Эпизод 112 — Падшие огни 3 «Сила, которую вы должны защищать»

Эпизод 112 — Падшие огни 3 «Сила, которую вы должны защищать»

Последняя глава: Разрушенная племенная деревня. Старейшина Линь защищал деревню до конца и пал. Парочка нашла старейшину Линь и спасла ее. Арио погибает от руки неизвестного человека, который позже принял на себя рыцарский долг. Новость дошла до детей, и им приказали войти в Королевский дворец.

.

.

Королевский дворец

Когда они подъехали к Королевскому дворцу, солнце уже садилось. Красные и золотые оттенки прекрасно отражали дворцовую землю, но восхищение этим зрелищем никогда не приходило им в голову.

В этот момент высокопоставленный рыцарь подошел ко всем, кто стоял в ожидании, и поприветствовал их. Когда взгляд высокопоставленного рыцаря скользнул по солдатам Ксенперии, стоявшим позади герцога Марли и герцога Родригеса, он нахмурился,

«Я прошу у сэра понимания. Ваши люди могут войти в Королевские владения, но не могут войти в Королевский дворец Зена, — закончил он и поклонился, чтобы принести свои извинения.»

«…- Юджин быстро взглянул на герцога Марли. Хотя в прошлый раз людям герцога Марли тоже не разрешалось входить в Королевский дворец, на этот раз ситуация была совсем иной.»

Видя, что герцог Марли не особенно реагирует на слова высокопоставленного рыцаря, Юджиния быстро опустила глаза.

— Ну что ж… «должно быть, у него есть план», — тихо подумала она.

Рамон огляделся по сторонам и тихо спросил: «На этот раз мы не вернемся в тот павильон?” Видя, что они направляются в противоположную сторону озера, он не мог не спросить.»

«Похоже на то, — кивнул Рон.»

Удивительно, но высокопоставленный рыцарь повел всех во Дворец, расположенный на суше. Дворец был гостевым дворцом и находился недалеко от Главного дворца, где жил король Зены.

Высокопоставленный рыцарь остановился перед дворцом и жестом приказал всем идти вперед, «Дворцовые слуги заберут тебя отсюда. Пожалуйста, хорошенько отдохните, — сказал он и поклонился.»

Эрнест и Юджин наблюдали за тем, как высокопоставленный рыцарь наполовину шел, наполовину бежал в том направлении, откуда они пришли, как будто он спешил уйти. Без дальнейших размышлений они оба инстинктивно поняли, что рыцарь направляется в столицу, чтобы контролировать огонь и спасать горожан.

«Сюда, пожалуйста. Сэр стажеры тоже”. дворцовый слуга проводил и привел всех в их комнаты. В отличие от павильона, в котором было 5 номеров, гостевой дворец имеет более 100 номеров, поэтому все получили свои номера.»

Просто… никто, кроме герцога Марли и герцога Родригеса, не спал один в своей комнате.

Эврия все равно оказалась в комнате Юджина. Эзелак в комнате Эделака. В комнате Рамона. Рон в комнате Луиса. Ари, Арен, Арджен в одной комнате, Кон и Деа в одной комнате.

.

.

.

Комната Евгения…

«….Юджин молча уставился на ее комнату. Роскошная комната, которую ей предоставили, была покрыта золотом, бриллиантами и блестящими драгоценными камнями.»

Сверкающие бриллианты были выгравированы на каждой детали стен, мебели и потолка. Куда бы она ни посмотрела, ее ослеплял яркий свет, известный как деньги.

Хотя гостевой дворец не был таким величественным, как Императорский дворец Ксенперии, дворец все еще был сделан и покрыт деньгами. Куда бы ни отправился Юджин, оба дворца по-прежнему являли собой зрелище социального статуса и привилегий, сидевших на пальцах королевских особ. Этот факт был совершенно очевиден.

Юджиния потерла ладони и уставилась на бриллиант размером с ее сжатые кулаки. — Разве алмазы-это обычные камни для королевских особ? Отполируй любой камень, и вот они, блестящие алмазы, которыми можно расписать стены? » — подумала она тихо, думая, может быть …

*кашель* *кашель*

Ее брови дернулись, и она отступила назад: Неужели я никогда не видел бриллиантов? Неужели я из тех, кому никогда не делали предложение с бриллиантовым кольцом? — Разве это кольцо не стоит полмиллиарда долларов? — она надула щеки и отвернулась от большого бриллианта.

