Глава 388: Часть 2 — Прямой удар

Он сможет постоянно атаковать нижнюю половину противника. Поскольку зомби обычно использовали обе руки для атаки, они будут сильно сопротивляться, когда столкнутся с ним лицом к лицу.

Однако встреча с человеческими экстрасенсами была совсем другой историей …

Видя, что Лин Мо приближается к профессору Хуан Мао, Е Лянь, казалось, немного нервничал. Глаза Шаны тоже изменили цвет, и Я Лин подняла свой змеиный поцелуй, готовясь напасть в любой момент.

— Ну же, человек, встань на колени и наслаждайся этим ощущением. Чувство быть пищей для такого продвинутого существа, как я, вместо того, чтобы оставаться куском бесполезного мусора. Вы должны быть благодарны за этот шанс … — Скажи это! — сказал профессор Хуан Мао, глядя на Лин Мо.

— На колени …

— ПРЕКЛОНИ КОЛЕНИ, СЕСТРА! [1]”

В этот момент Лин Мо, который до сих пор был спокоен, внезапно принял зловещее выражение, поднял часть машины и ударил ею Хуан Мао в лицо, когда тот смотрел на него.

Скорость реакции профессора Хуан Мао была очень быстрой. Хотя движения Лин Мо казались быстрыми, как гром, однако в его глазах они были очень медленными.

Однако такая атака, которой можно было легко избежать, наклонив голову, на самом деле увенчалась успехом. У профессора Хуан Мао внезапно закружилась голова, и он ничего не мог поделать, кроме как смотреть, как Лин Мо разбивает машинку прямо ему в глаза.

*БАХ!*

*БАХ! БАХ! БАХ!*

Лин Мо быстро и умело ударил профессора Хуан Мао по лицу, как будто от этого зависела его жизнь. Приглушенные звуки, вызванные оскорблением, заставили Полумесяца и Ю Ши Ран одновременно сглотнуть.

— ЭТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЧЕРТОВСКИ ГЛУПЫЙ, ХОТЯ УЖЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ! ЭТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ТАКОЙ ЧЕРТОВСКИ САМОУВЕРЕННЫЙ! ЭТО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВЕЛЕЛ МНЕ ВСТАТЬ НА КОЛЕНИ! РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО КИТАЙЦЫ ПРЕКЛОНЯЮТ КОЛЕНИ ТОЛЬКО ПЕРЕД СТАРШИМИ! Преклонить колени перед врагом … ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ МНЕ, ЧТОБЫ Я ПОШЕЛ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ТЕЛЕВИДЕНИЮ И ВСТАЛ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВСЕМИ!

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

Пока Лин Мо ругался, он не забывал одновременно атаковать. При нынешнем угле, под которым он стоял, эта снисходительная позиция подходила для его метода атаки.

К тому времени, как профессор Хуан Мао пришел в себя, Лин Мо уже ударил его более дюжины раз.

И как только его руки шевельнулись, Лин Мо тяжело швырнул детали себе на лицо, затем запрыгнул на станок и поднял длинный стержень.

— Будь ты проклят, хитрый человек! Профессор Хуан Мао нечленораздельно зарычал, его губы и десны были разбиты, и даже некоторые из его крепких зубов выпали.

-Вы когда-нибудь слышали о корыстолюбии? Ты хочешь меня съесть? Иди и забери меня.”

— Сказал Лин Мо с улыбкой.

Лицо Хуан Мао было залито кровью, а глаза полностью распухли. Хотя его кости не были сломаны из-за его превосходных защитных способностей, его лицо, с другой стороны, превратилось в барабан. Он был полностью разбит.

Он закричал в гневе и бросился к станку, высоко подпрыгнув, но вдруг почувствовал, как невидимые веревки из-под земли схватили его тело.

— Раз, два! ИДИ!”

Лин Мо схватил жезл, высоко поднял его к затылку и несколько раз ударил по голове профессора Хуан Мао.

*БАХ! БАХ! БАХ!*

Это был еще один раунд тяжелых избиений, и все женщины-зомби были ошеломлены. Юй Ши Ран даже бессознательно прикрыла голову маленькой ладошкой и нервно посмотрела на Лин Мо.

“Наконец-то. СЪЕШЬ МОЙ УДАР!”

Выбив все дерьмо из профессора Хуан Мао, Лин Мо завопил и прыгнул вперед, используя силу прыжка, чтобы вонзить прут ему в живот.

Когда стержень пронзил кожу и жир, Лин Мо почувствовал себя так, словно проник в шарик клея, который было трудно пробить. Поэтому Лин Мо выпустил дюжину щупалец и нацелился в ту же позицию, что и жезл, и бешено колол в одну и ту же область непрерывно.

“А-А-А! ПРОХОДИ!”

*ПУЧИ*[2]

После того как прут пронзил живот профессора Хуан Мао, Лин Мо также пригвоздил его к противоположной стене.

*ФЬЮ~!*

Лин Мо глубоко вздохнул, вытер пот со лба и обратился к профессору, которого избили до полусмерти: Однако теперь я действительно должен поблагодарить вас за это.

— Будь ты проклят, Человек … Профессор Хуан Мао слабо вскрикнул: “Я высокого уровня…

“Высокого уровня? Столкнувшись лицом к лицу с такой низкоуровневой добычей, ты смог даже прикоснуться ко мне? Лин Мо ответил с мрачным выражением лица.

Хуан Мао тупо уставился на Лин Мо и недовольно заревел.

Лин Мо обернулся и пожал плечами Полумесяцу: “Он намного слабее старой Бабушки”.

Полумесяц уставился на Лин Мо, как на чудовище, и сказал: “Нет, просто ты слишком безжалостен как человек …

Она тихо развеяла некоторые мысли в своем сознании …

— Позволь мне порезать его. Я Линь появился перед профессором Хуан Мао в мгновение ока, готовясь перерезать ему шею змеиным поцелуем.

“Нет, нет. Если бы я хотел убить его, он бы уже был мертв. — Лин Мо схватила Старшую сестру и многозначительно посмотрела на Хуан Мао. — Я все еще хочу кое-что спросить у этого полулысого, желтоволосого, с железным пенисом, высокопоставленного куска мусора …

Профессор Хуан Мао уставился на Лин Мо своими красными глазами, стиснул зубы и сказал:

— Ну, хорошо, Хуан Мао. Сотрудничайте и отвечайте на мои вопросы.

Лин Мо прижал ладонь к концу палки и смотрел, как Хуан Мао размахивает руками, тщетно пытаясь поймать его. Всякий раз, когда он хотел схватить жезл прямо, щупальца, обернутые вокруг него, поднимались, как змеи, и нападали на его глаза …

[1] – В принципе то же самое, что и fuck you.

[2] – Судя по всему, звуки ударов ножом.