Эпизод 85 — Неожиданные ставки 3 ‘Вылазка в другую страну!?!?’

Эпизод 85 — Неожиданные ставки 3 ‘Вылазка в другую страну!?!?’

«Вчера ты была такой потрясающей, сестренка! Даже брат Луи не может быть таким потрясающим!” Глаза Эрнеста заблестели звездами, когда он вспомнил прекрасные наборы движений, которые демонстрировал Юджин на вчерашней тренировке.»

‘А … Это? Юджин задумчиво сжала губы.

— Опять же, у меня было много ролей, которые требовали некоторого знания боевых искусств. Женька молча держала эту мысль при себе.

«Ты была так прекрасна! Это было так, как если бы вы летали по воздуху?” Эрнест не раз признавался Юджину в своем восхищении.»

«…..Юджин моргнул, не в силах ответить.»

Большая часть того, что она продемонстрировала в конце вчерашней тренировки, была знанием ее прошлой жизни, смешанным со знанием этой. С тех пор как Эделак и Эзелак впервые начали свое обучение паладинов, она тихо наблюдала за ними с близкого расстояния и тайно практиковалась сама.

Ее детская жизнь была очень скучной, поэтому переезды после того, как Эврия засыпала, были ее способом облегчить скуку. Но это было трудно.

Ее тело не могло двигаться так, как ей хотелось, и раскачиваться в темноте было невероятно неловко. Ее конечности были слишком короткими, а голова-слишком тяжелой. Эделак и Эзелак наделали много ошибок во время своей практики, из-за чего ей было трудно понять, был ли ее текущий ход правильным или неправильным. -Другими словами, начало ее путешествия по боевым искусствам было трудным и запутанным.

Затем пришла идея практиковать боевые искусства, которые она знала из своей предыдущей жизни. -‘Как красиво вырваться из лап мужчин». Движения, которые она считала бесполезными в реальной жизни из-за определенных вещей, которые она должна была делать в середине движений, таких как вытягивание ног, чтобы они казались длиннее, или изгиб тела, чтобы показать свою S-линию, были неожиданно полезны, когда вы убирали эти части.

Вот так Юджин мог танцевать с грацией во время вчерашней тренировки и мог исполнять движения, которым Эделак и Эзелак учили их в мгновение ока.

«Да! Мисс Евгения вчера была просто потрясающая!” Эделак рассмеялся, увидев, как Эрнест прыгает вокруг Юджина.»

«..- Ничего особенного..” — неловко ответил Юджин. Она не считала себя удивительной. Она прекрасно понимала, кто на самом деле удивителен, и это точно была не она. В конце концов, она не была слишком самовлюбленной.»

Все, что у нее есть, — это знания о своей прошлой жизни, которыми она сейчас и пользуется. Из-за того, что ее прежний мир был беспокойным и продвинутым, ничто в этом мире не удивляет ее. Люди в ее прежнем мире смогли создать технологию полета в космос!! Здешние люди даже представить себе не могут, что такое мир за пределами неба! В любом случае, это было ее преимущество-знание. Самое удивительное-это Аэрнест и Эзелак, которые быстро совершенствуются скачками без предварительного знания. — А гений-это Луи. Всесовершенный человек.

«Ха-а-а … — Долгий вздох сожаления внезапно раздался над 3-м номером, нарушив волнующую атмосферу вокруг них.»

Взглянув на большого мужчину, который только вздохнул, они в замешательстве нахмурили брови.

Что-то было не так с этим беспечным парнем, который выглядел так, будто наступил конец света.

«Видеть…” — начал герцог Родригес. «Хаа…” Просто чтобы снова вздохнуть.»»

«??Трое детей посмотрели на гордого мужчину, опустившего голову в знак поражения и разочарования.»

«- Герцог Родригес начал второй раз, по-прежнему не поднимая головы. «Первоначально предполагалось, что все паладины, размещенные в Ксенперии, направятся в Зену, нашу соседнюю страну, для совместной дружественной подготовки. Однако из-за того, как молоды Евгения, Эврия и Аэрнест, вы не должны были ехать, — герцог Родригес вздыхает в третий раз.»»

