Эпизод 107 — Темная спекуляция 3 ‘Run. Выполняется. Больше бегу.

Эпизод 107 — Темная спекуляция 3 ‘Run. Выполняется. Больше бегу.

Предыдущая глава: Больше деталей Promissum. Юджин предполагает, что командир Кэл может гипнотизировать людей. Юджина ударило током о валун, на который она наступила, и его спасла Эврия.

.

.

Тренировочное Поле

Солнце светило прямо на маленького подростка, когда он радостно прыгал к своей недавно обнаруженной группе друзей. С каждым шагом этого мальчика, искрящиеся сердца и звезды прорастали и вспыхивали из тела этого подростка.

Юджиния почувствовала, как напряглись ее губы при виде лысого Мужчины, бегущего к ней в замедленной съемке. «……”»

«Всем доброе утро!” Арен появился перед паладинами и сказал восторженным голосом:»

Рон, Луис, Рамон, Юджин, Эврия, Эрнест, Эделак и Эзелак согласно кивнули, «Здравствуйте/Доброе утро!” — и вежливо поздоровался в ответ.»

С блестящими глазами, уставившимися на Паладинов, он радостно спросил,»Ты случайно не знаешь, в какой тренировке мы сегодня будем участвовать? — боязливая голова засияла еще больше, когда он закончил спрашивать.»

«Хаа…” Издалека послышался вздох, когда другой подросток подошел к Паладинам и Арену.»

«Ты спрашиваешь об этом со вчерашнего дня… Aren..” в тоне «я сдаюсь» подросток подошел к Арену и хлопнул его по спине. Подростком был Арген, симпатичный брат-близнец Арена.»

После того, как Арен вчера впервые встретился с герцогом Родригесом и герцогом Марли, эта проблема началась. Как будто это была любовь с первого взгляда, вернувшись вчера домой с тренировки, Арен не делал ничего, кроме как восхищался двумя герцогами. У Ди, Кона, Ари и Арджена не было другого выбора, кроме как слушать лысого подростка, постоянно болтающего о том, насколько сильными выглядят герцоги, и задаваться вопросом, какие виды обучения делают два герцога.

Ари вздохнул когда вышел из за спины Арена и Аргена, «Он повторяет этот вопрос со вчерашнего дня! — со слезами в голосе пожаловался он.»

Арген кивнул, «Кто-нибудь может его забрать? Пожалуйста, отведите его обратно в Ксенперию! Я больше не хочу быть его братом-близнецом! — воскликнул он голосом, полным честности. Его лицо было полно отчаяния, когда он посмотрел на Паладина!»

Арен недовольно надул губы, но проигнорировал мнение своих кровных братьев и взволнованно посмотрел на Паладинов.

Ди рассмеялся, подходя к нему., «Arie, Argen. Учись быть вежливым со своим братом, — сказал он легким голосом.»

Хотя он и сказал это, он и остальные привыкли к тому, что Арджен говорит такие вещи. На самом деле, Арджен, как и его брат-близнец Арен, повторял бы вещи, когда он тоже возбуждается! Просто они сами не знают своих привычек.

Арген недовольно отвернулся, «Che..”»

Юджин и остальные, наблюдавшие за этой мини-сценой, молча закрыли рты. В унисон они все подумали об одном, и это было то, что их новые друзья быстро освоились с ними. Как будто они знали друг друга с детства и между ними не было никаких социальных барьеров.

Большие глаза Арена жалобно моргнули на Юджина, прежде чем перевести свои жалкие глаза на Рона.

«…..- Рон вздохнул, выпятив рот. «Я не знаю, что герцог Родригес или герцог Марли имеют в виду для сегодняшней тренировки.” он пожал плечами и ответил:»»

«Прошло слишком много времени с тех пор, как я в последний раз тренировался с Герцогами.” его глаза не осмеливались смотреть на Арена, пока он говорил.»

Арен ахнул от шока и отступил назад, «Вы… Вы не тренируетесь с герцогом Родригесом и герцогом Марли?” его голос был полон полного опустошения, когда он спрашивал.»

Рон виновато посмотрел себе под ноги, «Я, Луи и Рамон тренируемся вместе. Мисс Эделак, мисс Эселак, Эрнест, Евгения и Эврия тренируются с герцогом Родригесом и герцогом Марлеем.” — ответил он.»

Арен назвал свою голову.

Заметив его вопросительный взгляд, Рон ответил: «Это сложно.…”»

Глаза Арена печально блеснули, когда он повернулся к Эделаку. С «это-только-мисс-кто-знает -» взглядом, он посмотрел на Эделака душераздирающе.

«Бегу, — коротко ответила она. Ее лицо, избавленное от всех эмоций.»

Арен моргнул.

