Глава 382: Часть 2 – Объяснение использования колбасы

Через секунду из передней раздался голос Шаны: “Я не знаю, она все еще без сознания …

— Ладно, это должно означать, что лекарство действует…

Как только Кролик покинул группу, женщин-зомби больше ничто не сдерживало, и ужасающая аура, исходящая от их тел, мгновенно удвоилась.

Однако здешние зомби не были похожи на тех, что Лин Мо видел в городах. Они были более осторожны и не так храбры, как обычные зомби.

Они немедленно сбежали бы заранее, как только почувствовали бы опасность.

Эта черта зомби несколько отличалась от того, к чему привык Лин Мо, но это также показало Лин Мо, что зомби здесь тоже были очень разнообразны.

Лин Мо подумал, что, возможно, причина, по которой эти зомби были такими, заключалась в том, что здесь не хватало выживших. Вероятно, они убивали друг друга в течение довольно долгого времени и развили определенные изменения в своих моделях поведения, а также высокую степень эволюции.

Тем не менее, эти зомби все еще неохотно отказывались от нападения на Лин Мо, несмотря на давление, оказываемое несколькими лидерами зомби. По сути, он был объектом, который стимулировал их инстинкт нападать на него.

Они часто сначала ревели, а потом бросались к машине. Но большинство из них умерли еще до того, как приблизились к цели.

Один из зомби, мутант, сумел ухватиться за края машины. Он наклонился со своим деформированным лицом и даже протянул сухую руку, чтобы схватить Лин Мо, но Юй Ши Ран быстро оттолкнул

Сила ее удара была настолько велика, что он прямо исказил его и без того деформированное лицо и заставил его разбиться о стену, мгновенно убив его.

“Этот колбасник — мой! Такой низкоуровневый зомби, как ты, действительно осмеливается попытаться забрать то, что принадлежит мне?!

Юй Ши Ран тихо выругался, затем оглянулся на Лин Мо. Ее взгляд опустился вниз, и она облизнула губы языком.

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

— Не будь таким… Я уже слишком смущен, чтобы объяснить вам, для чего на самом деле используются сосиски.

Лин Мо обхватил лицо ладонями и беспомощно сказал:

Хотя здесь было много зомби, они все еще были в состоянии бросить большинство из них позади. Но вскоре перед ними появился давно перевернутый контейнеровоз. Не имея никаких способов обойти его, они могли только бросить свою машину.

— Несите ее, разве это не ваша пленница? Пока Шана и девочки сражались с зомби, Линг Мо передал служанку Полумесяцу.

”Я вдруг понял, почему вы так быстро согласились. -Спросила Полумесяц, неся на спине служанку.

— Уже слишком поздно. — Лин Мо странно улыбнулся.

Позади них к ним неслась тонна зомби. Полумесяц внезапно обернулся и закричал группе несущихся зомби:

Резкое сопрано тут же замедлило движения зомби. Хотя выражение их лиц не изменилось, Лин Мо знал, что они инстинктивно боятся звонка лидера зомби.

— Что ты там стоишь? С тобой они скоро избавятся от этого страха.-Полумесяц подбежал и прямо запрыгнул на крышу контейнеровоза, обернулся, посмотрел на Лин Мо и сказал:

— Не говори так, будто это из-за меня у тебя неприятности, — сказал Лин Мо в подавленном настроении.

Он схватил Е Лянь за талию, и его духовные щупальца зацепились за грузовик. Затем их обоих подняло в воздух, как будто невидимая проволока тянула их вверх.

— Ух ты, как они летают. Глаза полумесяца расширились, когда она произнесла это с сожалением.

— Неплохо, правда? Ли Я Лин улыбнулась и спросила:

— Что? … Это ерунда… Разве это не просто быть в объятиях человека? .. Полумесяц холодно фыркнул.

Шана пронзила двух зомби косой, приземлилась рядом с Полумесяцем и спокойно сказала: “Старшая Сестра спрашивает, считаешь ли ты эту способность хорошей?”

— А? Я … “

— Она, наверное, хочет испытать это, — сказал Е Лянь с улыбкой и пустым выражением лица. Судя по тону ее голоса, она явно дразнила полумесяца.

“Даже если бы я хотел испытать это, то, по крайней мере, с Е Лиан… -Печально сказал Халф-мун.

Первоначально Лин Мо думал, что после того, как его сила увеличится, ему не нужно будет беспокоиться о столкновении с большими группами зомби. Однако это было не так. По сравнению с столкновением с продвинутыми зомби атаки большой группы обычных зомби были столь же ужасающими.

Бесконечный поток врагов, который шел со всех сторон, мог легко заставить людей почувствовать отчаяние, что они не смогут убежать, как бы сильно они ни старались.

Бросив машину, Халф-мун и девочки по очереди выпустили резкий рев на зомби. Поначалу это было довольно эффективно, но со временем эффект постепенно ослабевал.

Полумесяц был прав, с появлением Линг Мо эти зомби становились все более и более агрессивными, как будто им впрыскивали куриную кровь [1].

*РЕВ*

Еще один зомби без рук взревел и спрыгнул с крыши. Когда он собирался приземлиться на Линг Мо, его рот широко открылся, готовый укусить.

*БАХ*

Зомби врезался в невидимый барьер, и Е Лянь в это время высоко подпрыгнул со стрелой в руке. Она быстро вставила его в глаза зомби и вытащила только тогда, когда приземлилась.

— Это неправильный способ использования арбалетов … Забудь об этом, твой способ борьбы, вероятно, изменится, как только ты превратишься в лидера зомби.

Как только Лин Мо обернулся, он увидел, что девушка-горничная на спине Полумесяца проснулась. Она открыла глаза и посмотрела на себя.

— А? Такое время, она действительно проснулась сейчас … это сработало? —