Эпизод 10 — Шумный День 3 Цензура вер.!

Эпизод 10 — Шумный День 3 Цензура вер.!Воспоминание…

«Блэхх……”»

6-летний Юджин больше не мог контролировать тошноту, и поэтому крошечный маленький маффин, который она получила на свой день рождения, быстро вернулся через ее пищевод и без возможности удержать его вырвало на холодный жесткий пол ее камеры.

— Я не могу дышать!

Юджин стоял на коленях, выплевывая все, что она ела, пока не перестал извергать что-либо еще. Запах кислоты в горле был таким острым, что ей было больно дышать и оставаться в сознании.

Ее неоднократно избивали, и никакие поборы никогда не доходили до человека перед ней.

— Почему …

Вопрос, который она задавала всю свою жизнь. Почему я?

В светлые часы ей разрешалось ходить в школу, но когда наступала ночь, ее приходилось запирать в холодной подземной камере по крайней мере на несколько часов в день. В конце концов, став ее единственным личным пространством и местом, которое она будет называть домом. Вышеописанные люди называли его «Личной учебной зоной». Где у нее не было ничего, кроме школьных принадлежностей, маленького стола и стула. Они сказали ей, что это было то, через что прошла каждая женщина в семье.

Но Юджин не был глупым, с личным учебным временем каждый день и надлежащим образованием она была в состоянии понять, что то, что ее семья говорила ей, на самом деле было ложью. Все проходят через одно и то же? Нет. Это было ненормально. Жестокое обращение с детьми.

Именно это она изучала сегодня в классе. Она знала, что отличается от всех остальных, и сегодняшний урок во многом это подтвердил. Жестокое обращение с детьми. Но из всех дней она должна была изучить его сегодня. Дата ее рождения.

Каждый год вся семья собиралась на праздник. Не для Евгения, а для бабушки. Женя и ее бабушка делят одну и ту же дату рождения, и это был также единственный день в году, когда ей не нужно было делать никаких «Личных исследований».

«Ты знал, что сделал не так?”»

— спросила ее бабушка Евгения, постоянно тыча ее журавлем в лоб.

«Просто сам факт, что вы родились, был даже неправильным, и тот факт, что вы просто должны были быть женщиной в довершение всего”»

Бабушка убедилась, что Юджин все ясно понял, расставляя акценты на каждом слове.

«Бесполезная вещь, жестокое обращение с детьми? У тебя моя кровь, и это оправдание всех наших действий! Нет. ребенок. оскорбление! Как ты смеешь сомневаться в своей дисциплине! ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ РОДИЛСЯ!”»

«Не смей больше показываться мне на глаза!”»

Ее бабушка обычно была человеком немногословным, и это был первый раз, когда она услышала от нее более 2 предложений. Нормой было бы бить Женьку, ничего не говоря, и бить ее, пока она не придет в полубессознательное состояние.,

Причина, по которой она узнала слово «жестокое обращение с детьми», заключалась в уроке осознанности, который она получила сегодня в школе. А когда ей было 6 лет, любопытство овладело ею. Когда вся семья внизу праздновала рождение бабушки, ее заперли в спальне. Поэтому она решила, что ее оставят в покое, и воспользовалась этим шансом, чтобы узнать больше о жестоком обращении с детьми и о том, как предотвратить подобные вещи. Что бы она ни делала, за ней всегда следили. Ее ноутбук и мобильный телефон посылают сигналы тревоги ее семье, если она ищет определенные слова, которые запрещены… В данном случае-жестокое обращение с детьми.

Поэтому после этого ее затащили в подземную камеру, избили и оставили там без еды и воды на 2 дня.

Лежа на холодном твердом полу, со слезами на лице, превратившимися в корки, она больше ничего не чувствовала. В тот день она потеряла чувство, называемое Болью. Это был также день, когда телесные наказания будут более суровыми, чем раньше.

Единственными эмоциями, которые она испытывала в дальнейшем, были ненависть к людям, которые причиняли ей душевную и физическую боль. Даже по отношению к членам семьи, которые только и делали, что смотрели, она ненавидела их. Но все это продлится до тех пор, пока ей не исполнится 8. Где угаснет и ее последняя эмоция.

Это воспоминание часто посещало ее как сон в прошлой жизни. Никогда в жизни она не думала, что встретит здесь точную копию своей бабушки. Причина ее страданий и кто-то, кого она никогда больше не хотела видеть. Но поскольку судьба ненавидела людей, копией была мать Моники.…