‘Ру… бежит? Эселак и Эрнест вздрогнули, как только символ » Р » в беге покинул рот Эделака. С бледными лицами, оба дрожащие, они медленно повернулись к Эделаку.

Голосом, полным недоверия, Арен повторил: «Бежать?”»

Только левая сторона губ Эделака скривилась, «Бежать. Выполняется. Очень много беготни. И снова бег.” она ответила автоматическим, безжизненным голосом.»

Ее бездушный голос заставил всех нахмуриться, но они были в состоянии задавать и задавать вопросы ее мертвым глазам, когда позади группы появились два герцога.

«Доброе утро, дети!-бодрым голосом, не соответствующим его мачо-внешности, приветствовал их герцог Родригес.»

Эделак, Эселак, Эжен, Эрнест и Эврия инстинктивно подняли руки и отдали честь.

«ДОБРОЕ УТРО, УЧИТЕЛЬ!” — закричали они, напугав всех и заставив отступить назад.»

Герцог Родригес и герцог Марли кивнули, прежде чем повернуться к тем, кто не приветствовал их.

С шоком, все еще видимым в их глазах, остальные заикались, чтобы поприветствовать, «Хорошо… Доброе утро.”»

Юджин мысленно тихо рассмеялся. — Тело каждого, скорее всего, инстинктивно отреагирует на герцога Родригеса и герцога Марли к концу сегодняшней тренировки, — она покачала головой, молча молясь за всех.

— А сэр Арио и Великий Музыкант сегодня не придут? — тайком спросила она, оглядываясь в поисках этих двоих.

Как только она подумала об этом, герцог Родригес ответил на ее вопрос:

«Сэр Арио и коммандер Кэл находятся в Королевском дворце, чтобы закончить работу. Они не смогут присутствовать на сегодняшней тренировке.”»

‘Хм…’ тихо промурлыкала она.

Герцог Родригес улыбнулся детям с волнующим видом, но если бы кто-то увидел его крепко сжатые кулаки, засунутые под карман, они бы сразу поняли, что он притворяется.

‘Ха-ха … ’ — мысленно вздохнул он, нахмурившись при виде двух сообщений, полученных пятнадцатью минутами ранее. Одно письмо пришло от его войск, которые тайно исследовали Зене, а другое-из Королевского дворца Зене.

Военное сообщение.

-Беспорядки за пределами западной части столицы. Вооруженные гражданские лица, действующие против племенной общины. Рыцари Зена направляются, чтобы облегчить ситуацию. Королевский дворец отправил на тренировочную площадку дополнительных рыцарей.

Послание Королевского дворца.

Дорогие, уважаемые герцоги.

Столица сталкивается с некоторыми проблемами. Сэр Арио и командор Кэл вызваны обратно в Королевский дворец и не смогут присутствовать на сегодняшней совместной тренировке.

-Королевский дворец.

Сообщение из Королевского дворца было раздражающе коротким, без подробностей, но с тех пор он отправил сообщение своим солдатам, чтобы следить за ситуацией в столице и продолжать докладывать по этому вопросу.

«Ха…” он вздохнул и покачал головой. Как раз в этот момент он заметил блестящего лысого подростка, который с нетерпением смотрел на него.»

«……. — он сглотнул.»

Арен широко улыбнулся.

Герцог Родригес кашлянул, «..- Вы действительно выглядите любопытным парнем,” он кивнул в знак признания и слегка усмехнулся.»

Его признательный взгляд заставил Арена сверкнуть как сумасшедшего. Он был достаточно ярок, чтобы занять положение солнца на небе!

«….- тупо уставился Юджин.»

Герцог Родригес сглотнул пересохшее горло и повернулся к герцогу Марли, «Герцог Марли. Пожалуйста, объясните сегодняшнее расписание.” — сказал он с легкой дрожью в голосе.»

Герцог Марли, моргнув, посмотрел на герцога Родригеса и повернулся к детям.

«Бег, беговая дорожка, бег и еще раз бег, — ответил он ровным голосом.»

«……Арен, Арджен, Арье, Деа, Кон, Луис, Рамон, Рон, Юджин, Эврия, Эрнест, Эделак и Эзелак отключились от хорошо объясненного расписания.»

Губы Юджина слегка подергиваются. Душа Эделака давно покинула ее тело. Кровь Эзелака, Эрнеста и Эврии полностью испарилась из их тел, оставив их с мертвенно-бледным цветом лица.

Остальные… хорошо… думал, что график был относительно легким.

«….- Герцог Родригес вздохнул, выслушав объяснение герцога Марли, и принялся уточнять.»

«Бег полезен для укрепления вашей основной силы. Хотя рыцари бегают в меру, я нахожу, что этого очень не хватает. Только бегая, вы можете построить свою базовую силу! Вот почему мы сегодня будем много бегать. К сожалению, поскольку мы не находимся в Ксенперии, мы не можем выполнять определенные тренировки, такие как бег с препятствиями или стрельба по мишеням..” объясняя, он пожал плечами.»

