Эпизод 90 — Страна музыки 4 ‘Не клюй на его приманку Эделак!

Эпизод 90 — Страна музыки 4 ‘Не клюй на его приманку Эделак!

Луи прошел мимо Эжена и сел на диван напротив. Заметив выражение ее «Я-на-небесах-но-мертв», он спросил: «Что? Уже устал?”»

Услышав его вопрос, Эделак поспешно подошел, чтобы проверить состояние Женьки.

Эжен похлопал по дополнительному месту, где сидел Эделак, прежде чем повернуться к Луи, чтобы ответить. «Кто в этом виноват?” — прошипела она.»

Эделак тихонько помассировала Евгению плечо, и она тоже повернулась к Луи и неодобрительно посмотрела на него.

Каков хозяин, таков и слуга. Покровительственное отношение Эделака к Юджину заставило Луи закатить глаза, но он сдержался. Скрестив ноги, он пожал плечами. «Я не буду извиняться.”»

«…..- тупо уставился Юджин. Тск-тск. Посмотри, как он беспечно ведет себя.»

«Верно.” Юджин вздохнул, глядя куда-то в сторону, но не в лицо.»

«Старшая юная мисс чувствует себя немного более комфортно?” — спросил Эделак, изучая лицо Женьки.»

«А?” Женька повернулся к Эделаку. Ее глаза на секунду затряслись, прежде чем она постучала по рукам Эделака. «Отдых.”»»

Покачав головой, Эделак продолжила массаж. «Я не устал, Старшая барышня.” Ее губы слегка улыбнулись.»

‘Но я в порядке. Губы Юджина сжались.

«Завтра тренировка, тебе надо отдохнуть, — вмешался Луис.»

«…….” Эделак молчал.»

«….- Луи вздохнул, слегка покачав головой.»

В комнате воцарилась неловкость, когда Юджин переводил взгляд с одного на другого. Когда дело доходит до отношений Эделака с другими людьми, он не был холодным, но более снисходительным к теплому. Однако, когда речь заходит о Луи, ее поведение и поступки склоняются в сторону холодности, если не полного игнорирования его существования.

Они родились один за другим, вместе росли и вместе провели детство. Обычно результатом таких отношений были бы близкие друзья. Однако для Эделака и Луиса все обернулось иначе. Они холоднее, чем незнакомцы, знакомящиеся друг с другом.

— Странно, очень странно. Юджин прищурила глаза. Ее детективный радар снова включился. — Предполагалось, что Эделак будет товарищем по играм и опекуном Луиса, но по той или иной причине он стал моим. Юджин глубоко задумался.

«Хм, есть только одна правдоподобная причина! — заключил Юджин!»

— спросила она, глядя прямо в глаза Луи. «Ты злил Эделака, когда был моложе?”»

«…….”»

«…..”»

Неловкая комната стала ледяной, но Юджину было все равно. Луи, прищурившись, посмотрел на Юджина, а глаза Эделака дрогнули.

Только звуки природы были слышны на заднем плане: вода, бьющаяся друг о друга и издающая плеск, и птицы, летящие и счастливо щебечущие.

Сжав губы, Юджиния неловко вжалась в спинку дивана.

— Что? Это табу? Она слегка сожалеет, что включила свой детективный радар. Она вернула свое отношение «мне-все-равно-даже-если-атмосфера-остынет»и моргнула.

— Не ответить-значит признаться! Должно быть, ты до смерти разозлил Эделака, а? — заключила Юджина и выключила свой детективный радар.

— Подожди минутку… Юджин нахмурился. — Разве они не пойдут в одну академию? С ними все будет в порядке? Юджин снова перевел взгляд с Людовика на Эделака и обратно.

Через 10 минут…

«Ха-ха … ” Женька громко вздохнул. — Это моя вина. Это моя вина. Я растворю эту атмосферу для тебя, хорошо? — Она покачала головой.»

— нарушив молчание, Женька спросил Эделака. «Где ты будешь жить в школе?”»

Юджин слышал от Эделака, что Эделак и Сара поссорились из-за того, что Эделак посещает академию. Эделак хотела посещать вечерние занятия, чтобы она могла возвращаться в поместье Верия через день. Естественно, Сара решительно возражала. Во-первых, потому что дорога домой и обратно в академию занимает 4 часа. Во-вторых, Эделак едва успевал спать и учиться. И в-третьих, она хотела, чтобы Эделак полностью сосредоточился на ее учебе.

