Эпизод 93 — Предначертанная дружба 2 ‘Собаки, затеявшие драку‘

Эпизод 93 — Предначертанная дружба 2 ‘Собаки, затеявшие драку‘

«Великий музыкант?” Герцог Марли нахмурился.»

Арио улыбнулся, заметив вопросительный взгляд герцога Марли. «ДА. Командир рыцарей Зена. Великий музыкант-один из его титулов.” Он ответил.»

«Его звание музыканта связано с тем, что он является лучшим музыкантом Zene. Однако его боевые способности нельзя недооценивать. Он самый сильный рыцарь Зена, а также мастер стрельбы из лука.” Лицо Арио выражало полное уважение, когда он продолжал объяснять.»

«Король упомянул тебя как наставника. Командир Зена, отвечавший за сегодняшнюю тренировку, в расписании не упоминался. ” мягко сказал герцог Марли.»

Только сейчас он понял, что в Арио нет ни капли боевого духа. Он думал, что Арио будет инструктором сегодня, потому что король Зены четко сформулировал свои слова во время вчерашнего инструктажа. Он с подозрением относился к тому, как такой маленький человек, как Арио, может быть инструктором, тем не менее, не имело значения, кто был инструктором.

— удивленно воскликнул Арио. «О! Его величество, вероятно, имеет в виду инструктора по музыкальной подготовке!” Он мило моргнул.»

«Первоначально предполагалось, что командир Зена возьмет на себя командование, однако у него было какое-то важное дело, которым он должен был заняться, и он отсутствовал некоторое время. Он прибыл сегодня утром и возьмет на себя подготовку на этой неделе.” Арио объяснил.»

Пятеро рыцарей-практикантов от неожиданности отскочили назад. Отбросив презрение, все их лица мгновенно наполняются счастьем и уважением. Двое начали шептаться друг с другом и остановились только тогда, когда самый высокий из них заставил их замолчать.

Они остановились и посмотрели на паладинов, особенно на Юджина и Эврию. Именно тогда на их лицах снова появилось разочарование, хотя и меньшее, чем раньше. Скорее всего, потому, что близнецы были самыми низкорослыми и младшими.

«……Юджиния подняла брови.»

Хотя Юджиния и не совсем понимала, что означают их взгляды, она полагала, что узнает это к концу сегодняшнего дня.

«Похоже, они очень взволнованы!” Герцог Родригес рассмеялся, глядя на пятерых стажеров, которые выглядели невероятно довольными.»

Арио взглянул на пятерых стажеров позади него и улыбнулся. «Да, хотя Великий Музыкант-командир Рыцаря Зены, он всегда был и будет известен своим добрым сердцем. Все в Зене любят его и смотрят на него как на образец для подражания.”»

— …Ты втайне оскорбляешь короля Зена? Детективный радар Юджина хотел прорасти.

«Я с нетерпением жду встречи с ним, — сказал герцог Родригес.»

— Мне тоже интересно, на кого все равняются. — тайком подумал Юджин, постукивая пальцем по ее боку.

Арио предложил паладинам и пятерым стажерам познакомиться поближе, прежде чем начнется их обучение. Никто не возражал против этой идеи, вот почему это вопиющее состязание происходит сейчас у них на глазах.

«……” Паладины.»

«….- Стажеры Зены»

Обе группы остались одни, без присмотра. Кто знает, не разразится ли драка между кошкой и собакой.

‘Луис. Юджин вернул Луису игровую приставку и тайно послал ему телепатическое сообщение.

«….Луи удивленно поднял бровь, глядя на Юджина. Что ты делаешь?»

Чем может быть тишина? Не слышно ли шороха ветра или ровного биения вашего сердца? Хотя тишина становится глубже, ожидание мини-шторма также становится глубже; это не тишина.

Громко топая, вышел коротко стриженный юноша с глубоким порезом на правой щеке.

‘Собачий бой? Юджин широко раскрыла глаза в предвкушении. К ее разочарованию, это был всего лишь фарс.

«Меня зовут Ари. 16 лет.” — сказал он высокомерно с оттенком лени.»

«Эти двое-мои младшие братья-близнецы. Aren, Argen. 15 лет.” Он указал на двух молодых людей, которые не выглядели одинаковыми.»

«Лысый-это Арен. Длинные волосы-это Арген.”»