‘Что? Юджин удивленно посмотрел на Эделака.

«Твой отец был против твоего отъезда, поэтому император заключил пари.”»

— Если кто-то из троих попадет в 10 из 10, то он должен быть отправлен вместе со старшими паладинами! Император бросил вызов Левису!»- Хорошо!” Легко приняв пари, Левис поспешно согласился!»Итак … учитель имеет в виду вот что..” Эделак заговорила, но не смогла закончить фразу. Шок от того, что генерал перед ней сказал что-то о том, чтобы покинуть Ксенперию, не мог запечатлеться в ее сознании. ‘Никто мне этого не говорил!’ Эделак безмолвно уставился на герцога Родригеса.»»

Женька, как и Эрнест, отреагировал как Эделак. Безмолвие не могло полностью описать их чувства в данный момент.

«Все это не должно было случиться. Никто, кроме сына командира, не смог расстрелять все 10 с первого раза!” Герцог Родригес посмотрел на Юджина и слегка усмехнулся.»

Вид герцога, смеющегося над ней, лишил ее дара речи. — Я имею в виду… разве я был не прав, выйдя на улицу и серьезно попрактиковавшись? — саркастически усмехнулся Юджин.

«Мы уезжаем на следующей неделе… К Зене….” Герцог Родригес ухмыльнулся, отбросив очередную важную новость.»

«……..” Все трое тупо уставились на герцога Родригеса.»

‘Куда я иду?», » Погоди, какое пари?’, ‘Кто я опять?», ‘Где я?»… Ждать. Мы покидаем Ксенперию через неделю??

Слова «Отъезд на следующей неделе» окончательно запечатлелись в их сознании, когда они вернулись домой и сели перед Левисом и Моникой, у которых было мрачное выражение лица. Луи, Рамон, Эрнест, Эжен, Эврия, а также Эделак и Эзелак молча сидели в ряд напротив Левиса и Моники.

Прошло добрых тридцать минут с тех пор, как последний человек заговорил. Они просто сидели молча, каждый в своем мире.

Это Эврия не выдержала и нарушила молчание.

«……. Что такое Зин?” Тело Эврии неприятно подергивалось от неподвижности в течение тридцати минут подряд. Она была только в Императорском дворце, на Рыцарском и Военном полигоне и в столице Ксенперии. Так что же такое Зин? В кафе?»

«Зин…” Моника вздохнула и поднесла ладони ко лбу. Она тоже не хотела верить в ситуацию, в которой они оказались.»

Была причина, по которой Эрнест, Юджин и Эврия никогда даже не путешествовали по Ксенперии, и это было потому, что группа, стоящая за инцидентом в Императорском дворце, никогда не была поймана. Две группы! Но что? Они собирались отправиться в другую страну?

Это было больше, чем Моника могла сейчас выдержать! Если бы только Амос не открыл рот, они могли бы сделать вид, что пари никогда не было!! Не только Амос, но и трое ее детей!

Моника не могла не смотреть на Юджина, Эрнеста и Эделака с досадой. Как ты мог просто выстрелить 10 из 10? Она и Левис уже не хотели отпускать Луи, Рамона, Эделака и Эзелака, но теперь все уходят просто из-за одной ставки, чтобы убить всех?

‘Нет … ’ Моника покачала головой. Она не должна винить в этом своих талантливых детей. Они проделали фантастическую работу на сегодняшней тренировке. Переключив цель, она впилась взглядом в Левиса! Главный виновник! Как он смеет спорить с Императором о благополучии их детей? Разве вы не знаете, что обещание императору было священным! Рыцарская клятва! Разве ты сам не рыцарь?

Встретив пылающий взгляд Моники, Левис виновато отвернулся. «..- Откуда ему было знать, что Юджин и дети на такое способны? Это Амос и Эрнест виноваты в том, что расхваливали стрелковую машину как трудноуправляемую и что только сын командующего армией мог отлично стрелять с первой попытки, потому что он был военным гением. Что с этим случилось? Значит, моя дочь тоже военный гений?»

Увидев, что мать вот-вот побьет отца, Рамон вмешался:»…- Значит, на следующей неделе мы покинем Ксенперию?” — спросил он, желая как можно скорее избавиться от этой незабываемой атмосферы.»

