Глава 383: Часть 2 — Артиллерийский снаряд с трупной головой

TL: Итак, я прибыл на Тайвань, сожалея о позднем выпуске, мне потребовалось гораздо больше времени, чтобы добраться сюда, чем я ожидал, так как была задержка. Я потратил на это целый час, но сейчас у меня небольшой джетлаг. Я отправлю еще один релиз позже сегодня, после того как быстро вздремну.

Полумесяц покачала головой: “Бабушка объясняла мне это несколько раз, но я не могла понять. О, совершенно верно, бабушка слышала все это от этого парня. Хм, конечно же, общение с людьми сделает тебя слабым! Если вы не хотите стать слабыми, почему бы вам всем не пойти со мной? Хотя мне нравится только Е Лянь, кто знает, что может случиться после того, как мы проведем некоторое время вместе … Возможно, у нас даже есть связь, похожая на связь супруга.

— Линг Мо действительно убьет тебя, — беспечно сказала Шана.

— Я тебя больше не беру! —

— Я никогда не собирался идти с тобой.

— …А-а-а-а! — Скажи это!

Обезумевший Полумесяц бросился к группе зомби, неся на руках девушку-горничную.

Женщинам-зомби было легко, в отличие от них, Лин Мо приходилось нелегко.

Внутри фабрики было не так уж много зомби, большинство из них, вероятно, были привлечены снаружи, так что поначалу для Лин Мо все шло относительно гладко.

Но, войдя в заводскую мастерскую, Лин Мо сразу же почувствовал чрезвычайно сильный запах в носу и вызвал сильную боль в мозгу.

Взяв себя в руки, Лин Мо увидел, что Е Лянь только что сморщила нос и тупо уставилась вокруг, Лин Мо быстро прикрыла рот рукой.

— Глупая девчонка, даже если ты можешь не обращать внимания на такой дискомфорт, ты все равно должна позаботиться о себе. — Лин Мо порылся в рюкзаке, вытащил две маски и помог надеть их обеим.

Когда они ехали сюда, запах был не таким, чтобы им нужна была маска, но, войдя на фабрику, они почувствовали себя довольно неуютно.

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

Здесь, в мастерской, стоял токарный станок с полосками серебристой алюминиевой фольги одинакового размера, а также всевозможное техническое оборудование, расставленное повсюду в мастерской.

Пройдя вглубь мастерской, Лин Мо вскоре увидел лестницу, ведущую наверх. Сильный запах шел сверху.

Лин Мо потянул Е Лянь за собой и пошел наверх. Поднявшись на верхний этаж, он обнаружил множество больших барабанных бочек высотой с нормального человека. Лин Мо быстро догадался, что содержимое этих бочек, вероятно, было химическими жидкостями. К одной из больших бочек была прислонена деревянная лестница, а сбоку от бочки лежало тело, кожа которого стала черной как смоль.

Некоторые барабанные бочки были сброшены, и химические жидкости выглядели очень странно после смешивания с кровью, которая была на полу.

— Брат Линг …… Почему? .. Почему мы здесь? Е Лиан потерла нос. — У меня больше не работает нос.

”Ничего страшного, если он не работает. Линг Мо потянул ее куда-то и усадил. — Мы останемся здесь на некоторое время, так как наши тела еще способны это вынести. Даже если возникнет проблема, я буду первым, кто ее почувствует, чтобы забрать тебя до того, как ты пострадаешь.

— О’кей …

— Большинство здешних зомби не имеют носов и, похоже, обладают более сильным слухом. Я не знаю, насколько силен этот слух, но сомневаюсь, что они слышат нас, сидящих здесь на корточках. Оставшиеся зомби, у которых есть носы, вероятно, обладают мощным обонянием. Но каким бы сильным ни было их обоняние, оно не может быть сильнее вашего. Не то чтобы их носы превратились в носы Пиноккио.

продолжение следует…