У трех братьев были черные как смоль волосы, как у Арио. Ари выглядел свирепым и шумным. Арен лысый и похож на монаха. И последнее, но не менее важное: Арен — симпатичный мальчик с длинными сочными волосами. Скорее всего, подходит под тип короля.

«Тот, что в хвостике, — мой дальний родственник.… Наверное?” Ари продолжил с ноткой замешательства в голосе:»

‘Наверное? Паладины напустили на себя непонимающий вид.

— Как же ты не знаешь своего кузена? Юджин моргнул, глядя на слегка среднего вида подростка, у которого была добрая улыбка.

«Его зовут Деа, ему 18 лет. Последнего, с короткими волосами и случайной белой прядью, зовут Кон. Друг детства, 16 лет, как и я, — небрежно закончила Ари, хотя никто не спрашивал.»

Просто по речи Ари каждый мог сказать, что он был главным героем группы.

— Сплоченная семейная группа и один друг. Юджин мысленно кивнул.

Сначала она немного удивилась, когда Ари представила Арена и Аргена как близнецов. Только через долю секунды она поняла, что они были в Зене, а не в Ксенперии. Только в Ксенперии близнецы редчайшие из редких.

«Близнецы здесь не особенные, — подтвердил мысли Юджина Ари.»

«Они не становятся рыцарями, потому что они близнецы.” — Он усмехнулся.»

Чем может быть тишина? Разве не слышно шороха ветра или звука твоего бешеного сердцебиения? Хотя тишина становится глубже, мини-шторм здесь; это не тишина, это собака, которая дерется со львами.

Прошло 2 минуты, напряжение становилось все глубже.

— Это правда. — признал Евгений. Она и Эврия стали паладинами, ничего не делая. И еще потому, что они близнецы, никто не возражал против того, чтобы они носили этот титул. Они особенные в Ксенперии, хотя и рождаются женщинами. Хотя для посторонних это было бы странно и озадачивающе.

Удивительно, но именно Эврия нарушила молчание.

— Значит, тебя не все любят… Она тихо прошептала, хотя это было слышно всем из-за «тихой» атмосферы.

Ари уставилась на маленькую девочку с красными глазами, выкапывающую песок сапогами. Вопреки ее опровержениям, она вела себя очень мило и по-детски.

‘…Кашель…’ Ари поднес кулак ко рту. Видя, как ребенок ведет себя застенчиво, он не мог собраться с силами, чтобы разозлиться.

Губы Луиса дрогнули в ответ на слова Эврии, прежде чем он повернулся к пятерым ученикам, чтобы представить их друг другу.

«Меня зовут Луи. 10 лет.” — Глубокий голос Луиса заставил троих из пяти стажеров вздрогнуть. Несмотря на свой возраст, он был ростом с Ари.»

— Эти четверо-мои братья и сестры. Рамон 6, красноглазый рыжеволосый. Аэрнест 3, красноглазый, рыжие вьющиеся волосы. Евгения 3, сероглазая с седыми волосами, и Эврия 3, красноглазая с седыми волосами.»

«Рон 7, друг детства. Эделак 10, темно-каштановые волосы, Эделак 9, светло-каштановые волосы, — закончил он.»

Ари кивнул.

Прежде чем Ари успел заговорить, Луис продолжил: «Близнецы не особенные. Вы правы.”»

Чем может быть тишина? Разве не слышно шелеста ветра или предательства кого-то из близких? Хотя тишина становится все глубже, здесь начинается большая буря; это не тишина, это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!

— Алло? Дать контекст или что-то в этом роде? Почему вы остановились именно там? Юджин нахмурился. — Смотри! Даже ‘собаки’ смотрят на нас в шоке!

Это был Рон, который продолжил уточнять вместо Луи. «Близнецы… Ну, как вы и сказали, они не особенные. Однако в моей стране они особенные! Они-единственные близнецы и первые близнецы, рожденные Ксенией, вот почему все их так обожают. И еще почему наш император даровал им высокие статуи.” Рон улыбнулся.»

— Я действительно должен относиться к тебе лучше… Юджин одобрительно кивнул в ответ на слова Рона.

«Точно,” добавил Луис.»

«…..” (Евгений) Не ставьте себе в заслугу работу, которая вам не принадлежит!»

«…- О-О-О!!!” Арен и Арген ахнули от удивления.»

Внезапно близнецы отвели своего брата Ари в сторону и начали глубокий разговор.