«Да, — процедила Моника сквозь зубы.»

«Ты поедешь с нами?” — снова спросил Рамон, обеспокоенный семейной жизнью своих родителей.»

«…- Естественно, — Моника заставила себя улыбнуться.»

Ее ответ заставил Левиса немедленно повернуться к ней. На самом деле, слишком быстро, чтобы гнев Моники вырос до 250 процентов.

«Ты … Идешь…Как…Хорошо.” — заявила она, не глядя на потрясенного мужа.»

Сглотнув пересохшее горло, он мельком взглянул на детей, прежде чем кивнуть. «ДА. Мы пойдем с тобой, — ответил он на предыдущий вопрос Рамона.»

«Так… Где Зин?” Эврия повторила свой вопрос, который был проигнорирован. Из разговора родителей с Рамоном она поняла, что Зена-это место, а не вещь. Но она уже была невероятно возбуждена! Потому что, где бы ни была Зина, это означало, что они вот-вот выйдут!»

Моника жестом попросила Левиса ответить на вопрос Эврии.

Зене-наша соседняя страна, страна, известная музыкой и миром. Дети, там больше интересуются искусством инструментов, а не вступлением в рыцарство, поэтому они известны как страна музыки и мира. Независимо от того, к какому социальному классу вы принадлежите, каждый является мастером по крайней мере одного инструмента. Страна, где музыка следует за вами с каждым вашим шагом.

Совместное обучение рыцарей Зенэ и рыцарей Ксенперии-это традиция, которая берет свое начало много лет назад и происходит каждые 5 лет. Это делается для того, чтобы делиться опытом и быть дружелюбными друг к другу. А в этом году уже 5-й год, и именно поэтому вы, дети, пойдете как представители Ксенперии.

На объяснения Левиса Юджин мог только молча кивнуть. Как и Эврия, она тоже была слегка возбуждена. — Наконец-то новое место. — подумала она.

Это будет ее первое путешествие с тех пор, как она переселилась. И для этой поездки, возможно, ей стоит воспользоваться шансом расслабиться и приостановить свою беспокойную трехлетнюю жизнь. Страна музыки и мира.

«Ух ты!!” — крикнула Эврия, спрыгивая с дивана и бросаясь к Монике и Левису!»

От счастья она прыгнула на родителей и крепко обняла их!

«Действительно?? Мы едем??? Действительно???” Эврия неоднократно допрашивала своих родителей! Она недоверчиво посмотрела на Монику и Левиса!»

«Да, — ответили Моника и Левис.»

«Я так тебя люблю!!” — закричала Эврия, прижимаясь губами к лицам Моники и Левиса!»

«МУ-у-у!” Глаза Эврии сияли от счастья, она обнимала и целовала своих родителей, словно никогда не собиралась их отпускать.»

И в тот же миг семья Верия начала собираться в дорогу. Каждый день слуги бегали по большому поместью, устраивая и управляя поездкой в Зин. Обширная работа, которую они выполняли ежедневно, была такой, как будто их хозяева постоянно переезжали в другой дом.

Как и у слуг, у Моники и Левиса было больше работы. Их работа утроилась, они работали сверхурочно из-за пятидневной поездки. Без сна они работали день и ночь, чтобы закончить недельную работу, связанную с их домашним хозяйством и страной.

Дети, как всегда, тренировались и учились ежедневно. Сегодня они будут в поместье Верия, а завтра отправятся на военную базу Паладинов.

Военные паладины начинали и заканчивали свой учебный день бегом и бревном, прикрепленным к ним. Они бегали 10 километров, ну 15 километров, если вы включили их утренние пробежки 3 дня в неделю. Они бежали вместе с военными, которые пробежали 5 км за 25 минут. Когда они впервые начали тренироваться с солдатами, они не могли поверить своим глазам! И это было потому, что солдаты проходили мимо них с легкостью, имея при себе по крайней мере 5 бревен. Некоторые на бегу ели банан, а некоторые даже спали. Во всяком случае, они были быстры, как будто к ним ничего не было привязано.