После долгих дебатов Эделак наконец согласилась с пожеланиями матери.

«Я … еще не решил, старшая юная мисс.” Эделак поджала губы.»

«Что? Ты не хочешь остаться в арендованном доме, который подготовили мои родители?” — безвкусно спросил Луис, стоя напротив них. Его брови слегка приподнялись, как будто он не понимал беспокойства Эделака.»

«Арендный Дом?” — повторил Юджин.»

«ДА. Вы можете остановиться в общежитии с другими людьми или снять дом в непосредственной близости от академии для некоторого уединения.” Луис коротко ответил:»

«О…” Юджин моргнул. ‘Богатые люди… — Она покачала головой.»

«Где ты остановишься?” — спросил Юджин у Луи.»

«В обоих местах, в зависимости от того, сколько учебы я должен делать каждый день.” Луис пожал плечами.»

«Гм…” промычал в ответ Женька. Повернувшись к Эделаку, она спросила: «Что вы будете изучать?”»»

«….” Эделак молчала, словно погрузившись в глубокие раздумья.»

Несмотря на то, что она пообещала матери не ходить домой через день, она все еще склонялась к тому, чтобы посещать вечерние занятия, чтобы время от времени появляться в поместье Верия.

Ночные занятия-это занятия для простолюдинов, чтобы они могли отправиться домой в течение дня, чтобы помочь своим родителям с их работой в течение дня. Этот класс также обычно посещают благородные дамы, которые не хотят учиться в какой-то специальной области и хотят покинуть академию в течение дня.

В вечерних классах преподаются только базовые общие предметы, такие как этика, математика, химия, география, история и тому подобное. Естественно, студенты могут также проходить общие занятия в течение дня, если им вообще не нужно покидать академию. При наличии базового образования студенты могут окончить академию в течение 3-5 лет.

Утренние занятия в академии обычно называют очными. Это было связано с тем, что они должны были пройти 3-5 лет общих исследований, а также как минимум одно базовое специализированное исследование. После окончания 3-5 лет общего обучения и одного базового специализированного обучения вы можете затем полностью перейти на продвинутые специализированные учебные классы и учиться еще 5-8 лет. Специализированные классы включают медицинские исследования, Бизнес-исследования, Рыцарские исследования, Исторические исследования, торговые исследования и т. Д.

«- Ну?” Юджина подняла брови, услышав молчание Эделака.»

«Это…. Я тоже еще не решил.” — честно ответил Эделак. Одна ее сторона хочет получить общее образование, чтобы она могла быстро закончить школу, но другая сторона говорит ей учиться полный рабочий день из-за ее обязанностей паладина.»

‘Хм, — пожал плечами Юджин. — Должно быть, она серьезно относится к своему будущему! В конце концов, она серьезный человек. Она спокойно думала, не зная, что Эделак колеблется из-за Евгения, из-за нее самой!

«А вы?” Юджин повернулся к Луи.»

«Очные занятия. Рыцарь изучает наряду с бизнес-исследованиями.” — ответил Луис в мгновение ока.»

«En..” Женька мягко кивнул. Вскоре глаза Женьки начали медленно закрываться, но прежде чем он полностью закрылся, она пробормотала: «Похоже на то, что я буду изучать.”»»

«……” (Луи)»

«Мисс?” Эделак нахмурился.»

Женя никогда не спала днем с тех пор, как ей исполнилось 2 года. Более того, она никогда не спала на людях, за пределами своей спальни. Это было вне ее характера!

Тело Юджина медленно размягчилось, прежде чем опуститься на колени Эделака. Встревожившись, Эделак слегка встряхнул Женьку, но даже тогда Женька остался неподвижен. Ее дыхание было медленным и ровным, как будто она была в глубоком сне.

«…… Что-то не так со Старшей Юной мисс.” Эделак нахмурила брови.»

Луи мельком взглянул на Юджина, прежде чем встать и направиться к большому окну, расположенному за диваном. Снаружи солнечная погода сменилась сгущенным туманом, размывшим озеро.

«Диван, наверное, слишком удобный, — пробормотал Луис, указывая на расплывчатое озеро. Хотя погода ужасная, это все равно одна из самых комфортных для сна после дождя.»

«Но, она обычно просыпается от малейшего шума.” Эделак поспорил с Людовиком, который предпочел промолчать.»

