Глава 2932.

Глава 2932: Глава 2932-все счастливы!

Переводчик: 549690339

Внезапная новость Лян Цзинчуаня ошеломила семью Лян. Когда все пришли в себя, то еще больше удивились.

Лян Цзинчуань мог лгать, потому что ему нравилась Линь И, но слова Е Цзиньсиня были как успокаивающая таблетка. Старый мастер Лян был очень взволнован. Он говорил об этом столько лет, надеясь, что его сын скоро женится. Так вот, у него были сын и ребенок, и говорили, что это будет красивая девочка.

Старый мастер Лян посмотрел на Лян Цзинчуаня и спросил: «У тебя есть фотография?»

Прежде чем Лян Цзинчуань успел что-то сказать, вмешалась Сунь Синь: «Дедушка, у меня есть несколько фотографий. Я покажу их вам». Говоря это, она достала свой мобильный телефон и начала искать фотографии. Это было групповое фото Лян Жуйсюаня и его класса. Учителя регулярно присылали фотографии в группу, поэтому она их хранила.

Найдя фотографию, Сунь Синь встал и подошел к старому мастеру Ляну. Она указала на девушку на фотографии и показала ему. «Это девушка. Она соседка по парте Жуйсюаня. Ее зовут Анжела».

«Мои очки, мои очки!» Старый мастер Лян держал телефон в одной руке, а другой протянул руку.

— Мастер, вот. Ченг передал очки.

Старый мастер Лян взял очки и надел их. Только тогда он мог ясно видеть человека на фотографии. Он пристально посмотрел на девушку, на которую указывал Сунь Синь, и на его лице быстро появилась улыбка. — Она действительно немного похожа на Цзин Чуань, особенно ее глаза! Он посмотрел на Е Цзиньсинь и с улыбкой сказал: «Это ребенок семьи Лян».

Е Джинсин редко видел его таким счастливым. Она улыбнулась и сказала: «Теперь счастлива? Вы не собираетесь разрывать отношения с сыном?»

Старый господин Лян фыркнул. — На этот раз я отпущу его из-за того, что он подарил мне такую ​​прекрасную внучку.

Все рассмеялись, когда услышали это.

«Поздравляю, дедушка, с внучкой», — сказал Сунь Синь.

«Да, папа. Наш дом станет более оживленным, чем раньше». — сказал Чжоу Минжу.

Старый мастер Лян кивнул. — Да, это более живо. Хорошо быть живым».

Лян Шаоань в замешательстве посмотрел на Лян Цзинчуаня. Он видел, как Линь И шла на предродовой осмотр внебрачного сына семьи Лу. Как ребенок вдруг стал седьмым дядей? было ли что-то скрыто?

После первоначальной радости сердце старого мастера Ляна постепенно успокоилось. Он посмотрел на Лян Цзинчуаня и спросил: «Тогда скажи мне, что именно произошло!»

Лян Цзинчуань проглотил еду, посмотрел на старого мастера Ляна и спросил: «Что вы имеете в виду под тем, что произошло?»

Старый мастер Лян фыркнул. — Конечно, это из-за того, почему я до сих пор не знал о своей внучке. Почему Линь И ушел с ней тогда?»

— Ты тоже хочешь вмешаться в это дело? Лян Цзинчуань немного потерял дар речи. «Достаточно того, что у тебя есть внучка. Почему тебя это так волнует?»

«Конечно, я должен заботиться. Моя внучка такая стара, и я не рад, что я, как ее дедушка, узнал об этом». Старый мастер Лян посмотрел на Лян Цзинчуаня: «Сегодня ты должен дать мне четкое объяснение».

Лян Цзинчуань знал, что еда не будет хорошей. Он поставил миску и палочки для еды и посмотрел на старого мастера Ляна с легкомысленным выражением лица. — Какая еще может быть причина?

Старый мастер Лян еще больше разозлился, увидев его беспечное отношение. — Что ты имеешь в виду, какие еще могут быть причины? ты лучше объяснись.

Старый мастер Лян был не единственным, кого это беспокоило. Все остальные тоже были обеспокоены. Они ушли, не сказав ни слова, и даже родили ребенка. Между ними должно что-то происходить.

Лян Цзинчуань потер нос и сказал приглушенным голосом: «В то время у меня был скандал с другой женщиной. Линь И узнал об этом и очень рассердился. В то время я был занят и не воспринимал ее всерьез. Она ушла в порыве гнева».

«Что вы только что сказали?» Старый мастер Лян повысил голос и посмотрел на Лян Цзинчуаня. Он сжал трость в руке и ударил его: «Ты, Мошенник, ты действительно сводишь меня с ума. Я забью тебя до смерти».