Однажды один солдат опоздал, но все равно должен был сделать свою ежедневную пробежку. В спешке он мощно пнул дерево размером 2 на 2 метра и побежал так, привязав к себе целое дерево.

Это было зрелище, которое они не могли себе представить.

После утренних пробежек они практиковались в стрельбе с помощью тех же двух солдат, которые идентифицировали себя как Четыре и Чай. Да, четыре и чай.

Теперь Эделак могла стрелять на поражение каждый раз, когда она стреляла. Эрнест тоже, но только несколько дней, когда он не так возбужден.

У военных не было ничего, кроме похвал в адрес троих. Хотя первые два дня были напряженными, солдаты и дети теперь чувствовали себя хорошо. Хотя они почти не разговаривали, атмосфера вокруг них не была неловкой.

После обеденного перерыва Эврия и Эзелак присоединялись к ним на тренировках по самообороне. Это было сделано для того, чтобы дети двигались как можно естественнее в случае возникновения тревожной ситуации.

После учений по самообороне Евгений, Эрнест и Эделак завершили свой день еще одной пробежкой на 5 км.

Точно так же они прибыли за день до того, как должны были отправиться в Зин. Однако с одной последней новостью:

___________________________________________________________________

Бывший дворянин Серва, леди Айя, будет казнен завтра!

Один из виновников инцидента в Императорском дворце почти 3 года назад будет казнен завтра в частном зале казни! Будет ли это, наконец, концом этого дела после смерти леди Айи? — Неизвестно.

___________________________________________________________________

Весть о казни госпожи Айи распространилась как лесной пожар, как и в тот день, когда император издал два указа. В то утро, перед тем как император издал два указа-об отмене праздника цветов и закрытии границы с Ксенперией, — вся страна была завалена бумагами, в которых говорилось о покушении на Императорский дворец.

Как и в тот день, газеты со ссылкой на казнь леди Айи на следующий день наводнили страну. Опять же, из неизвестного источника. И опять же, эта информация была информацией, которая держалась в секрете, но каким-то образом умудрилась просочиться; Казненная леди Айя была известна только Императору и Великим Благородным герцогам.

Экстренное совещание…

БАХ!!

Светловолосый измученный мужчина ударил по столу двумя кулаками, заметная трещина появилась после того, как он убрал руки. С его тонкими губами, он не мог не кричать в гневе!

«КАК, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЭТО СЛУЧИЛОСЬ СНОВА?!!” — Клайд Аклер снова в отчаянии хлопнул по столу! — Как! Как это просочилось?!?! Его глаза были налиты кровью от гнева.»

«Кто знал??! Только мы знаем! МЫ! Левис, Амос, Ирвин, Эрнест, Дзен и я! Только 6 из нас знали!” Он ударился головой, чувствуя, как кровь яростно бьется о шею.»

Если бы это произошло в другой группе, они бы заподозрили друг друга. Но это случилось с группой Великих дворян! Эта информация не могла просочиться от них! Они так хорошо знали друг друга, достаточно хорошо, чтобы знать, сколько костей у каждого из них, поэтому предательство внутри группы было невозможно!

«Успокойся, не говори слишком громко.” — Да, сэр! — вмешался Эрнест Марли, потирая большие пальцы об указательные, чтобы успокоить свой гнев.»

«….. Черт побери! — Клайд со стуком откинулся на спинку стула. Когда его голова откинулась назад, пальцы не могли не пробраться ко лбу, чтобы помассировать ноющую голову.»

«Мы знали. Мы знали, что за леди Айей стоит группа, которая не работает с группой леди Айи. Кто-то настолько глупый не мог контролировать этого мертвеца, но самое главное, мы знали, что есть свидетель, который был свидетелем всего происходящего! Как иначе новость, которая просочилась, имела бы такую большую детализацию!” Император излагал факты.»

Успокоившись он продолжил, «Вот почему мы были невероятно осторожны в обращении с ней. Мы были осторожны в расследовании. Мы снова и снова откладывали ее казнь, чтобы найти больше информации о ее группе и группе, которая взорвала скрытую комнату до чипсов!”»

