Глава 2866.

Глава 2866: Никто не пришел забрать тебя?

Переводчик: 549690339

Как только она подошла к стойке регистрации, Линь И увидела Лян Цзинчуаня и остальных, все еще ожидающих лифта. Президент Лю пытался убедить их.

«Генеральный директор Лян, этого месяца действительно слишком мало. Мы просто хотим дать нашим пользователям хороший опыт, не могли бы вы быть более снисходительными?»

Лян Цзинчуань ничего не сказал и просто молча слушал.

Линь И стоял сзади, глядя на его холодную спину. У нее не хватило смелости поговорить с ним. Он был намного холоднее, чем семь лет назад.

В этот момент дверь лифта открылась и вышел курьер с букетом роз. Он обошел Лян Цзинчуаня и остальных и подошел к стойке регистрации, спросив: «Это цветы мисс Лин. Пожалуйста, подпишите здесь для нее.

Девушка на стойке регистрации увидела Лин И и сказала: «Ширли, твои цветы».

Линь И обернулся и взглянул на цветы в руке курьера. Она нахмурилась и подошла, чтобы расписаться.

Чжан Ян почувствовал, что температура вокруг него упала. Он посмотрел на босса рядом с собой и увидел, что его лицо потемнело. Он не мог не коснуться своего носа и отвел взгляд.

Когда Линь И обернулся, Лян Цзинчуань уже стоял в лифте. Он смотрел на нее своими темными глазами, которые, казалось, были покрыты инеем.

Ее сердце пропустило удар. Она не двинулась вперед и смотрела, как закрывается дверь лифта.

Президент Лю вздохнул. «Что нам теперь делать? один месяц. Это нормально с твоей стороны?»

Линь И нахмурился. — Один месяц — это слишком мало.

Президент Лю кивнул. «Да, я это тоже знаю, но президент Лян… Не думайте, что наша компания сейчас преуспевает, но это ничто перед звенящей группой. Если мы его обидим, нам будет сложно закрепиться в отрасли в будущем».

Линь И ничего не ответил. На самом деле, она не знала, что сказать.

Сегодняшний инцидент точно не был случайностью.

Вернувшись в офис, Линь И открыл блокнот и посмотрел на визитную карточку с золотым штампом. Это была визитная карточка, которую Чжан Ян вручил ему перед встречей.

В то время она не присматривалась к нему и думала, что это принадлежит Чжан Яну. Теперь она поняла, что это была визитная карточка Лян Цзинчуаня.

Итак, что он пытался сделать?

Он появился на ее рабочем месте как высокий и могучий сотрудник.

Казалось, она поняла, что он имел в виду. Он ждал, что она попросит о пощаде. Он мстил ей за то, что она бросила его тогда.

хе-хе-хе

После работы Линь И, как обычно, не ушла вовремя.

Весь отдел торопил прогресс, и она не могла уйти в это время. Она могла только попросить Цзян Хуэя помочь ей поднять ребенка.

В группе Jingling Лян Цзинчуань весь день смотрел на свой телефон, но он так и не зазвонил.

Он был немного расстроен и решил уйти с работы пораньше. Так уж получилось, что Лян Шаоань попросил его помочь забрать ребенка, поэтому он поехал в начальную школу.

Анжела ждала Цзян Хуэя в классе после школы, но из-за пробки Цзян Хуэй опоздал.

Лян Жуйсюань тоже ждал, пока его семья заберет его сегодня, поэтому он ждал вместе с Анжелой.

Вскоре после этого послышался голос госпожи Чэнь: «Жуйсюань, твой дядя здесь».

Когда Лян Жуйсюань услышал это, он выбежал из класса со счастливым лицом.

Анжела посмотрела на спину Лян Жуйсюаня, и ее взгляд упал на высокую фигуру, которая внезапно появилась в дверях класса.

Лян Цзинчуань отнесла подбежавшего Лян Жуйсюаня и сказала: «Твоя бабушка играет с кем-то в маджонг. У твоего отца сегодня вечером операция, а твоя мать работает сверхурочно, так что я единственный, кто здесь, чтобы забрать тебя.

«Я люблю, когда дядя забирает меня». Лян Жуйсюань обвил руками шею Лян Цзинчуаня и радостно сказал:

Уголки рта Лян Цзинчуаня скривились. Он уже собирался уйти с ней на руках, как вдруг почувствовал, что на него смотрит пара глаз.

Он повернул голову и встретился взглядом с Анджелой. Он поднял брови и спросил: «Никто не может забрать тебя?»