Через минуту Луис вздохнул. «С ней все будет в порядке, — решительно ответил Луис. — спросил он, меняя тему.»

«Ты точно не знаешь, что будешь изучать?”»

«- Да, старший молодой господин. Я действительно не знаю, — ответила Эделак, все еще обеспокоенная Юджином, который мирно спал у нее на коленях.»

«Изучайте бизнес или торговлю. Разве ваша семья не специализируется на этом?” Луис повернулся к Эделаку.»

«Бизнес или торговля? Не рыцари?” — спросил Эделак, удивленный его словами. Ее мать хочет чтобы она училась на рыцаря потому что она паладин но…»

«Управление жизненно важно для человека. Это исследование не только полезно для поддержки Евгении, но и полезно для обязанностей паладина.” Луис изучал выражение лица Эделака, прежде чем продолжить. «Естественно, обучение рыцаря наряду с изучением бизнеса было бы идеальным. Таким образом, вы сможете защитить Евгению.»»

— Это называется манипуляцией! Эделак! Не клюй на его приманку Эделак!’ — прокричал в ее голове «заснувший» Женька!

Как и говорил Эделак, Юджин был не из тех, кто дремлет днем. Спать на людях, когда вокруг люди, еще хуже! До сих пор ей требуется время, чтобы заснуть, потому что она должна спать с Эврией.

«…- Старший Молодой Господин прав, — пробормотал Эделак, к ужасу Евгения!»

— Он манипулирует тобой! — снова закричал Женька у нее в голове!

«Не думай слишком много. Как и я, вы должны оставаться в студенческом общежитии или дома, в зависимости от количества занятий, которые вы должны делать каждый день.” — спросил Луис. «Мои родители, скорее всего, будут время от времени приводить Евгению и Эврию играть. Только в арендованном доме вы можете встретиться с Евгенией,-Луи небрежно пожал плечами.»»

— СМОТРИ! Он манипулирует тобой, упоминая мое имя! Не поддавайтесь на это! Не попадайся на эту удочку! Женя хотела встряхнуть Эделак, чтобы она проснулась, но не смогла, потому что «заснула»!

«Вы правы, Старший Молодой Господин. Я должен ходить туда и обратно.” Эделак кивнул, соглашаясь с предложением Луиса.»

— Не-е-ет!! — закричал Юджин в ее голове, желая сорвать с нее волосы из-за разочарования! ‘Что это за развитие событий?

Луи был не из тех, кого что-то трогает. Он был идеальным отпрыском Верии. Но… почему? — Почему он шатается в Эделаке?! Юджин хотел заговорить, но она не могла.

‘Любовь детства? Юджин вдруг почувствовала, как по рукам поползли мурашки. — Нет, Луи не любит Эделака. Эделак тоже не любил Людовика. Единственное, что у них есть друг к другу, — это близкая ненависть. Так почему же? Почему Луис хочет, чтобы Эделак изучал те же предметы? Юджин бессознательно снова включила свой детективный радар.

‘БЕСПЛАТНЫЙ ТРУД?!? — заключил Юджин! — Если Эделак будет учиться у Луиса, ей автоматически придется заботиться о нем!

Если бы Луи мог слышать мысли Юджина, он бы сказал. Бинго…

— Этот человек умен! Хитрость! И бесстыдно! Эжен мысленно проклинала Луиса. Бедный Эделак!

Чтобы сменить тему разговора, Луис снова указал на погоду за окном. «На улице туман.” — В его голосе прозвучала тревога.»

«Иди отдохни с Евгенией. — Луис жестом велел Эделаку отвести Юджина в ее комнату и направился в комнату, которую ему предстояло делить с Роном.»

______

Серые глаза Юджина открылись, когда она услышала, как закрылась дверь.

-Я думал, что будет какая-то закулисная драма, но разговор между ними был сухим. Манипулятивный, но сухой. Юджин сел. Вообще ничего не произошло.

Вытянув затекшую шею, Юджин соскользнул с большой двуспальной кровати.

Хотя комната была тускло освещена, Юджин все еще мог видеть вокруг нее. Комната была большая и прекрасно обставленная… с валунами. Там были статуи львов и музыка вдоль стен, а также мини-фонтан, расположенный в центре комнаты. Как работает фонтан, Юджину было неведомо.