Глаза Арена сверкнули, как только он услышал слово «стрельба по мишеням»! Что еще это может быть, как не стрельба из пистолетов?!

Герцог Родригес продолжал, «Так что, хотя это и очень жаль, нам придется довольствоваться фитнес-контурами и бегом » нормально’.”»

прошептала Ари, «Стрельба по мишеням? Это те самые механизмы, о которых ходят слухи?” Оружие? Разве это не так?..”»

Уши Арена дернулись и он быстро ответил за герцога Родригеса! «ДА! Волшебная машина, стреляющая по мишеням из бамбуковых трубок! Они пронзают насквозь и мгновенно поразят любую цель! — его голос был полон волнения, когда он повернулся к герцогу Родригесу. Он сверкнул глазами, ища подтверждения у герцога Родригеса!»

Герцог Родригес неловко кивнул, «….. Да… технически … ” как известно широкой публике.»

«…….” Юджин мысленно закатила глаза. Она покачала головой, услышав единственную информацию, доступную широкой публике. ‘Бамбуковые слишком старомодны! Пока она официально не начала тренироваться, она тоже верила, что в этом мире оружие делают из бамбука!»

Дюк Родригес покачал головой и продолжил объяснять: «Чтобы начать нашу утреннюю тренировку сегодня, мы собираемся начать с бега с отягощениями. С бревнами, привязанными к вашей талии, у вас есть 80 минут, чтобы закончить эту тренировку. Если вы потерпите неудачу, вам придется бежать снова. Каждый раз, когда вы терпите неудачу, к этому сроку добавляются дополнительные 10 минут, так что нет никаких оправданий, чтобы сдаваться. Даже если вы должны пробежать 20 раз, вы не можете сдаться!» Говоря это, он перевел взгляд на Эзелак, как будто это послание было специально для нее.

«…..” Эзелак сглотнул. ‘Я… Я умру! — ее глаза расширились, когда она плакала о своем будущем «я».»

Герцог Родригес слегка покачал головой и отвернулся, «Те, кто пройдет, получат часовой перерыв. После вашего перерыва мы продолжим тренировки с circuit fitness. После этого мы еще немного побегаем, и это завершит сегодняшний график!”»

Деа, Кон, Ари, Арен, Арджен, Луис, Рамон и Рон кивнули. В отличие от тех, кто официально тренировался с герцогом Родригесом, они не нервничали и не боялись. Для них бежать было так же легко, как дышать!

— Я выживу, — громко выдохнул Юджин.

Эврия и Эзелак в ужасе уставились друг на друга… умрет». Эти двое были худшими бегунами в группе. Они были самыми слабыми! Смерть-это их судьба!

Герцог Родригес широко улыбнулся и тоном «ты-можешь-это-сделать» сказал: «Ну что ж! Давайте отправимся на наш 10-километровый курс!”»

Губы Юджина дважды дернулись, а глаза слегка затуманились. «…..- что?.. — безмолвно пробормотала она.»

«!!!!” Эврия, Эзелак, Эделак и Эрнест видели бога, сходящего с небес.»

«!!!!” Ари, Арен, Арджен, Деа, Кон, Луис, Рамон и Рон тупо уставились на него.»

Что такое жизнь? Что такое смерть? Если вы знаете, что умрете до того, как солнце достигнет своего пика, будете ли вы добровольно все еще сталкиваться с этим препятствием? А если бы у тебя не было выбора? Что, если смерть-это единственный выбор, с которым вы должны столкнуться?

Выполняется…

Бегство будет для них смертью.

13 подростков и детей тупо уставились на длинную белую черточку, обозначавшую линию старта и финиша. Те, кто не понимал, почему Эделак, Эзелак, Аэрнест и Эврия выглядели безжизненными и мертвыми, теперь могли понять, почему эти двое так реагировали.

Все вздохнули: «10 километров за 80 минут» Как раз в тот момент, когда они думали, что их судьба безнадежна, Эделак полностью сокрушила их души своими следующими словами,

«Большинство солдат пробегают 10 километров за 30 минут. С 1 или 2 деревьями, привязанными к ним.”»

«….- Все поджали губы. Они не только не могли жаловаться на то, что пробежали 10 км за 80 минут, но и чувствовали, что должны добиться успеха, несмотря ни на что!»

Юджин моргнул, когда она потянулась к своему бревну, — Эделак. «Ты забыл упомянуть, какие бойцы буйные …» — тихо подумала она.

Хотя бревна не тяжелые, со временем они будут чувствовать себя так, как будто их тащат в ад.

«- Готовы?” — спросил герцог Родригес.»

«ДА, СЭР! — хором ответили все.»

«По вашим меткам! Приготовьтесь!»