Не в силах больше терпеть, он тоже в ярости ударил кулаком по столу! «ЕЩЕ РАЗ!” Император повысил голос!»

«Новость просочилась! Почему мы не можем найти эту группу? Что им нужно от моего сына?!”»

После слов Императора в комнате воцарилась тишина. Через некоторое время голос Левиса заговорил совершенно спокойно:

«Ваше величество, это знали не только мы, — объявил Левис, сложив ладони вместе.»

На его слова Клайд Аклер посмотрел на него с хмурым выражением лица, однако ничего не сказал. «Леди Айя знала.” — продолжал Левис.»

«….. Ну и что с того, что она знает? Она изолирована от всех! Только мы можем войти в тюрьму, и только мы можем накормить ее!” — раздраженно сказал Клайд.»

«…..”»

«Она полностью изолирована?” заговорил серьезный Марли.»

«…….” Все замолчали.»

«..- Охранники?” Клайд стиснул зубы. Вход в тюрьму охраняют охранники. Однако охранник не мог войти в тюрьму. Система замков, которую они использовали, невероятно сложна и требует 5 ключей, которые есть у каждого из Великих Дворян. Без одного ключа открыть ворота тюрьмы было невозможно.»

«… Это небольшая вероятность, однако, есть еще одна возможность, и это…” Ирвин Грэм колебался.»

«Еще больше скрытых комнат.” — серьезно вздохнула Марли.»

«…… Что?” Амос Родригес почувствовал, как его сердце упало на пол.»

«Что если…” — продолжал Ирвин Грэм. «Что, если преступники распространят эту новость снаружи, чтобы предотвратить казнь леди Айи?” Он теоретизировал.»»

«Будет ли это, наконец, конец этого дела после смерти леди Айи?” Он прочитал листок бумаги, лежащий перед ним.»

Все потрясенно посмотрели на Ирвина.

«Эти слова могли означать две вещи. Бесполезно казнить Леди Айю, или…” Ирвин Грэм искоса взглянул на Левиса.»

«Ты думаешь, это закончится после смерти леди Айи?” Левис тихо заговорил: «Это послание к нам.” — Он тяжело вздохнул.»»

«…..” Клайд кусал губы, пока не начал сочиться красный. «Мы должны казнить ее сегодня. Не завтра, а сегодня.”»»

«Согласен,” ответил Левис.»

«Прошло уже почти три года, а никаких движений не было. Когда мы наконец решаем отказаться от леди Айи, вся эта история всплывает наружу! Ничего не складывается. Вообще!” Император Дзен потер промеж глаз щеку.»

«Кто — то помогает ей изнутри тюрьмы.” Ирвин Грэм недовольно покачал головой. «Или… есть такой человек, как Аэрнест, у которого хороший слух.” — саркастически сказал он.»»

«..- Что ты хочешь этим сказать?” — спросил император Дзен, слегка приподняв брови.»

«Что там может быть кто-то с особыми способностями, как Эрнест Верия, третий сын Левиса.” — ответил Ирвин, пожимая плечами в сторону Левиса.»

Шестеро посмотрели друг на друга, прежде чем кивнуть друг другу. Ирвин вовсе не ругал Эрнеста, но говорил, что, возможно, кто-то слушает их откуда-то издалека. Если у Эрнеста были исключительные уши, то и у других тоже. Кивок в сторону друг друга означал, что мы больше никогда не будем упоминать об этом деле и будем расследовать его отдельно.

Ждать подходящего момента…

«Я даю вам полную власть делать все, что вы пожелаете.” Император уставился на пятерых.»

«ДА.” Они ответили.»

«Только Амос и Эрнест отправятся с паладинами в Зин. Мы не знаем, что может случиться, но Зин в безопасности. В данный момент безопаснее, чем Ксенперия.” Император Дзэн продолжал с легким вздохом и сожалением:»

«ДА.” Группа ответила.»

«Ну что ж… — Император Дзен медленно встал, глядя пятерке в глаза. — Если что-то случится сегодня, мы можем заключить, что кто-то вроде Эрнеста прячется в тени. Но если завтра что-то случится, значит … «

Левис, Эрнест, Ирвин, Клайд и Амос кивнули, кланяясь Императору.