Эпизод 95 — Сужденная Дружба 4 ‘Жесткая входящая оценка стрельбы из лука».

Эпизод 95 — Сужденная Дружба 4 ‘Жесткая входящая оценка стрельбы из лука».

«.. Профессионально сделанный лук и стрелы?” — пробормотал Юджин. И я тоже?»

Все удивленно посмотрели на командира Кэла. Особенно пятеро рыцарей-стажеров.

«Это подарок Его высочества, короля Зена.” Кэл удивленно улыбнулся детям.»

«Мы… Мы можем забрать его домой?” — прошептал Рамон Луису, который рассматривал свой лук ручной работы.»

«ДА. Ты принесешь его домой.” Вместо Луиса ответил Кэл: Несмотря на то, что Рамон шептал очень тихо, он все еще был командиром рыцарей Зены. Такие вещи, как шепот, особенно в его непосредственной близости, все еще будут слышны в определенной степени.»

Конечно, не в такой степени, как Эрнест.

Эзелак с волнением посмотрел на Эделака! Поклон!

«О-о-о!” Ари тоже с волнением посмотрел на своих братьев-близнецов!»

Как можно сравнить его не совсем равномерно изогнутый лук с луком, сделанным профессионально? И судя по тому, что сказал командир Кэл, лук и стрелы, которые они получат, будут сделаны знаменитым мастером стрельбы из лука! Судя по одной этой фразе, есть только один магазин, о котором он может думать!

«Это ваши, мисс Евгения, мисс Эврия и юный Эрнест.” Кэл протянул три лука и стрелы, которые уже приготовил.»

«Благодарю вас, сэр-коммандер.” Все трое выразили ему свою благодарность.»

Луки, которые они получили, были красиво вырезаны, в отличие от тех, что делали нубы. Он был светло-коричневого цвета и на несколько сантиметров меньше других луков. Лук был идеально изогнут, тонкий и легкий! Он подходил для детского использования!

— Хорошенькая… Женька тихо думал, пока она ощупывала вокруг себя. Было чувство гордости, хотя она практически ничего не сделала для создания этого произведения. ‘А? Пальцы Женьки замерли на конце смычка.

E-U-G-E-N-E-N-I-A. Она обводила каждую букву.

«Мое имя здесь.” — прошептала она достаточно громко, чтобы все услышали.»

Эрнест посмотрел на нижнюю часть своего лука и воскликнул: «Мое имя тоже здесь!”»

Эврия сделала то же самое и обнаружила свое имя! «Я тоже! Я тоже!” Она прыгала вокруг, вызывая зависть у других, чьи луки были сделаны ими самими.»

Именно Луи рассеял их волнение. «Ты гордишься, что твои луки выше тебя?” Он поднял свои идеально очерченные брови.»

«…….” Эрнест, Юджин, Эврия заморгали.»

Эжен молча смотрел на Луи. — Ты же не думаешь, что я не осмелюсь стать выше тебя? — подумала Юджиния в ее голове. В эту самую секунду у нее появилась еще одна цель на будущее-стать выше Луиса.

— Я знаю все техники и растяжки, которые могу сделать, чтобы быть выше тебя, ты, партийный придурок. Юджин позаимствовал у нее жалобы Эврии на «партийную какашку», пока она молча смотрела на Луиса.

«Ха-ха-ха! Тогда почему бы нам не перейти к тренировке номер два?” Кэл стоял между тремя против одного братьями и сестрами Верии.»

«Вторая тренировка требует, чтобы вы стреляли из луков, которые вы создали! Однако не думайте, что это обучение будет легко пройти!” — предупредил Кэл своих тринадцати учеников.»

«Помните, что эти луки отличаются от луков, изготовленных профессионально. Избыток влаги в вашем луке и стрелах будет сдерживать вашу точность, которую вы должны преодолеть с помощью этой тренировки. И если вам удастся преодолеть это препятствие, ваши навыки стрельбы из лука значительно улучшатся.”»

Юджин сжал губы. Она чувствовала себя немного виноватой, думая, что сегодняшняя тренировка будет такой же легкой, как дыхание. Естественно, все думали так же. Однако теперь, после предупреждения Кэла, они взяли свои слова обратно.

Кэл, Луис, Рамон, Рон, Эрнест, Юджин, Эврия, Эделак, Эзелак, Ари, Арджен, Арен, Ди и Кон вернулись на тренировочное поле, где все еще стояли герцог Марлей, герцог Родригес и Арио. Скорее всего, они не сделали ни единого шага из тени.

Разница между часом назад и сейчас в том, что на тренировочном поле стоит мишень для стрельбы из лука среднего размера.

