Эпизод 76 — Первый мост 2 ‘Первая Мини-миссия! ‘

Эпизод 76 — Первый мост 2 ‘Первая Мини-Миссия! ‘

Без лишних слов Евгений и Эрнест приступили к первому заданию!

Их мини-миссия состоит в том, чтобы уничтожить всю траву с тренировочного поля, которое они получили от группы Рыцаря! Эту задачу должны выполнить только Евгений и Эрнест без посторонней помощи. Звучит неплохо, правда?

Ну нет, это плохо.

Четверть поля, которое они получили от группы рыцарей, составляет около 10 метров в ширину и 10 метров в длину; в основном это гора по сравнению с размерами тела Юджина и Аэрнеста. Хотя у них есть около 10 часов, чтобы выполнить эту задачу до захода солнца, эти двое не могли просто бездумно выщипывать траву. Они должны были полностью вырвать траву с корнем, чтобы у нее не было никаких шансов вырасти снова!

Так кто же дал им это задание?

Это был Серьезный Марли, который не был таким нежным, каким казался.

Естественно, Амос Родригес сначала отверг это предложение, сказав, что это всего лишь первый детский день. Именно тогда Серьезный Марли впервые заговорил с Юджином. «Ты здесь, чтобы играть?” — серьезно спросил он.»

«..- Нет, — тут же ответил Юджин.»

«Хорошо, — Серьезно кивнул Марли. «Это было также первой задачей Эделака и Эзелака. Они ощипали 1 — ю четверть тренировочного поля вручную. Закончи это до заката, и тебя примут здесь.” — заключил он, прежде чем забрать с собой неохотно идущего Эзелака.»»

Юджин наблюдал, как герцог Родригес вздохнул, бросив на нее беспомощный взгляд. В конце концов он пожелал ей и Эрнесту удачи и взял с собой Эделака. Вот так Юджин и Эрнест остались одни на только что завоеванном поле.

‘Страховка! Женька накачала себя, готовясь присесть на корточки и уничтожить траву перед собой!

И вот, под пристальными взглядами детей на другой половине тренировочного поля, Юджин и Аэрнест приступили к своей мини-миссии!

Несколько мгновений спустя …

«Сестра, ты можешь отдохнуть. Я сделаю это, — Эрнест похлопал ее по плечу, останавливая.»

Вид Юджина, сидящего на корточках и щиплющего траву одну за другой, слишком потряс его. Насколько он помнил, Юджиния никогда по доброй воле не прикасалась к земле, если только ее не заставляли играть с Эврией на травяном поле. Поэтому эта сцена, когда Женя вырывал траву одну за другой, была ему очень неприятна и грустна.

«….Юджиния взглянула на потеющую перед ней Аэрнесту и покачала головой. —Это совсем нетрудно.»

Отказ Юджина заставил Эрнеста подумать об Эврии, которая, скорее всего, поступила бы наоборот.»Если бы Эврия была здесь, она бы это возненавидела. — Эрнест усмехнулся, увидев, как сестры-близнецы сильно отличаются друг от друга, хотя и родились вместе.»

Эрнест всегда знал, что Юджин и Эврия родились вместе почти в одно и то же время, но он не знал, насколько это было особенным; он понял это позже, когда стал немного старше. Поскольку его сестры родились преждевременно, теоретически они были одного возраста; люди часто дразнили их за то, что они тройняшки. В то время как он был счастлив, находясь рядом с Юджином и Эврией, в глубине души он знал, что никогда не сможет по-настоящему стать таким же, как они.

Близнецы, в конце концов, выглядели одинаково, за исключением цвета глаз и волос.

«……- Покачав головой, Эрнест взял свои слова обратно. Эврия-пушистый комок. Эти двое больше не были одним и тем же! Слава богу, что он не послушал бабушку в кафе и решил послушать Женю! Увидев Эврию, он теперь полностью понимает, что вкусная еда вредна для тебя, а ужасная на вкус еда хороша для тебя!»

Облегченно вздохнув, Эрнест глубоко вздохнул. «Сестра.” Он позвонил Юджину. «Отныне я буду хорошо тебя слушать!” Эрнест выразил Юджину свою глубочайшую благодарность. Отныне он станет заядлым последователем Юджина номер один! —Все, что говорит Евгения, — правда!»»