— Так почему же?… почему мне так хочется выщипать этот кусочек бриллианта?! — она быстро заморгала, и ей захотелось дать себе пощечину от таких мыслей.

Она тряхнула головой, чтобы избавиться от таких трусливых и презренных, но соблазнительных мыслей, и вдруг с удивлением обнаружила, что Эврия тихо сидит на широкой кровати.

‘Она была здесь все это время?! — она моргнула и в шоке уставилась на Эврию. Однако Эврия молчала и продолжала смотреть в стену.

«…..- Юджин некоторое время молча смотрел на Эврию, прежде чем решиться подойти к ней. Она медленно забралась на кровать и села рядом с Эврией.»

«…..”»

«….”»

Юджин неловко почесала в затылке, прежде чем решиться нарушить молчание, как самый старший человек в комнате.

«Что… — что случилось?” — спросила она мягким голосом. Эврия вела себя совсем не так, как Эврия, и слегка нервничала, видя, что Эврия не разговаривает уже более 5 минут.»

Эврия слегка улыбнулась Юджину и покачала головой.

Глаза Юджинии расширились, когда она в ужасе уставилась на Эврию. Даже улыбка у нее какая-то странная!

Моргнув, чтобы вернуть себе дар речи, Юджин решила продолжать вести себя как взрослая взрослая женщина, начав новый раунд разговора,

«Ты был не в себе с тех пор, как приехал сюда, да?”»

«…..”»

Видя, что даже второй раунд не удался, Юджин тихо вздохнула, глядя на рисунок на потолке.

«Я тоже была не в себе … — призналась она.»

Эврия медленно моргнула, «..- И сестра тоже?” спросила она тихим голосом.»

«Хн.” Юджин кивнул. «Каждый день чувствует.. так медленно и совсем не так, как я ожидала до приезда сюда… — она слегка саркастически рассмеялась.»»

«..- Сестра действительно выглядела взволнованной, прежде чем прийти сюда…” — тихо пробормотала Эврия.»

Юджин снова рассмеялся, «Волнение сегодня полностью улеглось.”»

«….”»

Эврия пристально посмотрела на Юджина, потом опустила взгляд на свои ладони. Они оба молчали, каждый в своем мире, каждый в своей волне эмоций. Прошло четверть минуты, прежде чем Эврия первой нарушила молчание.

«Сестра, — позвала она тихо, но твердо.»

«Хм?” промычал Юджин.»

Эврия поджала губы и решительно покачала головой. Просто, ее решимость была слишком сильна, она закончила тем, что ударилась своей твердой головой о невинную голову Юджина.

Прежде чем Юджин понял, что произошло, ее руки уже сжимали лоб, а глаза начали расплываться.

Это Эврия закричала от боли.

«ААА!!!”»

Юджин слегка покачал головой, чтобы сосредоточиться, и она ошеломленно уставилась на Эврию. «Что.. Что с тобой сейчас? — безмолвно спросила она. Сначала Эврия молчала. Теперь она хочет ее ударить?»

Эврия вскрикнула от боли и крепко схватилась за голову., «Сестренка… Сестренка!! Почему у тебя такая твердая голова?… Так больно!” — пожаловалась она, и ее голова заерзала на коленях у Женьки.»

«…..” Евгений уставился на Эврию в безмолвии! — Это не ты меня ударил? Разве не у тебя твердая голова? Это я должна казаться обиженной! — мысленно пожаловалась она.»

— Разве ты не помнишь, как вчера расколол дерево головой? Юджин решила крепко зажмуриться, чтобы скрыть глаза, которые беззвучно вращались в глазнице.

Когда Эврия справилась с болью, она начала хихикать, как человек, у которого раздвоение личности.

«Сестра! Сестра! Ты скучаешь по временам до того, как мы начали тренироваться?” — спросила она своим веселым голосом.»

— …о чем она сейчас говорит? Не в силах угнаться за неистовством Эврии, Юджин повторил ее вопрос.

«Раз перед тренировкой?”»

Эврия кивнула, «Хн!”»

Юджин непонимающе посмотрел на Эврию, но все же решил ответить., «Что ж… Времена до тренировок были нормальными. Прежде чем я поняла это, время пролетело в мгновение ока, — ответила она с полной честностью. Хотя она не помнила, чем занималась каждый день до начала тренировок, некоторые моменты запечатлелись в ее памяти.»

