [Галактический Доминатор] из дерева навыков Доминатора Разума. Эта способность…позволила Ною поместить своих Покоренных Благословенных в обширные Галактики в пределах своего Происхождения, эти Благословенные способны видеть и влиять на внешний мир, поскольку они могли использовать свои собственные навыки и бросать атаки изнутри тела Ноя!

Так что, даже несмотря на то, что Ной ходил бы один, если бы он заполнил свои галактики многими Покоренными Blessed…it сродни тому, что он был армией из одного человека, которая двигалась с миллионами или миллиардами в одиночку.

И это…было всего лишь одним из дополнений к навыку, когда он вступил в Царство Галактических Нитей!