‘А? Юджин подняла брови, глядя на сияющее лицо Эрнеста. «Почему?” Она не могла не спросить. ‘Из ниоткуда? — Она моргнула.»

«Если бы я не послушалась тебя, я была бы как Эврия!” Эрнест выразил свой страх.»

«Ах…Это правда.” Юджин поджал губы, глядя на расширяющиеся от ужаса зрачки Эрнеста.»

Юджиния медленно перевела взгляд на его шею, где лежали наушники с шумоподавлением. Она спросила его, помнит ли он, когда впервые надел эти наушники, и он ответил, что нет. Но хотя он и не мог вспомнить, его тело привыкло носить наушники из-за его чувствительных ушей.

«….Юджиния подняла глаза на его уши, где из-за них выглядывал хирургический шрам.»

Его шрам постоянно напоминал Юджине о ее убеждении стать сильной. Это было что-то, что напомнило ей о том, насколько уязвимой она была тогда; будучи в состоянии ничего не делать, кроме как ждать своей смерти, будучи задушенной. Ожидая смерти, этот беспомощный ребенок каким-то чудом сумел спасти и ее, и Эврию, в результате чего получил шрам.

«…… Сестра. Перестань пялиться.” Тихий голос пробудил Юджинию от блуждающих мыслей.»

«..- О … — Юджин моргнул, наблюдая за отчаянной попыткой прикрыть уши своими ярко-рыжими кудрями.»

«Не прикрывай. — Женька отбросил траву на ее руках и пробормотал.»

«Но..” — Голос Эрнеста затих, лицо слегка покраснело. «Но это ужасно.” Он опустил глаза, не желая смотреть на Юджина.»»

«Почему ты так говоришь?” Юджин нахмурился, не понимая слов Эрнеста. Чего она не знала, так это того, что все дети ненавидят отличаться от других. Это включает в себя наличие шрамов на их теле, которых не было у других. Для Эрнеста, хотя этот шрам был чем-то, чем он немного гордился, он был чем-то, что добавляло еще одно различие между ним и его сестрами! Это ему не понравилось!»

Все еще прикрывая уши, Женька не удержался и добавил: «У вас будет больше шрамов в будущем, вы знаете?”»

«ЧТО!!” — закричал Эрнест! Уставился на Женьку с ужасом в глазах!»

Удивленная его реакцией, она притворно рассмеялась. «Тебе не нужны шрамы чести?” Подняв брови, она посмотрела на него.»

«…. Честь….” Эрнест переместился между глаз Женьки. «Честь — это не то, что меня лично интересует, — его тело не могло не задрожать от слов Женьки. —Еще один шрам, и он может сойти с ума.»»

«……..” Руки Женьки на мгновение замерли на ощипывании. «Пффф”, — не удержался от смеха Женька, видя, как серьезно выглядит Эрнест. Осознав, что только что сделала, она тут же прикрыла рукой рот от шока, что только что рассмеялась впервые за свои 28 лет жизни.»»

«…..” Моргая глазами, она подняла глаза и уставилась на Эрнеста, который тоже смотрел на нее в шоке. Прежде чем он успел что-то сказать, Юджин спросил: «Как вы собираетесь предотвратить получение шрамов в будущем?” Она отняла руку ото рта и снова принялась щипать.»»

Размышляя над ее вопросом, он ответил: «Я должна быть достаточно сильной, чтобы избежать шрамов!” Затем он быстро кивнул и сделал это своим убеждением. «Я останусь красавицей … — Он сжал кулаки и отбросил в сторону траву на руке.»»

«…….- О нет, его заразила Эврия. Юджин моргнул, услышав последнюю фразу. — Он действительно серьезно говорил, что не хочет чести.»

Видя, что Юджин больше не отвечает ему, Эрнест зашевелился, как профессиональный краб, щипая траву то тут, то там.

«…Юджин смотрел, как его руки двигались все быстрее и быстрее. «Твои руки могут повредиться от щипания травы, и на твоих руках может вырасти черствость, когда мы тренируемся с мечами.” — серьезно ответил Юджин.»»

Моргнув, Эрнест ответил: «Но если я не буду щипать, тебе придется делать это в одиночку.” — сказал он так, словно это было самое очевидное. Не дожидаясь продолжения, он улыбнулся. «Черствая рука-ничто, если я могу избежать шрамов на своем теле!”»»