Юджин спустился на 3 ступеньки лестницы к большой площади посреди комнаты, прежде чем обернуться и посмотреть на кровать, на которой они с Эврией будут спать. Земля была выровнена там, где стояла большая кровать. По бокам кровати были 4 каменных резных столба, а также прозрачные занавески для какой-то причудливой отделки. Несмотря на то, что комната была тускло освещена, Юджин мог предположить, что все в этой комнате было белым, как и гостиная снаружи.

Женька покачала головой и начала разогревать свое тело, делая легкие растяжки. После 5 минут растяжки Женька села на чистый ковер и приступила к основным упражнениям. Она сделала 20 хрустов, прежде чем переключиться на 20 приседаний.

После этого она повернулась спиной к потолку и попыталась отжаться.

‘Где бы ты ни был, отжиматься все равно тяжело, — простонал Юджин. Выполнение 2 отжиманий.

Закончив, она раздвинула ноги и выстроила тело в одну прямую линию. Она медленно вытянула руки вперед, насколько могла, и некоторое время оставалась в таком положении.

Юджин медленно встал и направился к двери спальни, чтобы выйти.

Не успела она закрыть за собой дверь спальни, как входная дверь распахнулась и вошла Эзелак с плачущей Эврией.

«…..- Прошло всего лишь меньше двух часов. Почему ты так сильно плачешь? Юджин нахмурился. Вздохнув, она направилась к Эзелаку и Эврии.»

Вскоре люди, которые отправились на мини-прицел, прибежали один за другим, задыхаясь то тут, то там.

«…..- Не похоже, чтобы ты бежала сюда. Почему вы все задыхаетесь?»

«Что происходит?” Дверь в комнату Луиса распахнулась, когда его фигура направилась к суматохе. Комната Эделака тоже открылась, когда она бросилась к Эселаку и Эврии.»

«Что случилось?” — спросил Эделак у бледного Эселака.»

«Шшш…Что случилось, Эврия?” — мягко спросил Женька плачущую девочку.»

Эделак осторожно опустил Эврию на землю, но та тут же повернулась и повалила неподготовленного Юджина на землю.

БАХ!

Голова Юджина тяжело ударилась о землю. Тут же ее глаза закатились и на добрых две секунды отключились, прежде чем Юджин вернулся к матери-земле.

«Wha…” Юджиния моргнула, пораженная тем, что увидела черное. Одной рукой она обняла Эврию за спину, а другой-за ее, возможно, поврежденную голову.»

-Мне повезло, что мягкий, очень дорогой ковер спас мне жизнь. Юджиния сглотнула пересохшее горло.

«HEEEUNNGGG” Euria плакали на плечах Жени. Ее крики звучали так, словно она чего-то боялась или с ней случилось что-то ужасное.»

«Все в порядке. Все в порядке. Тише… — Юджин успокаивающе похлопал Эврию по спине. Заметив, что он крепче сжимает ее талию, она вопросительно посмотрела на Эзелака, Рона и Рамона.»

‘Что случилось? Юджин нахмурился. В отличие от душераздирающих криков Эврии, когда она узнала, что Луису и Эделаку придется уехать, чтобы поступить в академию, ее крик сейчас был больше похож на крик «Я-боюсь-помоги-мне».

«- Не знаю! У нее было плохое настроение, когда мы покидали Дворец, и еще хуже после сна! Верно? Сестра Эзелак?” Увидев вопросительный взгляд Юджина, Рон Грэм запаниковал.»

«Да! Старшая Юная мисс! Юная мисс вдруг заплакала, когда мы гребли обратно!” Эзелак в слезах кусала губы.»

«Вдруг заплакала?” Брови Юджина поползли вверх. — Это невозможно. Она взглянула на Эврию.»

В глубоких раздумьях она лежала неподвижно рядом с прилепившейся к ней Эврией. Прошла секунда, минута, пять минут, а Эврия все еще дрожала.

«Прошу прощения, сэр Арио. — Юджин взглянул на Арио, который смотрел на них с беспокойством. «Мне нужно поговорить с сестрой. Лично.” — приказала она. Другими словами, пожалуйста, уходите.»»

«….. Да, — взволнованно ответил Арио. «Да, да! Я понимаю! Если я вам понадоблюсь, я буду в королевском павильоне.” Арио посмотрел на герцога Марлея и герцога Родригеса, которые кивнули и вывели его.»»

«Хе-хе,” всхлипнула Эврия.»

Юджин взглянул на Эделака, чтобы проверить окно.

«Он ушел, — подтвердил Эделак, закрывая жалюзи.»