Глава 394: Часть 1 – Девушка-пулемет

Когда они впервые пришли сюда, они пошли по дороге из города А, но решили вернуться другим путем.

Теперь кажется, что опрометчивый выбор неизвестного маршрута был определенно опрометчивым решением.

Причина, по которой Лин Мо хотел продолжать идти по этому пути, заключалась не в том, что он хотел удовлетворить любопытство женщин-зомби, и не в том, чтобы реализовать теорию о том, что “Мужчина никогда не возвращается к своей бывшей…”

— Не выезжая на шоссе, мы избежали опасности встречи с Лагерем Соколов, но проблемы, с которыми мы сталкиваемся сейчас, не обязательно лучше … Кто знает, как далеко отсюда Икс-Сити?

Лин Мо ухватился одной рукой за край машины и легко спрыгнул, в то время как его духовное щупальце сбило зомби, который бросился к нему.

Как только их машина была вынуждена остановиться, более дюжины зомби вышли из промежутков между брошенными машинами на обочине дороги.

Все они испускали странное зловоние из своих тел и пошли прямо за Лин Мо.

Одна из женщин-зомби все еще носила свои высокие каблуки на правой ноге. Она быстро оперлась на брошенную машину и перепрыгнула через капот. Приземлившись, она быстро побежала к Лин Мо.

“Быть главной мишенью действительно стало моей самой отличительной чертой. Черт …

Со стороны казалось, что он ничего не делает, стоя неподвижно, но его духовные щупальца уже проявились.

В такой относительно пустой области зомби двигались с разной скоростью, что давало Лин Мо много передышки, облегчая ему управление.

— Хм, от людей одни неприятности.

Юй Ши Ран встал с заднего сиденья машины и холодно фыркнул.

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

Но как только она это сказала, прямо ей в голову внезапно полетел труп зомби.

Как зомби уровня лидера, если Юй Ши Ран хотела избежать встречи с этим зомби, для нее это было так же просто, как дышать, но Лин Мо дал Хэй Си команду через их духовную связь прямо сейчас.

Итак, великий лидер зомби мог только стоять и смотреть, как грязная женщина-зомби становилась все больше, летя прямо ей в голову …

”БАХ! » *

Услышав приглушенный звук, доносившийся из задней части машины, и крик Ю Ши Ран, Лин Мо удовлетворенно ухмыльнулся.

Для таких непослушных девочек, как она … Их нужно было хорошо учить

Когда произошел апокалипсис, эта дорога явно была первым выбором для эвакуации большого количества выживших.

Точно так же они не ожидали, что их товарищи, которые минуту назад паниковали вместе с ними, внезапно мутируют в зомби и превратят свой путь к отступлению в билет в один конец в ад.

Справившись с этими зомби, Лин Мо запрыгнул на грузовик и посмотрел в сторону Города Икс, на его лице появилось беспомощное выражение.

С первого взгляда бесконечная дорога была полна брошенных машин. Время от времени можно было видеть зомби, бродящих взад и вперед между промежутками.

Хотя зомби было не так уж много, это все равно было определенно неприятно.

По бокам дороги стояли зеленые железные стены со множеством щелей. Рисовые поля за ним были покрыты травой. Лин Мо не знал,сколько смертельных угроз таилось внутри.

— По сравнению с невидимой угрозой … — Лин Мо покачал головой, повернулся и спрыгнул с машины, прежде чем помахать девушкам. — Кажется, мы можем идти только пешком.

Что же касается этого решения, то девушки-зомби приняли его с радостью.

На самом деле они были так взволнованы, что казались учениками начальной школы, впервые отправляющимися на экскурсию.

Наблюдая, как они прыгают от машины к машине, обезглавливая зомби одного за другим и непрерывно смеясь, Лин Мо не мог не изобразить довольного выражения лица.

”Это неправильно. Лин Мо вдруг о чем-то подумал и быстро покачал головой. — Как я могу быть доволен этим?! —

Продолжение следует…