Глава 2985.

Глава 2985: я хочу зарегистрировать наш брак

Переводчик: 549690339

После разговора с Лян Цзинчуанем Линь И была морально истощена. Однако из того, что он сказал, казалось, что даже сама Анджела не знала, что начала принимать своего отца.

Это был хороший знак.

Лян Цзинчуань работала, а Линь И сидела рядом с ней и смотрела в телефон.

Внезапно Лян Цзинчуань сказал: «Когда мы должны пойти и получить свидетельство о браке?»

«Какие?» Линь И посмотрел на Лян Цзинчуаня. — Что?

«Я все еще немного беспокоюсь, что мы еще не получили свидетельство о браке. Итак, ты пойдешь со мной, чтобы получить его завтра. — сказал Лян Цзинчуань.

Линь И нахмурился и посмотрел на него. — Тебе обязательно так волноваться? Я уже вернулся, так о чем ты беспокоишься? кроме того, если бы я действительно хотел уйти от тебя, что с того, что у нас даже есть свидетельство о браке?

Когда Лян Цзинчуань услышал это, его лицо мгновенно помрачнело. Он тут же обнял ее и холодно посмотрел на нее.

Линь И был поражен его злобным взглядом и быстро сказал: «Я просто говорю, не поймите меня неправильно. ”

«Зарегистрируйте наш брак!»

Линь И не знала, что сказать.

Глядя на его решительное лицо, она кивнула. — Тогда давай возьмем свидетельство о браке. Но проблема с документами…»

— Я уже нашел кое-кого, чтобы это уладить. Вы можете просто пойти со мной завтра в бюро по гражданским делам. Лян Цзинчуань сказал прямо.

Итак, этот человек все подготовил, и последний должен был просто сообщить ей.

Она кивнула и сказала: «Хорошо».

«Не заставляйте себя. В противном случае вы будете выглядеть так, будто я вас заставляю. — возразил Лян Цзинчуань.

Линь И был недоволен. «Ты вынудил меня. Иначе я бы не захотел регистрировать наш брак».

— Ты не хочешь взять со мной свидетельство о браке? Лян Цзинчуань посмотрел на нее холодным взглядом: «Тогда с кем ты хочешь быть?»

«Не смотри на меня так», — Линь И немного потерял дар речи. «Это просто получение свидетельства о браке. Мой ребенок все равно любит деньги. Ты такой богатый. Жениться на тебе определенно не потеря.

Лян Цзинчуань потерял дар речи.

Этот дуэт матери и дочери пытался разозлить его до смерти? он был таким высоким и красивым мужчиной. Неужели он не мог сравниться с такой вульгарной вещью, как деньги?

Однако теперь они контролировали его жизнь. Он мог только признать свое поражение. Пока ты готов жениться на мне.

Линь И посмотрел на Лян Цзинчуаня и улыбнулся. — Это действительно несправедливо по отношению к тебе.

«Если вы знаете, что я чувствую себя обиженным, почему бы вам не сопровождать меня должным образом!» Лицо Лян Цзинчуань было наполнено несчастьем, как будто он обвинял ее в том, что она бессердечный человек.

Линь И немного потерял дар речи. «Днем я должен работать, а ночью проводить время с дочерью. Теперь мне нужно провести с тобой время. Думаешь, у меня три головы и шесть рук?

«Почему бы вам не уйти в отставку?» Лян Цзинчуань предложил: «Так я смогу сосредоточиться на заботе о дочери и составить мне компанию».

Линь И закатила на него глаза. — Я не хочу быть домохозяйкой. Только в последнее время ты проводишь меньше времени со мной, поэтому у тебя такие мысли. Когда ты каждый день возвращаешься с работы и видишь мое лицо, ты думаешь по-другому. Многие разводятся, потому что женщина остается прежней, а паре не хватает страсти…»

Услышав слово «развод», виски Лян Цзинчуаня запульсировали. Он посмотрел на Линь И. — Ты хочешь со мной развестись? ни за что.»

Линь И не знала, что сказать.

Он сказал это так, как будто они уже были женаты!

Линь И посмотрел на время и сказал: «Хорошо, тебе пора спать. Я должен вернуться и переспать с маленькой девочкой. Иначе она поднимет шум, когда проснется и не увидит меня.

Лян Цзинчуань посмотрел на Линь И с оттенком нежелания в глазах. Однако их статус еще не был определен, поэтому он не мог ее заставить.

«Не забывай скучать по мне».

Линь И не знала, что сказать.

Их разделяла только стена. О чем он думал? что-то не так с его мозгом?