Мишень состоит из 10 концентрических кругов, что помогает измерить точность стрельбы лучника. В центре мишени находится яблочко — правда, меньше среднего. Это область с 10 указателями, причем 1 точка находится на внешнем круге. Все, что выходит за пределы последнего круга, — это попадание, которое также известно как промах.

Дети стояли перед мишенью вместе с Кэлом, который продолжал объяснять.

«Вы можете практиковаться столько, сколько нужно, прежде чем сдавать экзамен по стрельбе из лука. Чтобы пройти эту оценку, вы должны стрелять стрелками 7/10 в точку X. Другими словами, вы должны стрелять в яблочко.” — напомнил он всем.»

«Да, сэр!” Все кивнули.»

«Я еще не закончил.” Он хмыкнул страшным голосом, отчего всем стало немного не по себе.»

‘И что теперь? Юджин нахмурился. — «Яблочко» и так меньше среднего! Есть еще условия? Она прикусила внутренние губы.

«Вы должны стрелять с расстояния 50 метров, — голос Кэла эхом разнесся по всему огромному полю.»

«……”»

Все их причины сдаться нахлынули, как будто их тело имело собственную систему отключения. Паника и напряжение начали подкрадываться или исчезать из их тела в зависимости от их следующих мыслей.

У всех были разные заботы. Некоторые беспокоились о своем неустойчивом луке и стрелах, а некоторые беспокоились о расстоянии до цели.

Кэл усмехнулся, глядя на потемневшее лицо детей. «Дышать.” — сказал он, видя, что дети затаили дыхание.»

Юджин медленно выдохнул, чтобы успокоить ее. — Почему ты так себя чувствуешь? Это всего лишь тренировка! Юджин моргнула, чтобы успокоить учащенное сердцебиение.

Через несколько секунд все медленно вернулись к матери-земле.

Кэл продолжил, когда состояние детей немного улучшилось.

«Все должны сдать экзамен, чтобы вы отказались от дополнительных тренировок. Если ты не пройдешь, давай посмотрим… что мы будем делать после вашей дополнительной тренировки?” — причитал Кэл, постукивая пальцами по губам.»

«Хмм… Как насчет этого? Вы должны плавать в озере Королевского дворца под присмотром Его высочества, Его Величества!” — бодро объявил он.»

«!!” Сердце каждого подпрыгнуло на милю.»

— Ах ты, дьявол! Юджину хотелось впиться взглядом в Кэла! Как король, как последователь!

Рамон, Эрнест, Эделак и Эзелак, преодолев шок, обеспокоенно посмотрели на Эврию.

Однако, к счастью, ее реакция все еще в порядке.

«Хаа…” Все вздохнули с облегчением.»

«Его Высочество, Ваше Величество, вкратце упомянул о желании увидеть детей, плавающих в озере, когда я сегодня был во дворце, хотя я не знаю почему.” Кэл слегка усмехнулся.»

‘…. Если вы не знаете, почему, тогда не предлагайте! Юджин быстро заморгал. Король, скорее всего, хочет отомстить за своих любовниц после вчерашнего унижения!

«Пройдите так, чтобы этого не случилось!” — добавил Кэл.»

Все яростно закивали! Сторона паладина не хотела снова входить в королевский дворец после вчерашнего инцидента. А ученики Зены не хотели плавать под бдительным оком короля! — Почему? Потому что это было унизительно для всех!

Почувствовав прилив адреналина, ребята быстро переключили передачи и начали восстанавливать концентрацию на сегодняшней тренировке. Луис, Рамон, Рон, Эрнест, Юджин, Эврия, Эделак, Эзелак, Ари, Арджен, Арен, Деа и Кон кивнули друг другу, понимая мысли друг друга.

Они должны преодолеть эту подготовку любой ценой!

«Хорошо!” Кэл тоже кивнул на решимость детей!»

Шагнув вперед, он жестом велел детям встать в прямую линию.

Громким командным голосом он приказал:»Стреляйте от старшего к младшему. После одного раунда я буду направлять и советовать вам, как улучшить вашу стрельбу!”»

Деа (18), Ари, Кон (16), Арен, Арджен (15), Луи, Эделак (10), Эселак (9), Рон (7) и Рамон (6) быстро встали в прямую линию.

И вот здесь-то и возникла путаница между тремя самыми молодыми членами группы, которые также известны как «фальшивые» тройняшки.

Трое младших братьев и сестер Верии в недоумении уставились друг на друга.

‘….. Может, мне пойти первой? Юджин телепатировал с Эрнестом и Эврией.

— Ты старше, ты должна идти первой, старшая сестра! Эврия кивнула в знак согласия.

