Глава 394: Часть 2 – Девушка-пулемет

Пока Лин Мо и его команда шли по этой дороге, где-то далеко от них на крышу станции техобслуживания медленно садился вертолет.

Зомби мгновенно бросился к вертолету, но на бегу был поражен серией пуль и упал на землю, как мешок с картошкой.

После того как вертолет приземлился, из него выскочила женщина с пулеметом и равнодушно посмотрела на бросившихся к ней зомби.

— Рат-(а)тат-тат!*

Раздались тяжелые выстрелы, разрывая зомби в клочья.

Один зомби, переживший натиск, продолжал мчаться к женщине.

Глядя на острые когти и искаженное лицо, приближающееся к ней, выражение женщины оставалось неизменным. Она развернула свой пулемет, сметая нескольких зомби сбоку, пнула ногой колено зомби, который несся к ней.

В то же время она повернулась и двинулась вбок. Внезапно в ее левой руке появился пистолет и нацелился в затылок зомби, которого заставили встать на колени. Со звуком “БАХ” она убила его.

Как только остальные мужчины и женщины вышли из вертолета, на крыше осталась только эта женщина.

После того как вертолет взлетел, красивый мужчина поднял воротник и улыбнулся женщине-пулеметчице: “Люси, ты действительно заслуживаешь звания мясорубки. Мне действительно очень приятно работать с вами …

— Капитан Лю Бао Дун, давайте просто поговорим о ситуации на этой дороге и деталях нашей миссии. Люси нахмурилась и перебила его:

— Похоже, мисс Люси очень тревожный человек. У Лю Бао Дуна было нежное выражение лица, но из-за равнодушного жеста Люси его тонкие глаза слегка сузились. — Мы ничего не говорили о существовании вашей группы в Лагере Соколов. Напротив, мы дали вам кое-какую информацию о них. На этот раз ваше высшее руководство послало вас в качестве авангарда, вероятно, чтобы лучше понять ситуацию …

— Что бы ни делал Соколиный Лагерь, это не имеет к нам никакого отношения. X-City-это большой жирный пирог. Они не смогут съесть все это, и у них не хватит энергии помешать другим разделить это. Я здесь главным образом для того, чтобы проверить, есть ли подходящее место. Что же касается сделки вашего военно-воздушного полка с нами, то она, естественно, будет достигнута.

Поддержите переводчиков, прочитав сначала My Girlfriend Is A Zombie в Go Create Me Translations, как только главы выйдут! Не забудьте добавить нас в закладки!

Каждая фраза, которую произносила Люси, давала очень шаблонное ощущение. С ее холодным лицом и готической прической она казалась холодной элегантной женщиной из какого-то фильма о вампирах.

Разница была только в том, что она была более жестокой…

— Мы уже говорили о некоторых деталях, связанных с вертолетом. Мы не можем доставить вашу группу прямо в Город Икс, поэтому единственный другой путь — войти с этой дороги. Учитывая тот факт, что команда, которую вы, ребята, послали в качестве авангарда, исчезла в прошлый раз, на этот раз мы присоединимся к вам.

После того, как Лю Бао Дун закончил говорить, он не мог удержаться от усмешки и сказал слегка ироничным тоном:

— Если вы последуете за нами, разве нам не будет спокойнее? До сих пор неясно, как наши спутники исчезли в прошлый раз. Люси пожала плечами и холодно ответила:

Другая женщина с вьющимися волосами быстро вмешалась с недовольством: “Вы думаете, что их исчезновение связано с нами? Мы послали их сюда перед

Ответ Люси был неожиданным: “Лично у меня есть сомнения”.

— ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО СКАЗАЛ! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЗНАЛСЯ В ЭТОМ ПЕРЕД НАМИ!

Лю Бао Дун махнул рукой, достал сотовый телефон и достал карту: “Отсюда больше десяти километров до места назначения …

— У вас действительно была земля? Люси снова перебила его:

— А разве нет других мест, где можно было бы легко приземлиться, кроме этого?

Люси снова посмотрела на трупы на земле и далеких зомби, которых привлекла кровь. — И из-за того, что вы, ребята, не убрали трупы в прошлый раз, это привело к толпе зомби возле этой крыши, мы потратили впустую так много пуль.

— Кто мог знать, что он исчезнет?!

Лю Бао Дун покраснел от гнева, со щелчком закрыл телефон и сказал: “На этой дороге тоже много зомби. Мы сэкономим вашу энергию в соответствии с соглашением. Просто смотри, как мы расчищаем дорогу!

Он повернулся к остальным четырем людям. — Дорога опасна, но мы готовы рискнуть жизнью, чтобы отправить наших союзников в целости и сохранности … по этой опасной дороге! Военно-воздушные силы! НЕ БОЙСЯ ЖЕРТВ! —

Хотя в процессе возникла пауза, эти слова все еще звучали очень горячо.

После того, как Лю Бао Дон выкрикнул лозунг, он поднял одну руку и был готов насладиться равномерным ответом членов своей команды

Но вскоре он заметил что-то неладное в поле зрения своего члена команды, и выражение их лиц было немного странным …

Он посмотрел в направлении их глаз и остолбенел.

Несколько фигур быстро приближались издалека. Их потрясающие фигуры и легкость, с которой они могли убивать зомби, заставляли их челюсти отвисать от изумления.

В конце этой группы был молодой человек, который держал руки в карманах брюк и, казалось, прогуливался. Зомби подобрались к нему так близко, что у всех возникло ощущение, что в следующую секунду он будет убит на месте, однако все зомби, которые подобрались ближе, чем на 2 метра, сразу же упали на землю и умерли …