— Кроме того, я бы еще больше возненавидел тебя, если бы ты стала сильнее меня. Вспомнив слова матери, он добавил: «Мама купила мне крем, чтобы я пользовалась им каждый день, чтобы мои руки не были такими уродливыми, как у отца, старшего брата и брата Рамона! Не волнуйся, сестра! Я останусь незапятнанной, как ты и Эврия!” — Он усмехнулся.»

«… ” Юджин непонимающе посмотрел на Эрнеста.»

Оба замолчали и вернулись к работе.

Рычание…

«……..- Это был не ее желудок.»

«Как ты думаешь, мы сможем закончить это к сегодняшнему дню?” Взволнованный голос Эрнеста заговорил снова.»

Понимая, что он говорит это не для того, чтобы не сработать, Юджин замолчал. Полностью остановив свои руки, она посмотрела на траву перед собой, а также на их процесс до сих пор. Они успешно сорвали 2 метра стоимости, но это было все. Они закончили только 2 метра за 1 час. Выщипывание не заняло много времени, но тщательное выкапывание корней отнимает много времени.

«…… — нахмурился Женька, вставая с места, чтобы посмотреть на поле, которое им еще предстояло покрыть. Если бы они покрыли только 2 метра за один час, покрытие поля 10 на 10 за 9 часов было бы мечтой. -Не говоря уже о том, чтобы работать по 9 часов подряд со своими маленькими телами.»

О чем она думала, когда они начали выкапывать траву? Она должна была знать, что это невыполнимая задача! Если бы не напоминание Эйернеста, продолжала бы она кропотливо трудиться над тем, что никогда бы не получилось? — С каких это пор я стал таким оптимистом? — Она нахмурилась.

Эрнест тут же встал, когда Юджин во второй раз нахмурился. Когда Юджин взглянул на солнце, он тоже посмотрел. И когда Юджин похлопал ее по боку, чтобы подумать, он тоже начал думать.

Эти действия, естественно, были замечены другими детьми, которые наблюдали за ними с самого начала. На самом деле, видя, как Евгений и Эрнест повторяют действия Эделака и Эделака 2 года назад, они почувствовали большую жалость к 2. В тот раз Эделаку и Эселаку тоже пришлось оторвать ¼ поля, но это было зимой. С полностью замороженными телами Эделак и Эзелак были серьезны с самого начала и до конца, но даже тогда они не справились с задачей.

В конце концов, это была невыполнимая задача! -Зима или нет.

Видя, как дети встают и совершают странные действия, кронпринц Рен не мог не толкнуть Рамона локтем. «Смотри, они играют.” — Он рассмеялся. Думая, что эти двое сдались.»

Рамон не ответил кронпринцу Рену и только в шоке уставился на Луиса! -Он… Он никогда раньше не видел, чтобы Юджин смеялся!

«Неужели они сдаются?” Вопрос Рона заставил Рамона посмотреть на Юджина и Эрнеста, которые смотрели в небо.»

«Лицо твоей сестры выглядит так, словно ее только что ударили в живот.” Кронпринц Рен рассмеялся, указывая на Евгения и Людовика! «Это твое выражение каждый день!”»»

«Ха-ха-ха!” Рон Грэм рассмеялся!»

«….Луи проигнорировал кронпринца Рена и Рона и продолжал смотреть на Юджина и Эрнеста, которые по очереди смотрели направо и налево.»

«Я слышал, она покупала тебе книги по морали и этике? Поделом тебе, ха-ха-ха! — кронпринц Рен разразился очередным приступом смеха, сжимая живот, когда его глаза начали слезиться.»

История о том, как Эжен купил и подарил Людовику эти книги, уже распространилась далеко и широко среди знати и Императорской семьи!

«….- Ей это нужно больше, чем мне, — серьезно ответил Луис.»

Это заставило Рона и принца Рена рассмеяться еще сильнее. «ХА-ХА-ХА-ХА!” — и остановились только тогда, когда их желудки заурчали от голода.»

«Братья, смотрите!” Рамон вдруг закричал! Он указал на Юджина и Эрнеста, на которых Рон и Кронпринц больше не обращали внимания.»

«О… Они действительно сдаются. — кронпринц Рен уставился на Юджина и Эрнеста, которые начали идти.»

«…….»(Луи, Рамон)»

«…… Ждать. Почему они направляются к выходу?” Рон широко раскрытыми глазами смотрел на двух детей, направляющихся прямо к выходу!»