«ИДИ!”»

При слове » вперед’ все ноги двинулись вперед! Те, кто был наиболее уверен, бежали впереди, а те, кто не был уверен, бежали посередине. Те, кто чувствовал себя нейтрально, предпочитали бежать в хвосте группы.

Самые уверенные пары — «Луи и Ди», » Рон и Ари’. Наименее уверенные пары — «Эврия, Эрнест и Эзелак», ‘Арен и Арджен». А те, кто был нейтрален к бегу и будет бегать в их темпе-это «Кон и Евгений», «Рамон и Эделак».

Арджен гневно уставился на Арена! «Почему я снова с тобой!?! — закричал он. Он хотел объединиться со своей любимой Кон, а не АРЕН!»

«…..” Арен закатил глаза и продолжил бежать.»

«ЧИ!” Арджен надулся! Однако вскоре он почувствовал себя лучше при мысли, что Кон бежит за ним.»

Ари хлопнул Рона по спине! «Мы снова вместе, лучший друг! — радостно рассмеялся он.»

Рон рассмеялся, «Мы можем поговорить обо всех наших приключениях! — в ответ на слова Ари Рон обнял его за плечи. Хотя сейчас он был счастлив, позже он пожалеет об этом.»

Эзелак фыркнул, «Я… я … уже умираю, юная мисс! — сказала она убийственным тоном.»

Все, кто слышал ее, моргнули: «Прошло всего 5 минут…» — подумали они в унисон.

С тех пор как она потеряла свой вес панды, Эврия бегает по 5 км каждое утро. Вот почему, услышав Эзелака, она не могла не выдохнуть с облегчением! «Значит, я не самая худшая!» — радостно воскликнула она про себя, но молча похлопала Эзелака по спине.

Ди взглянула на Луиса и сказала: «Давайте поберечь дыхание.”»

Луис кивнул.

Эделак повернулся к Рамону и спросил: «Почему молодой господин не бежит впереди?” — не могла не удивиться она.»

«Хм?” Рамон повернулся к Эделаку и ответил: «Ну, я хочу поймать Эврию или Эрнеста, если они когда-нибудь упадут в обморок.”»»

Эделак моргнул, «Это так..”»

«….Юджин и Кон хранили молчание.»

Они оба поприветствовали друг друга кивком, прежде чем побежать, так что не было никакой необходимости говорить что-то лишнее. Чем больше вы говорите, тем меньше у вас энергии. Эти двое взаимно понимали это и берегли энергию с тех пор, как привязали бревно к своей талии.

Наконец, после 10 минут бега, они достигли гектаров поля, ожидающего их, чтобы ступить на него. Густая летняя трава была мокрой от утренней росы. Выше-по щиколотку, как будто они рылись в мягком пушистом пуховом одеяле.

Из-за открывшегося перед ними зрелища все на какое-то время забыли о своем усталом физическом теле, пока бежали к месту назначения. Солнце пробивалось сквозь их волосы и тело, заставляя их сверкать с каждым шагом. Ощущение травы было такое, словно они плыли по морю теплым июльским днем. Хотя их мышцы болели при каждом шаге, радость и счастье их усилий чувствовались в их сердцах.

Этот образ, как они бегут вместе со своими товарищами по прекрасному травяному ложу, навсегда останется с ними всякий раз, когда они столкнутся с опасной ситуацией. Хотя они не знали, почему это зрелище было особенно впечатлительным, достаточно впечатлительным для них, чтобы помнить, этот образ будет тем, что мотивирует их пройти через любую смертельную ситуацию, в которой они застряли.

Вернуться к своим предначертанным друзьям и снова бежать к своей цели.

Все побежали вперед, которым, как они думали, никогда не будет конца, только чтобы увидеть забор и знак, говорящий, что они прошли 5 км, и повернуть назад! Никто не жаловался, так как они были счастливы снова пробежаться по полям.

Тем не менее, именно Эзелак почувствовала, как реальность сильно ударила, когда она прочитала знак!

«5… Всего 5 км!?!» — прокричала она в голове!

То, что она считала 10 км, оказалось всего лишь 5 км? — Что это за бессмысленный ужас?! Она стиснула зубы и побежала за Рамоном и Эделаком.

— Какое прекрасное зрелище? У меня за спиной тяжелый хвост, и он тащит меня в ад! Она ворчала и жаловалась про себя.

Вскоре после того, как все покинули прекрасное поле, они запоздало почувствовали реальность, которую Эзелак чувствовала 30 минут назад! Изнеможение сразу же ударило их, когда они начали разбегаться вокруг! Многие забыли о своих болях внутри прекрасного поля и начали болтать друг с другом или бегать быстрее обычного.

Прямо сейчас они так сильно жалели об этом!

Достаточно, чтобы захотеть выкашлять кровь!