Деа, самый старший с завязанными назад волосами, только пожал плечами, пока Кон моргал.

«…… Не слишком ли ты груб с ними, брат?” Арен, лысый близнец, хлопнул Ари по спине. На его лысой голове виднелись морщины и жирная кожа.»

«Ты же знаешь, как трудно быть близнецами или родиться близнецом, так почему же ты такой злой, — сказал Арген, хорошенький близнец, обмахивая свое бледное лицо своими хорошенькими ручками.»

Но!” — запротестовал Ари, и его лицо покрылось морщинами.

Незаметно для трех братьев, все присутствующие могли слышать их » глубокий’ разговор.

«Никаких «но»! Смотри! Они достаточно любезны, чтобы объяснить ситуацию с близнецами! Они-первые в истории родившиеся близнецы Ксенперии! Ты больше не можешь быть с ними грубой!” — Арген, — строго сказал красавчик.»

«..- Хорошо…” Ари сокрушенно вздохнула.»

«Посмотри, какие милые близнецы! Я была так удивлена, как они похожи на кукол! Больше никаких подлостей, ладно?!” — Арен, — сказал лысый близнец.»

«Хорошо…”»

«Извинись! Ты тоже брат Деа! Хотя вы ничего не делали, ничего не делать так же плохо, как и что-то делать! Брат Кон! … Брат Кон должен извиниться за грубое лицо! Теперь все, извинись!!” — закричал Арджен, как будто паладины не могли слышать весь их разговор.»

Луи, Рамон, Рон, Эрнест, Эврия, Юджин, Эделак и Эзелак смотрели на пятерых комичных персонажей, неловко кричащих друг на друга. Глаза паладина затряслись, не понимая происходящего. Что случилось с их предстоящим кошачьим/собачьим боем? Что происходит с этими пятью персонажами? Прирожденные комики?

Юджин и паладины наблюдали, как пятеро стажеров что-то решили и в унисон отвесили восьмерым глубокий поклон с извинениями.

«Наши глубочайшие извинения!” — крикнул 5 в унисон.»

«…….” Восемь Паладинов замерли.»

Ари неловко почесал затылок и посмотрел на замерших паладинов. До объяснения он все предполагал и пришел к слишком поспешному выводу. Думая об этом, близнецов трудно зачать. Неудивительно, что они пользуются большим уважением в Ксенперии, даже если они первенцы-близнецы Ксенперии. На самом деле, это хорошо, что Ксения хорошо относилась к близнецам!

Глядя на Эврию, которая смотрела на него своими большими ярко-красными глазами, сердце Ари смягчилось на 10000%. Присев на корточки на уровне ее глаз, он мягко спросил: «Дитя мое, этот брат сожалеет, ты простишь меня?”»

«…..” (Паладины)»

— …Из твоих глаз вырастают сердца! Юджин наблюдал за Ари.

Эврия сделала шаг назад, на мгновение задумалась над словами Ари, прежде чем кивнуть. «Хм!” Она одарила его своей счастливой улыбкой~»

Ее улыбка ослепила живого Бога из Ари и заставила его уйти на целых 60 секунд. Как будто богиня спустилась с небес! Что это за прелесть?!?!?!

Ари резко встал и тут же встал перед Луисом.

«……- Луи моргнул, глядя на влюбленные глаза Ари и его протянутую руку. Не имея выбора, Луис пожал ему руку.»

И точно так же между учениками Зены и паладинами Ксении возникла очень глубокая дружба. Предопределенная дружба, которая продлится до их последнего вздоха.

Им потребовалось пять минут, чтобы прийти в себя, прежде чем они сформировали говорящие группы. Арен и Арген беседовали с Эзелаком, Эделаком и Рамоном. Луис беседует наедине с Деа. И Ари, который нашел своего двойника и завязал дружбу с Роном.

Эрнест, Юджин и Эврия остались с Коном, который не произнес ни слова. Он напоминал им Герцога Марли, который разговаривает только тогда, когда это необходимо.

— Нет, подожди. Он не произнес ни слова с самого начала этого эпизода! Юджин моргнул.

Уставившись на Кона в глубоком недоумении, он тоже небрежно посмотрел на нее. Оба кивнули друг другу и вернулись в свой мир молчания.

Арен, Арген, Эзелак, Эделак и Рамон глубоко привязались к теме Эврии и Юджина.

«Они могут посылать телепатию друг другу!” — воскликнул Эзелак!»

