Глава 414: Часть 1 – Предупреждения о наряде медсестры

Редактор: Zephyr04 Переводчик: Jhung0301

“Духовное тело, которое я только что поглотил, в основном восполнило всю духовную энергию, которую я потребил сегодня … Коэффициент конверсии этого поглощения слишком хорош!”

За этот небольшой промежуток времени белая духовная энергия была разрушена и поглощена духовным шаром света Лин Мо.

Судя по результатам, кроваво-красный духовный шар Лин Мо был агрессивным типом, в то время как белый духовный шар, казалось, не имел никакого сопротивления.

“Если поглощение небольшой части может восстановить мою потерянную духовную энергию, что произойдет, если я поглощу больше? Может быть, это улучшит мою духовную силу! Более того, поглощение только что не контролировалось мной, так что это, должно быть, привело к тому, что много духовной энергии было потрачено впустую …

Взволнованный Лин Мо тут же повернул голову, чтобы выглянуть за дверь, и в уголках его рта появилась странная улыбка: “Мне действительно интересно, сколько духовной силы может дать мне этот длинноволосый самовлюбленный ублюдок

— Однако какой смысл ему было все это делать?

Судя по нынешней ситуации, другая сторона, должно быть, ждала здесь довольно долго, чтобы устроить им засаду. Излишне говорить, что было совершенно очевидно, что их целью был Лю Бао Дон и его группа.

Что касается их назначения… Должно быть, это было связано с какой-то “выгодой”.

Но это также означало, что врагом, скорее всего, был не один человек. Иначе он не смог бы в одиночку заботиться о стольких людях, несмотря на то, что содержал их.

Не говоря уже о том, что собрать так много зомби в одном месте-это не то, что может сделать один человек.

Должна же быть какая-то причина, почему эти зомби только толпились на улице, но не наводняли универмаг …

— Я не ожидал, что ввяжусь в эту историю. Но я также получил некоторую выгоду от этого несчастья. Редко можно встретить духовных экстрасенсов. Их не так уж много, и я впервые встречаю такого сильного человека.

«Скажи это!» — подумал Лин Мо, поворачивая голову и глядя на Е Лиана.

Е Лянь была “одета” в розовый костюм медсестры с белыми клетчатыми носками. Ее удивительно огромная грудь грозила разорвать одежду.

Вкупе с этим унылым выражением ее лица Лин Мо не мог отделаться от ощущения, что у него пересохло

— Способности этого длинноволосого экстрасенса довольно сильны. Я все еще вижу одежду медсестры, что показывает, что мое зрение все еще страдает. Поскольку я не могу избавиться от него полностью, остальным, должно быть, труднее отличить то, что реально, а что нет. В результате все стало несколько сложнее …

Поскольку они были окружены большой группой зомби, они не могли ни стрелять, ни кричать, из-за чего их движения были сильно ограничены.

Открыв раздвижную дверь, Лин Мо заглянул в торговый центр через щель и снова нахмурился: “В торговом центре тоже есть зомби, так что остальным будет еще труднее судить, что реально, а что нет. Они пытаются заставить нас играть в истинную или ложную игру в угадайку [1]? Однако такая ситуация выгодна Шане и Старшей Сестре. Будучи неспособными использовать оружие и полагаясь только на свои навыки ближнего боя, как они могли быть противником лидера зомби?

Это он тоже использовал, чтобы успокоиться. Чем больше он беспокоился о Шане и о них, тем больше вероятность того, что он раскроет свои слабости.

В это время самое важное-сохранять спокойствие.

Судя по их духовной связи, Шана и Ли Я Линь пока еще были в безопасности.

Большой кокон все еще был с Я Лин, и так как она не посылала никаких странных ответов, это означало, что он все еще был в безопасности.

Из-за духовного вмешательства длинноволосого экстрасенса духовная связь между Лин Мо и девочками также была нарушена.

Они едва могли чувствовать приблизительное положение друг друга, и он тоже не мог поменяться зрением.

Линг Мо немного неохотно использовал принудительную замену зрения, так как это могло привести к вредным последствиям для Шаны и девочек.

В результате у него не было возможности связаться с ними …

Продолжение

[1] Китайское название этой игры называется: 真假猜猜猜, что переводится как True False Guess Guess Guess, и обычно ее показывают на ток-шоу в Китае.