Как в тот раз, когда Эврия засунула бумагу себе в глотку…

«Все было в порядке…” Эврия повторила слова Юджина. «Но скучаешь ли ты по нему? — снова спросила она.»»

«Скучаю ли я по нему?… Нет, не совсем.” Юджин покачала головой.»

Эврия медленно моргнула, глядя в глаза Юджина, которые смотрели на нее.

«Почему бы и нет? — голосом более мягким, чем шепот, спросила Эврия.»

— Почему?.. — Юджин постучала пальцем по кровати и заколебалась., «Потому что…”»

‘Потому что мне нужна страховка! » — тихо подумала она.

Встретившись взглядом с Эврией, Евгений тут же придумал гениальный ответ и ответил со всей серьезностью! «Потому что… жизнь только начинается!”»

«Жизнь только начинается! С каждым днем становится все веселее! Более здоровым и более… осмысленным!”-ей каким-то образом удалось собрать каждое случайное слово вместе, чтобы придумать эту гениальную линию.»

Глаза Эврии расширились и она усмехнулась, «Жизнь только начинается?” — повторила она, разразившись хихиканьем.»

Юджин неправильно воспринял реакцию Эврии и подумал, что та восприняла ее слова как «Жизнь не была веселой до тренировок», поэтому она быстро перефразировала свои слова.

«Я имею в виду! До тренировок жизнь была в порядке! Это тоже было весело! Но Эврия…”»

«Мы выросли. Мы уже веселились каждый день, 24 часа, 7 дней в неделю. Прямо сейчас самое время заняться какими-нибудь не очень веселыми вещами, чтобы проложить путь к нашему будущему. Точно так же, как Луис и Рамон, когда им исполнилось по три. С основами обучения и обучения мы можем делать все, что захотим, и быть тем, кем захотим в жизни. Возьмем, к примеру, обучение, — Юджин сделал паузу.,»

«Тренируясь, вы набираетесь сил. Чем больше вы тренируетесь, тем больше у вас сил для защиты. Например, если однажды в будущем случится что-то плохое, вы можете защитить себя, свою мать, своего отца, Луиса, Рамона, Эрнеста, Эзелака и Эделака. Ты можешь помочь им, когда они ранены. Вы можете оберегать их точно так же, как они оберегают вас сейчас. Вы можете сделать это с помощью тренировок и учебы.”»

«Защитить?”»

Юджин кивнул. «Ты же не хочешь, чтобы кто-то пострадал, верно?”»

Эврия кивнула. Она не хотела, чтобы кто-то пострадал.

Увидев, что Эврия поняла ее слова, Юджин взволнованно кивнул!

«Затем.. ты должен серьезно относиться к тренировкам! — она немного подумала, прежде чем добавить, «Вы также можете серьезно относиться к игре!” На секунду она забыла, что Эврии всего три года, и игра тоже должна быть приоритетной!»»

Губы Эврии сложились в прямую линию, прежде чем она кивнула. Хотя и нерешительно.

В этот момент Эврия резко села. Удивленный Юджин уже собирался спросить Эврию, что случилось, когда она тоже встревожилась. Вскочив с кровати, она изо всех сил бросилась к двери, но не успела пройти и половины пути, как дверь распахнулась настежь.

«!- Женька инстинктивно отскочила в шоке, но не отступила ни на шаг, когда увидела, кто это. От удивления она только моргнула.»

«…..”»

Эврия выскользнула из постели и подошла к Юджину. Увидев, что мужчина собирается открыть рот, Эврия приложила указательный палец к губам и заставила его замолчать.

«Тсс.”»

Человек только стоял неподвижно с паническими глазами, когда он в тревоге оглядывал комнату. Длинные темные волосы мужчины, вчера небрежно заплетенные в косу, теперь были коротко подстрижены. Его бело-серое платье тоже стало на несколько тонов темнее, чем было вчера. Не говоря ни слова, любой мог бы сказать, что он многое пережил за прошедший день.

Единственное, что осталось прежним, — это его обожженное лицо и белые глаза, из-за которых он казался слепым.

Безымянный Музыкант.

Видя, как его глаза мечутся по сторонам, словно он ищет своих спутников, Женька успокоил его: «Здесь никого нет.”»

Безымянный музыкант уставился на Юджина и Эврию в неведомых эмоциях, прежде чем резко опуститься на колени и стукнуться головой об пол. «Са…Спаси меня.. Пожалуйста, спаси меня..”»