‘…… Конечно. Вскоре Эрнест кивнул. В конце концов, он был «моложе» Юджина.

Итак, мини-путаница вскоре разрешилась. Юджин встал позади Рамона, за ним последовали Эрнест и Эврия.

Все посмотрели на троих в замешательстве, кроме паладинов, которые только пожали плечами. В конце концов, это информация только для инсайдеров!

«Давайте начнем!” — скомандовал Кэл, стоя рядом с Деа.»

«Стреляйте, когда будете готовы.” Он похлопал Ди по спине.»

«Да, сэр!”»

Ди, удобно устроившись с прямой спиной, прицелился в цель.

СВИСТ!

Его стрела полетела и попала в цель, как будто это самый естественный ход природы.

‘…. так быстро? Женька взглянул на башню людей перед ней. Она видела только спину Рамона и голову Рона!

«Яблочко! Молодец! — крикнул Кэл.»

Деа поблагодарил его и отошел в сторону.

— Он так легко выстрелил? Юджин услышал крик Кэла и быстро попытался посмотреть вперед! А тут я подумал, что у всех будут проблемы со стрельбой с 50 метров из плохого лука!

Ари был следующим и попал в 7-й указатель. Кон вскоре последовал за ним и попал в 9-й указатель.

«Ты отлично стреляешь. Тебе просто нужно привыкнуть к своему луку, — коротко посоветовал Кэл.»

— Не так-то просто… Юджин отказался от своего предыдущего заявления.

Арен, лысый близнец пошел следующим и ударил 3 указателя. В то время как, Арген, хорошенькая близняшка совершенно промахнулась.

«Твои луки в порядке. Вам нужно привыкнуть к 50-метровому расстоянию.” — посоветовал им Кэл.»

Следующим был Луис. В отличие от трех подростков, которые пришли раньше, он начал с того, что поставил ноги на мишень перед выстрелом.

Вот в чем разница между стрельбой из лука в Ксенперии и Зене. В Ксенперии ноги лучника направлены в сторону цели. А в Зене ноги лучника расположены в открытой стойке.

«Яблочко! Хорошая работа! — кивнул Кэл, признавая таланты Луиса.»

Эделак и Эзелак пошли за Людовиком.

Их позы сразу же вызвали удивление у людей, наблюдавших за ними со стороны. Эделак и Эзелак начали с того, что направили лук и стрелу вниз, к полу, прежде чем снова поднять их, чтобы выстрелить.

Эделак попал в яблочко, в то время как Эселак попал в 7-й указатель.

«Хорошая работа, — кивнул Кэл. Сначала он был немного удивлен их позами, так как это был его первый раз, когда он видел, чтобы кто-то направлял свои луки вниз, прежде чем стрелять, тем не менее, все, что работает для них, хорошо!»

«………” Ари, Арен и Арджен уставились на идущих к ним Эделака и Эзелака в шоке! Кто, как они думали, будет слабым звеном, оказался вместо них!!»

Рон и Рамон пошли вслед за двумя сестрами и ударили 7 указкой, как Эзелак и Ари.

Сейчас тот момент, которого все так ждали!

‘Настоящие слабые звенья! — подмигнули стажеры Зена младшей троице.

‘Трио хит или мисс!” сторона Ксенперии моргнула на последних трех.

«Они когда — нибудь раньше использовали лук и стрелы?” Ди не мог не спросить Луиса, кто был рядом с ним.»

«Да, с тех пор, как близнецам исполнилось три года, — просто ответил Луи.»

«О..” Ди кивнул.»

«Они хороши?” — Арджен, — спросила хорошенькая близняшка.»

«Да!” — «Все зависит от их настроения.” — в унисон ответили Эделак, Эзелак и Луи.»»

Да, принадлежал Эделаку и Эделаку, а последний комментарий, конечно, принадлежал Людовику.

«……” Луи, Эделак и Эзелак в шоке уставились друг на друга.»

«……” Ари, Арен, Арджен уставились на троих. — Значит, нет, — в унисон подумали трое.»

«…..” Женьке хотелось закатить глаза от всех смешанных взглядов, которые она сейчас получает.»

Поскольку она была «старше» Аэрнеста, то, естественно, была следующей после Рамона. Держа лук в одной руке, а стрелу-в другой, она стояла позади белой линии. В отличие от всех остальных, она была … маленькой. Она была совсем не на уровне глаз с мишенью и должна была стрелять снизу.

И честно говоря,

‘Это легче, чем стрелять на уровне глаз! Ее губы слегка растянулись в улыбке. Что ж, у нее было два преимущества. Другим ее преимуществом было то, что она пользовалась луком, изготовленным Кэлом, который был мастером стрельбы из лука!

