Глава 387: Часть 2 – Тормозная система

Когда дым рассеялся, зомби снова поднялись, унесенные взрывом. Они тут же бросились к железной двери и начали ее ломать …

— Я вдруг много чего вообразил … Возможно, он больше всего не хотел принимать свою судьбу, когда умер в начале апокалипсиса …

Лин Мо вздохнул и обошел вокруг трупа.

— Судя по выражению вашего лица, вы испытываете сочувствие к покойному. -С любопытством спросил Полумесяц. — Почему это? Он умер так давно, а ты его даже не знаешь.

— Честно говоря, я не знаю, как тебе это объяснить. Просто думайте об этом как об уникальном чувстве, которое есть у людей. Может быть, когда-нибудь ты вспомнишь это чувство. — Сказал Линг Мо.

На лице полумесяца появилось задумчивое выражение. На самом деле, во время всей этой поездки она всегда наблюдала за Лин Мо.

Почему ее вид так привязан к этой добыче? ..

Проведя некоторое время, она поняла, что этот человек обладал некоторыми уникальными качествами и поведением, которые полностью отличались от зомби. Он дал понять полумесяцу, что его поведение трудно понять и в то же время интересно.

Она даже не осознавала, что ее враждебность к Лин Мо уже не так сильна, как раньше. Это было не потому, что у Лин Мо было особое очарование или что-то в этом роде. На самом деле это было вызвано сильным любопытством, которое она испытывала к Лин Мо, поскольку он также был первым человеком, который когда-либо вступал с ней в контакт

Это было самое большое здание на алюминиевом заводе. Войдя, Лин Мо заметил, что вокруг нет никаких зомби.

Лин Мо верил, что если на этой фабрике действительно есть зомби-повелитель или что-то близкое к тому, чтобы превратиться в него, то это место, скорее всего, будет его логовом.

*КУАНГ* *ДАНГ*

Лин Мо наступил на какие-то железные обломки. Звуки, которые эхом отдавались в тихом заводском здании, были очень громкими, и даже сердцебиение Лин Мо на мгновение остановилось.

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

Женщины-зомби тоже немедленно остановились и в тревоге огляделись.

— Вместо того чтобы беспокоиться о том, что он выйдет и нападет на нас, почему бы просто не выманить его звуками? Мы можем просто подождать, пока он выйдет, — небрежно сказал Лин Мо, приходя в себя.

— Так это было нарочно… Е Лянь глупо улыбнулся: “Сначала я думал, что брат Лин был настолько глуп, что случайно наступил на него”.

Конечно же, быть от природы глупыми не означало, что они всегда были милыми.

Когда Лин Мо хотел ответить на это замечание, он вдруг почувствовал, что атмосфера изменилась. Хотя его духовное чувство ничего не обнаружило, его кожа почувствовала покалывание.

— ОНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ! —

Лин Мо тут же насторожился и тоже вытащил свой тактический нож.

Женщины-зомби сознательно окружили его, установив железную защиту.

Прежде чем появилась другая сторона, в голове Лин Мо невольно возникли самые разные идеи …

— Хе-хе-хе! —

Холодный смех эхом отозвался над ними, а затем темная тень упала вниз, приземлившись примерно в 30 метрах от Лин Мо и его группы.

Темная тень была худым мужчиной-зомби средних лет с полулысой прической. Нередко можно было увидеть на зомби полулысую прическу, но необычным было то, что оставшиеся волосы были выкрашены в желтый цвет. Даже в прошлом Лин Мо не видел много людей с такой прической.

На нем были пляжные брюки. Его тело лежало плашмя на земле, а верхняя часть тела стояла прямо, как у змеи. Его глаза были очень похожи на глаза бабушки зомби, и его духовный шар света также был очень хаотичным. Похоже, что он действительно повелитель зомби.

— Этот дядя очень стильный. Ну вот, мы и пришли сюда сегодня …

Лин Мо еще не закончил говорить, когда дядя Желтоволосый безмолвно пополз к Лин Мо на чрезвычайно высокой скорости. Только тогда Лин Мо заметил, что его ноги оторваны от корней. Его руки были чрезвычайно длинными, а острые ногти выглядели смертельно опасными.

— А? Как он смог забраться туда в таком состоянии?

Хотя у Лин Мо было много сомнений, так как другая сторона отказывалась общаться …

— ЭЙ! Ты знаешь бабушку из А-Сити? -Крикнул вдруг Полумесяц.

Дядя Желтоволосый, который двигался с большой скоростью, сразу же остановился, услышав этот вопрос.

В это время Лин Мо обнаружил, что и его подвижность, и способность тормозить-все это было сделано его маленьким приятелем…

В отличие от остальных зомби, которых видел Лин Мо, маленький компаньон этого дяди Желтоволосого, скорее всего, принадлежал к особой расе. Гигантская Петушиная гонка.

Полученные в результате изменения позволяли ему двигаться с высокой скоростью, а также останавливаться в любой момент.

Однако после того, как он эволюционировал в это, было неясно, обладает ли он еще способностью размножаться …

Всего мгновение назад, когда он внезапно затормозил, земля даже искрилась.

Лин Мо рискнул ослепить глаза, уставившись на него некоторое время, но обнаружил, что внутри пляжных штанов на нем также были алюминиевые брюки специальной формы.

-Система переднего тормоза

Вытерев холодный пот, Линг Мо посмотрел на этого желтоволосого зомби: “Эм…

— Ничтожная добыча, какая у тебя квалификация, чтобы говорить со мной? Что же касается низшего ранга моей расы, что вы хотели сказать?

Как только Хуан Мао [1] заговорил, глаза Лин Мо и Полумесяца одновременно помрачнели.

[1] – Буквально означает Желтоволосый. Мне показалось, что лучше сказать «Хуан Мао», чем «желтые волосы». Так что мы просто будем придерживаться этого.