zChapter 428: Часть 1 – Есть тигр, который бегает очень быстро

ТЛ: Итак, я меняю Брата Ху на Брата Тигра, так как это становится немного сложнее, так как они продолжают называть Брата Ху тигром.

Вокруг не было никаких зомби, и никаких других выходов не было видно.

Линг Мо ухмыльнулся, вытащил руки из карманов и вошел на подземную парковку.

Прежде чем войти, он повернул голову назад и посмотрел в ту сторону, где находились Юй Ши Ран и Е Лянь.

— С такого расстояния, даже если что-то случится, они смогут спасти меня вовремя …

Лин Мо некоторое время размышлял, продолжая идти, медленно погружаясь в темноту.

Эта стоянка была похожа на чудовище, открывающее свою большую пасть, проглатывающее его изнутри…

Как только Лин Мо повернул голову назад, на улице, в сотнях метров от него, навстречу Лин Мо спешил высокий толстый мужчина. Его живот был полон пота, и он дрожал, пока он бежал.

У него было огромное тело, но его движения все еще были проворными. Просто жир с его тела постоянно сотрясался, а пот капал на землю.

“Хафф! Хафф!”

Толстяк тяжело хватал ртом воздух, и на его лице читался ужас

Эта маленькая девочка была просто демоном!

Когда несколько минут назад он столкнулся с маленькой девочкой, она показалась ему потерянной. Он думал, что она просто жирная овца, которая сама пришла к его двери!

Выслушав отчет Мауса, он все еще немного нервничал, поэтому тщательно скрывал свое местонахождение.

Неожиданно он столкнулся не с засадой, а с невинной маленькой девочкой.

Привлеченные зомби рассеяли его команду. В результате ему оставалось только тщательно искать своих спутников на улице. У него вообще не было боевых способностей, и в то же время он был очень напуган

Тигр некоторое время наблюдал в темноте. Он подтвердил, что за маленькой девочкой никого нет, используя ее в качестве приманки.

— Кажется, мне очень повезло …

Когда он увидел грудь Ю Ши Ран, его глаза сразу же стали горячими, и даже дыхание стало немного учащенным. ХАХАХА! Моя удача, должно быть, зашкаливает, раз я смог встретить такую красавицу. Я видел ее только в Интернете. Я не верил, что ее тип на самом деле существует … Я определенно собираюсь хорошо провести время!”

Множество неприятных мыслей всплыло в голове Тигра. Он посмотрел на Ю Ши Раня, который был похож на заблудившегося ягненка, болтающегося у него перед глазами, и не мог удержаться, чтобы не потереть свои толстые руки от возбуждения.

Когда Юй Ши Ран обошел несколько брошенных машин и появился под своим укрытием, тигр внезапно спрыгнул вниз. Его огромное тело с грохотом приземлилось перед Юй Ши Ран и даже заставило землю задрожать.

— Хе-хе, малышка, куда ты собралась? Жир на морде тигра задрожал, когда он широко улыбнулся.

Юй Ши Ран остановился. Она с любопытством уставилась на тигра, словно удивляясь, как толстяк мог внезапно упасть с неба.

— Кто вы такой? — Спросила Ю Ши Ран, а потом пробормотала себе под нос: “Расслабься, я не буду говорить глупостей! Если я говорю глупости, ты всегда можешь снова заткнуть мне рот…

— Я? Зови меня просто Старший Брат Тигр. Тигр потер щетину на лице и бесстыдно сказал:

Хотя эта маленькая девочка выглядела немного сумасшедшей… Нет ничего необычного в том, что кто-то сходил с ума после того, как был до смерти напуган, верно?

Хорошо, что она сошла с ума. Трахнуть ее было бы гораздо проще. Будучи таким превосходным продуктом, Тигр не хотел ломать его, прежде чем играть с ним …

“Тигр … Ты имеешь в виду, как Большой Тигр …

Юй Ши Ран уставился на тигра, и они оба одновременно улыбнулись.

Но в отличие от тигра, улыбка Ю Ши Ран была немного странной …

— Находясь с этим человеком, мне ничего не разрешалось делать. Что же касается этого человека … Я должна иметь возможность играть с ним, как захочу, верно?

А тигр подумал: “Конечно, эта маленькая девочка действительно идиотка. Ее можно использовать как заложницу, а я тоже могу хорошо провести время. Она, по сути, подарок небес …

Он подошел к Юй Ши Рану, протянул свою крепкую руку и потянулся к детскому личику Юй Ши Ран своей большой веерообразной рукой.

Юй Ши Ран ухмыльнулся невинной улыбкой и ответил:

Продолжение следует.