«Да! Мы тоже часто это делаем!” Арен и Арген согласились!»

«Иногда мисс Евгения смотрит на Эврию с отвращением… — грустно сказала Эзелак.»

«Да! Иногда быть рядом друг с другом слишком отвратительно!” Арен и Арген кивнули!»

Луис и Деа говорили о Зене.

«Столица Зены богата! За пределами столицы живут только люди среднего класса и бедняки.” Деа объяснила.»

Луис кивнул.

«Этот район заброшен, потому что сюда перенесли тренировочную базу Рыцарей.” Деа продолжала:»

Луис кивнул и сказал: «Я понимаю.”»

Рон и Ари рассказывали о своих » приключениях’.

«Я люблю убегать из дома и бродить по лесу! Однажды я нашел слиток золота с резьбой в виде летучей мыши! Он был такой красивый, что я взяла его домой.” Затем Рон Грэм подробно рассказал Ари о своих приключениях.»

«Ух ты! Я также люблю исследовать леса! Однажды я нашел огромную заначку денег и принес ее домой! Не потому, что это было красиво или что-то в этом роде, а потому, что мне нужно было кормить своих братьев!” Затем Ари рассказал Рону о своих приключениях.»

Два «друга» вскоре стали братьями из-за того, что их удача всегда тяготеет к поиску денег и ценностей!

______

Враждебность и презрение между двумя группами полностью исчезли еще до начала обучения. Прошло совсем немного времени, прежде чем герцог Марли, герцог Родригес, Арио и неизвестный мужчина подошли к 13 детям.

Второй мужчина был одет в белое платье, как и Арио. Однако, в отличие от Арио, под платьем у него были белые брюки. Его длинные волосы были собраны в конский хвост, доходивший до пояса. Этот мужчина … невероятно красив. Сравнимо с дьявольскими чарами Левиса. Он очаровательно красив, но полон мужских гормонов.

Его глаза изогнулись, как полумесяц, вместе с тонкими матовыми губами. Рядом с его талией лежала маленькая калимба.

«Это Великий Музыкант и Командир Зейских рыцарей, Кэл. Взяв на себя королевскую фамилию Зин, Зин. Он командир Кал Зин.” Арио указал на красивого мужчину.»

«Здравствуйте, дети.” — раздался бас.»

«Пожалуйста, зовите меня учитель или Кэл. Приятно познакомиться с вами, юноши будущего.” — Он улыбнулся.»

Юджин моргнул Кэлу, прежде чем отвернуться. — Руководство, еще один набор контрактов, пожалуйста!

Она всерьез рассматривала возможность открытия развлекательного агентства! Она считала, что в одно мгновение станет миллиардером, если приведет всех в свой прежний мир.

‘Ах…’ вздохнул Юджин.

«Я много слышал о вас пятерых от Арио, — Кэл улыбнулся пятерым стажерам.»

Четверо стажеров ошеломленно молчали.

«..- Это наша величайшая честь, сэр!” Деа покраснела, когда он принял прямую позу.»

Юджин подняла брови, глядя на Ари. — Что это? Ты лидер только тогда, когда тебе кто-то не нравится, но отступаешь, когда любишь?

«Вы паладины Ксенерпии… Хм, вы все обладаете потенциалом, хотя и молоды.” Кэл улыбнулся Луису, Рамону, Рону, Эзелаку и Эделаку.»

Его глаза опустились ниже, прежде чем его глаза расширились от удивления. «Ты… — безмолвно произнес Кэл, глядя на Юджина, Эврию и Эрнеста.»

«Ну разве ты не прелесть!” Он разразился смехом!»

«…..»(Юджин)»

«.. Хе-хе-хе” Эврия и Аэрнест застенчиво рассмеялись. Конечно.»

«Вам нравится тренироваться?” Он присел на корточки перед Эврией.»

«И да, и нет!” — ответила Эврия.»

«О, почему?” — с любопытством спросил он.»

«Если я не буду тренироваться каждый день, то растолстею! Я не смогу двигаться, и я буду мячом!” — честно ответила Эврия.»

«…. Hahahahaa! Ты очень милый!” Кэл рассмеялся. Он встал и продолжил:»

«Не переусердствуйте! Если вы потеряете слишком много веса, вы больше не будете милой.”»

«0.0” Эврия и Аэрнест в шоке уставились на Кэла!»