Глава 2997.

Глава 2997: С отцом я забываю о матери!

Переводчик: 549690339

Лян Цзинчуань удивленно посмотрел на Линь И. — Почему я должен винить Анджелу? Кроме того, кто сказал, что она невежлива?

Линь И посмотрел на него, ничего не говоря.

Лян Цзинчуань пододвинул стул к ней и сказал тихим голосом: «Я не знаю, почему Анджела так сильно меня ненавидит, но одно я знаю точно: я плохой отец. Я, например, не знаю, как теперь с ней ладить, и не могу вспомнить ее симпатии и антипатии, но я постараюсь быть хорошим отцом. Кроме того, моя дочь самая лучшая. Не говорите, что она грубая. ”

Линь И посмотрела на несчастное выражение лица Лян Цзинчуань и не смогла сдержать смех. — Отлично, она твоя возлюбленная. Я больше ничего не скажу».

«Ты тоже моя дорогая. Лян Цзинчуань посмотрел на Линь И с улыбкой в ​​глазах.

Линь И улыбнулась и наклонилась к нему, глядя на свою дочь, которая крепко спала на кровати.

Каким бы сложным ни был процесс, их семья действительно была вместе.

Через ночь лихорадка Анжелы спала. Линь И взял выходной, чтобы сопровождать Анджелу в больнице.

У Лян Цзинчуаня было много дел, и Линь И заставил его пойти на работу. Тем не менее, он договорился, чтобы кто-то принес обед Линь И во второй половине дня.

Это был первый раз, когда Чжан Ян видел Анжелу лично. Он не мог не вздохнуть. Гены босса и леди-босса были очень сильными. Они передали свои хорошие гены своему ребенку. Она определенно станет красивой женщиной, когда вырастет.

«Мадам, босс попросил меня прислать это. Если у вас есть другие приказы, вы можете сказать мне. Чжан Ян поставил две сумки с едой на стол.

«Спасибо», — сказал Линь И с улыбкой. «Вы уже прислали так много еды. Нам больше ничего не нужно. Тебе следует вернуться в компанию.

— Добро пожаловать, мадам. Моя работа сегодня после обеда — оставаться в больнице и ждать ваших указаний.

Веки Линь И дернулись, когда она посмотрела на лицо Чжан Яна. Она чувствовала себя немного неловко.

«Это действительно хорошо. Я могу позаботиться о ней сама. Компания очень занята. Вернитесь и помогите своему боссу. Просто скажи ей, что это моя идея.

Чжан Ян на мгновение заколебался и кивнул: «Хорошо».

Линь И обернулась и посмотрела на Анджелу, которая лежала на кровати. — Ты не собираешься поблагодарить дядю?

Анджела выглядела намного лучше, чем вчера. Она только что закончила капельницу утром. Если бы у нее не было температуры в ту ночь, ее могли бы выписать завтра.

«Спасибо, дядя», — сказала она Чжан Яну.

«Пожалуйста, пожалуйста, это то, что я должен сделать!» Чжан Ян быстро ответил. Ну и шутка! Маленькая принцесса назвала его «дядя» и поблагодарила. Как он мог это принять?

Это была будущая наследная принцесса компании, человек, которого он должен изо всех сил поддерживать.

Насколько он знал, его драгоценная дочь вообще не любила своего босса. Казалось, что у него более высокий статус, чем у его босса.

Нет, он определенно не мог сообщить об этом своему боссу. В противном случае его, вероятно, убили бы, чтобы излить свой гнев.

После того, как Чжан Ян ушел, Линь И начала кормить Анжелу. Это была обычная каша.

Ее желудок теперь был слабым, поэтому она могла есть только простую кашу. Что касается других блюд, то все они были приготовлены для Линь И.

«Мама, я хочу есть мясо». Анжела посмотрела на посуду на столе и надулась.

Линь И посмотрел на нее и нахмурился. — Ты забыла, что мама сказала тебе вчера? Если бы ты не был таким прожорливым, ты бы сейчас лежал в больнице? Падение в яму, обретение мудрости!»

— Мамочка… — надулась маленькая девочка, чувствуя себя обиженной. — Он лучше для меня, чем ты.

Линь И чуть не рассмеялся от гнева. Неужели эта маленькая девочка забыла о своей матери теперь, когда у нее появился отец?

— Хорошо, — сказала она намеренно. — Он хорошо к тебе относится. Найди его. Я буду знать, что ты меня ненавидишь».