Глава 3014

Глава 3014: Глава 3014-экранирование!

Переводчик: 549690339

В столовой стол был полон людей. Старый мастер Лян сидел во главе стола, Е Цзиньсинь сидела справа от нее, а Лян Цзинчуань сидел напротив нее. Рядом с Лян Цзинчуань была Линь И, за ней Анджела, а остальные люди сидели в своих рядах.

Взгляд старого мастера Ляна был прикован к Анжеле. Это была его маленькая внучка.

До того, как она вернулась, он мог только смотреть на ее фото каждый день, чтобы утешить себя. Теперь, когда она вернулась, он чувствовал, что не может насытиться этим.

Его внучка была действительно самым милым ребенком в мире. Ее глаза и брови были так похожи на Цзин Чуань, что он не поверил бы, если бы она сказала, что не его ребенок.

«Анжела, — сказал он с улыбкой, — просто скажи мне, что ты хочешь поесть. Я попрошу твоего отца достать его для тебя.

Уголки рта Лян Цзинчуаня дернулись, когда он взглянул на старика. — Почему я должен говорить вам, что моя дочь хочет есть? если она скажет мне, не должен ли я сделать то, что она говорит?»

«Ты вонючий…» Старый мастер Лян чуть не выругался вслух. К счастью, вы Джинсинь остановили его.

«Что вы говорите?»

Старый мастер Лян кашлянул: «Анжела, ешь больше. Скажи мне, что ты любишь есть, и я попрошу кого-нибудь приготовить это для тебя в следующий раз».

Линь И посмотрел на Анжелу и сказал: «Поторопитесь и поблагодарите дедушку!»

— Спасибо, дедушка. — сказала Анжела ясным голосом.

Лян Цзинчуань посмотрел на то, как хорошо себя вела Анжела, и у него на сердце стало немного кисло. Она была так прямолинейна, когда благодарила других, но так безразлична к нему.

Он не возражал, чтобы дочь благодарила его, но всегда чувствовал, что она ближе к другим.

«Анжела, съешь эту говядину. Это вкусно.» Лян Цзинчуань взял палочки для еды и положил немного говядины в тарелку Анжелы.

Анжела взглянула на Лян Цзинчуаня, но ничего не сказала. Она опустила голову и молча ела говядину.

Лян Цзинчуань был немного разочарован. Он хотел похвастаться перед стариком, но…

Он повернул голову и встретился с дразнящим взглядом старого мастера Ляна, как бы говоря: «Кажется, у вас не очень хорошие отношения с вашей дочерью!»

Лян Цзинчуань был немного расстроен. Он взял немного еды палочками и положил в рот. Внезапно он закрыл рот и чуть не выплюнул.

Что это было? почему было так остро?

Линь И взглянул на Лян Цзинчуаня и протянул ему стакан воды.

Лян Цзинчуань взял его и проглотил, но острота все еще была во рту.

«Цзин Чуань, ешь медленно. Анджела здесь. Вы должны быть для нее образцом для подражания. Почему ты всегда такой нетерпеливый?» Внезапно раздался голос старого мастера Ляна.

Лян Цзинчуань почти не мог отдышаться. Он посмотрел на старого господина Ляна и задумался, намеренно ли этот человек идет сегодня против него.

«Я такой, потому что некоторые люди не подали мне хороший пример», — сказал он недовольно.

Старый мастер Лян не знал, что сказать.

Он внимательно посмотрел на Анджелу и почувствовал себя немного виноватым, когда увидел, что она смотрит на него. — Анжела, не слушай чепуху своего отца. Не учись у него. Он совсем неразумный».

Анжела посмотрела на дедушку Ляна и спросила: «Если он бесчувственный, почему бы тебе не научить его? ты его отец.

Старый мастер Лян был ошеломлен. Он не ожидал, что Анджела задаст ему вопрос, и потерял дар речи.

Остальные люди тоже удивленно посмотрели на Анджелу. Она, ее отец и бабушка были, вероятно, единственными в семье, кто осмелился расспросить старика.

Лян Цзинчуань был вне себя от радости, когда увидел угрюмое лицо старика. Ему хотелось обнять и поцеловать Анджелу. Она была его хорошей дочерью!

Линь И посмотрела на Анжелу. — Ты не можешь быть такой грубой.

Е Цзиньсинь улыбнулась. — Все в порядке. Я думаю, что Анжела сказала правильно. Отец Цзин Чуаня не имеет права критиковать его».

Старый мастер Лян держал рот на замке при упоминании о прошлом.

Линь И неловко улыбнулась ей и взглянула на Лян Цзинчуаня, который был рядом с ней. Она собиралась попросить его извиниться перед стариком, но, увидев самодовольную улыбку на его лице, совершенно потеряла дар речи. Разве он не собирался наказывать ребенка? Если бы это продолжалось, разве они не были бы беззаконниками?