«Являются… Они убегают?” Губы принца Рена дрогнули. Двух фигур больше не было видно.»

«……»(Луи, Рамон)»

«Пойдем пообедаем и доложим обо всем герцогу Марли и герцогу Родригесу?” Рон сокрушенно пожал плечами.»

———

«Сестра…. Куда мы идем?” Эрнест побежал за Юджином, который вдруг зашагал, не сказав ни слова. Вытянув губы, Юджиния посмотрела на Аэрнеста и серьезно сказала «Искоренить все!”»»

«..- А? Сестра!” Аэрнест смущенно повысил голос! Он смотрел, как Юджин открывает калитку и выходит. Смущенный, он тоже вышел и побежал рядом с Юджином. «Как же мы будем рвать траву, если уйдем?” Брови Эрнеста в замешательстве зашевелились, словно он танцевал.»»

«Разве ты не сказал:” Если бы только мы могли найти способ избавиться от всего сразу? » — уверенно ответил на его вопрос Женька.»

«О!! Есть ли способ?” Эрнест подпрыгнул от волнения! — Как и следовало ожидать от моей дорогой сестры! Она такая умная! Он тихо закричал про себя.»

«… Естественно! А теперь перестань расспрашивать, и пойдем работать.»

Перед ними была небольшая гора красного цвета.

«……” Не успев спросить, почему они остановились, Евгений приказал: «Верните все сюда, на полигон!”»»

«……..” Эрнест моргнул.»

‘Эта… гора? Эрнест медленно кивнул на возмутительный приказ Юджина и уставился на красную мини-гору, которая была вдвое больше его тела. Впервые в жизни ему захотелось закричать. «ПОЧЕМУ?” Но сдался, потому что, что бы ни говорил Евгений, это правда.»

Без дальнейших церемоний они начали заполнять два пустых мешка красными кирпичами. -Да, красная мини-гора на самом деле была сложена из красных кирпичей, 1 кирпич весил около 1 килограмма, поэтому каждый из них наполнил свой мешок 15 кирпичами, чтобы соответствовать весу своего тела, прежде чем тащить мешки обратно на тренировочную площадку.

Озадаченные тем, что на тренировочной площадке никого не было, они без лишних вопросов опустошили свои мешки и направились обратно к горам кирпичей.

«….После двух раундов хождения туда-сюда Эрнест начал хмуриться. Тащить мешок, который был его весом «в два раза», было довольно утомительно, не говоря уже о том, что это занимало около 15 минут за раунд; 10 минут, чтобы вернуться на тренировочное поле с кирпичами, и 5 минут, чтобы дойти туда, где были кирпичи.»

Хотя Юджин велел ему не задавать никаких вопросов, он не мог не удивиться. «Сестра…Сколько их нам нужно?” — нерешительно спросил он.»

«… …” — промурлыкал Женька, рассчитывая на Эрнеста. «1 кирпич должен быть около 200 мм. Преобразовать это… 20 см. 1 метр-это 100 см, так что потребуется 5 кирпичей, чтобы сформировать 1 метр в длину”, — пробормотал Евгений.»»

«…..” Эрнест наблюдал, как Юджин начал бормотать что — то на непонятном ему языке. ‘Что это за инопланетный математический язык? Он задумался, но решил не прерывать поток слов Юджина.»

«Поле 10 метров в длину, так что потребуется 50 кирпичей, чтобы сформировать 10-метровую прямую линию. Удвоить, чтобы удвоить стопку кирпичей, было бы 100 кирпичей для одной стороны. Умножим на 2, ибо с другой стороны будет 200 кирпичей.” Юджин перестал считать и посмотрел на Эрнеста, чьи глаза терялись в фокусе.»

«…… Что?” Эрнест улыбнулся, быстро моргнув глазами на Юджина, чтобы показать, что он «полностью» понял все, что она только что сказала.»

«….. 200 кирпичей.” — повторил Юджин.»

«200? Правильно…” — легко ответил Эрнест, снова кивнув, прежде чем посмотреть на мешок, который он с трудом тащит назад, и вспомнив, что в мешке было всего 15 кирпичей.»

«…..” Лицо Аэрнеста сильно потемнело. 15 и 200-совершенно разные цифры.»

Замедлив поворот головы в сторону Женьки, Эрнест впился взглядом в Женьку.

«Как. Многие. Патроны?” Его голос, глубокий и низкий.»