Эпизод 4 – Начало после окончания 2

Epsisode 4 – Начало после окончания 2

Руководство…

Пожалуйста, подготовьте контракты.

Но.. Кто-то назвал сатану перед ней «дорогой», поэтому Евгений сильно сомневается, что человек перед ней был сатаной. Сатана не может быть женат, кроме того, прямо под «сатаной», казалось, было 2 тени, перекрывающие друг друга.

— Как подозрительно. Он не может быть врачом, раз забрал меня.

Ни один человек, особенно врачи, не должен иметь такой силы, чтобы быть в состоянии поднять 25-летнего взрослого, как она была легкой, как перышко. Поэтому вывод был…

Существо из Подземного Мира, которое было женато на одной из их многочисленных горячих жен, которых вы видите в Романах! Не Сатана! Потому что как может владелец из преисподней быть женат!

«Вааааххх” Моника на целую минуту забыла о младшем близнеце, и вскоре крики голода стали еще громче.»

Затем, качая головой, она подумала, что даже Аэрнест не был таким громким. Ребенок полон энергии каждый день! Моника взяла Эврию на руки, но малышка, казалось, не хотела прекращать терроризировать уши людей.

Обычно Эврия переставала плакать, как только ее прижимали к груди Моники. На этот раз крики были совсем другими…

Луи, старший брат, с тех пор, как приехал, не сводил глаз со старшей дочери, как и Моника, и заметил, что Юджин ни разу не пошевелился с тех пор, как его подобрали. Она как будто опасалась окружающего. Это может быть инстинкт ребенка, подумал он.

С другой стороны,Рамон, второй по старшинству, был полон самых разных вопросов. «Отец, как ты думаешь, Евгения уже видела Эврию?”»

‘Евгения?? Евгений с большим трудом следил за разговором. Хотя она не совсем понимала их, но была уверена, что они говорили о ней.

Левис задумался над вопросом Рамона. Правда, Евгения еще ни разу не видела свою сестру-близнеца Эврию. Повернув старшего близнеца, которого он держал на руках, он сделал ей лицо Эврии, у которой на руках у его жены все еще был припадок..

— У меня от этого барона голова кружится, — Евгения не сразу привыкла к новому взгляду и увидела женщину… лисицу? Это тот, кто называл подземный мир » дорогим’? Она держала в руках что-то вроде маленького новорожденного. Виновник за визгом!

Женщина испускала тот же воздух, что и лорд-мужчина, прекрасное мирское существо. Длинные струящиеся волосы, казалось, блестели от света.

«Евгения, это твоя младшая сестра-близнец, Эврия. Вы узнаете ее?” Не только мать, но и вся семья чувствовала себя подавленной. Две сестры всегда были вместе, но одна из них так и не проснулась, и у нее было неопределенное будущее. Но сегодня тот, кто спал, проснулся и оказался лицом к лицу с другим, глаза в глаза.»

Старшая сестра-близнец могла и не знать, но всякий раз, когда младшую приходилось уводить кормить и мыть, она всегда устраивала истерику и плакала. Сначала казалось, что младшая сестра не привыкла к тому, чтобы ее держали на руках, но позже люди поняли, что она будет плакать, если ее отнимут от сестры-близнеца.

Луи первым заметил это. Он велел няне никогда не отпускать Эврию от Евгении и всегда сводить их вместе. Няня сделала, как было сказано, но не понимала, почему близнецы не могут расстаться до тех пор, пока у Эврии, как по волшебству, больше не будет припадка. Так что с тех пор все делалось вместе. Так или иначе, питаясь, переходя из комнаты в комнату, спя, Евгения и Эврия всегда были вместе.