Глава 2976.

Глава 2976: Босс скоро женится!

Переводчик: 549690339

Теперь, когда у них родилась дочь, свадьба Линь И и Лян Цзинчуань была лишь вопросом времени.

Чжан Ян не пытался ничего от нее скрыть. Кроме того, Салли была человеком, который держал рот на замке.

Чжан Ян посмотрел на Салли и спросил: «Откуда ты знаешь об этом?»

«Босс идет с ветром. Очевидно, что приходят хорошие новости. Босс богат и красив. Я не могу придумать ничего, что могло бы сделать его счастливым, кроме женитьбы!» Салли объяснила.

Чжан Ян кивнул. — Ты прав. Босс скоро женится.

«Но…» Салли немного колебалась. Она посмотрела на Чжан Яна и спросила: «Согласится ли семья босса, чтобы мисс Лин вышла замуж за свою семью?»

«Почему бы нет?» — возразил Чжан Ян.

Брови Салли нахмурились. — Разве ты не видел новости? У этой мисс Лин есть дочь. Босс, вы собираетесь стать ее отчимом?

«По голове не говори ерунды!» Чжан Ян быстро сказал. Он огляделся и увидел, что все люди вокруг него работают на своих местах. На них никто не обращал внимания.

— Думаешь, наш босс — это тот, кто собирается стать отчимом? — спросил он низким голосом.

Салли хотела сказать «нет», но заколебалась, когда подумала о том, как Лян Цзинчуань был так внимателен к Линь И.

Мужчина был холоден к женщине, потому что ему было все равно. Если он заботился о женщине, он не мог игнорировать некоторые вещи. Например, у другой стороны была дочь. Ведь в мире было много случаев женитьбы мужчин на разведенной женщине с дочерью.

Каким бы высоким ни был статус генерального директора, он все равно оставался мужчиной. Любой мужчина может встретить женщину, которая заставит его отказаться от своих принципов.

Чжан Ян заметил, что Салли хмурится, и догадался, о чем она думает. Чтобы защитить репутацию президента, он прошептал: «Не думайте слишком много. Эта маленькая девочка — дочь президента. ”

Выражение лица Салли изменилось, и ее рот раскрылся так широко, что в него почти можно было засунуть яйцо.

— Ч-что ты только что сказал?

Чжан Ян посмотрел на удивленное лицо Салли и сразу же остался доволен. Он определенно был спокойнее, когда услышал эту новость, чем она сейчас.

— Я знаю, ты слышал это, но держи это в секрете. Босс еще ничего нам не сказал, так что давайте просто притворимся, что ничего не знаем.

Салли пришла в себя, но все еще не могла в это поверить. «Если это так, то почему босс не приходил на работу больше недели, и почему я не видел эту мисс Лин?»

«Было небольшое недоразумение, но теперь оно устранено». Чжан Ян ответил: «Хорошо, уже почти пора заканчивать работу. Закончим остальную часть работы. Завтра у нас еще много работы».

Салли кивнула и сказала: «Хорошо». Сказав это, она развернулась и пошла обратно на свое место.

Чжан Ян посмотрел Салли в спину, и уголок его рта скривился, когда он пошел вперед.

У главного входа в Jingling Corporation Лян Цзинчуань встретил кого-то лицом к лицу, когда спускался вниз. Это была Вивиан.

Лян Цзинчуань вел себя так, будто не видел ее, и прошел мимо нее, чтобы уйти. На самом деле, у него действительно не было никакого впечатления о ней. Даже если бы он это сделал, это не произвело бы хорошего впечатления.

Он направился прямо к стоянке, сел в машину и уехал.

Вивиан стояла на месте и смотрела в спину Лян Цзинчуань с лицом, полным обиды.

Перед ним ему было трудно даже взглянуть на нее?

Почему? почему он так нежно обошелся с этой женщиной? чем она хуже той женщины?

Jingling Group находилась недалеко от школы Анджелы, всего в пятнадцати минутах езды. Когда прибыл Лян Цзинчуань, до окончания урока оставалось около пяти минут.

Лян Цзинчуань получил номер телефона Анжелы от Линь И и отправил ей текстовое сообщение.