Поначалу Женька немного волновалась из-за расстояния, но поскольку она теперь стояла за белой чертой, ее беспокойство рассеялось, как будто его никогда и не было! Почему? Потому что теперь она приобретала скорость и мощь при стрельбе снизу!

— Поехали! Она слегка ухмыльнулась, к удивлению Кэла.

«…..”»

Она выровняла свое тело с мишенью точно так же, как Луи, и опустила свой лук и стрелы, как Эделак и Эзелак. Однако, в отличие от 3-х, она потянула струну назад тремя пальцами вместо обычных двух. Это добавляет скорости стрелке, добавляя больше мощности.

Поправив стрелу и сделав вдох, она втянула ягодицы, выставив вперед таз и выпирающий живот.

Как у актрисы на съемочной площадке, ее спина изгибалась идеальной дугой, чтобы поклонники могли любоваться из телевизора.

Упершись локтями в землю, она натянула тетиву и стрелу и выстрелила!

ВЖИК!

Ее руки последовали за ним и остановились в воздухе за ушами, прежде чем ее стрела попала в цель.

СТУК!

«……ах…” Арен и Арген бессознательно разинули рты. До своей иной позы она была прекрасна.»

Все потрясенно и молча уставились на Юджина. Не обращая внимания на ее выпирающий милый животик, ее детское строение теперь напоминало строение взрослого. Как будто Женька превратился во взрослого! Некоторым пришлось протереть глаза от шока, увидев перед собой взрослую фигуру, а не детскую!

«В кого ты попал? В кого ты попал?” — крикнул сзади взволнованный голос Эврии, возвращая ошеломленных людей на землю-мать.»

«Яблочко!” Кэл в шоке доложила о своем счете!»

«Быки… глаз?” — безмолвно пробормотал Ари. Что случилось с самым слабым звеном?!»

Арен, Арген и Ди ахнули от удивления. Кон лишь молча посмотрел на Юджина, прежде чем кивнуть в знак признания ее талантов.

Кэл тоже посмотрел на Юджина, прежде чем перевести взгляд на герцога Марли, герцога Родригеса и Арио, стоявших издалека.

Увидев, что только Арио выглядит потрясенным, глаза Кэла невольно расширились. — Они ожидали, что она попадет в яблочко? Он сморгнул удивление и повернулся к Юджину, который закончил бормотать что-то Эрнесту и Эврии.

«Молодец! Молодец! — похвалил Юджина Кэл.»

«Спасибо, — ответила она, прежде чем отойти в сторону и встать рядом с Эделаком и Эзелаком.»

Несколько мгновений спустя…

ВЖИК!

БЕЙ!

ВЖИК!

БЕЙ!

Две стрелы полетели одна за другой в сторону цели с огромной силой и скоростью! Это было не менее шокирующе, чем старший ребенок, который шел перед ними двумя!

«…..»На стороне Зена.»

«…»На стороне Ксении тоже.»

«Прямо в точку…” — пробормотал Дэа за Кэла, который был потрясен до глубины души.»

«… Euria?” Луис заморгал, глядя, как малыш весело прыгает вокруг. Его обычное самообладание сменилось пустым взглядом.»

«… ” Рамон нахмурил брови. ‘Эрнест и Эврия тоже?!? Все его братья и сестры, кроме него одного, попали в яблочко!»

«Как… Как?!?!” Ари подбежал к Юджину, Эврии и Эрнесту в шоке!»

«Ох… — Аэрнест почесал затылок от неожиданного внимания. Скорее всего, из-за обучения стрельбе?»

«..- Лук хороший,” коротко ответил Юджин.»

«…..” Ари моргнула.»

«..- Верно?” Юджин посмотрел на Эрнеста и Эврию.»

«ДА!!!” Эврия и Аэрнест быстро закивали!»

«Так, так скажи мне! Почему вы пятеро опускаете луки и стрелы? Повышает ли это также точность?” — Арен? — спросил лысый близнец.»

Ко всеобщему ожиданию и ужасу, Юджин лишь коротко ответил:

«Он тяжелый.”»

«….” Их губы дрогнули от осознания этого. четверо из них-девочки, а Аэрнест-маленький ребенок. Конечно, это и есть причина.»

«Мисс так молода, но так красиво стреляет! Мисс всегда так стреляет?” — спросила Арджен, хорошенькая близняшка.»

«Да! Старшая барышня всегда так стреляет!” — взволнованно ответил Эделак.»

«……- Юджин моргнул. — Это всего лишь привычка … Женька спокойно подумал.»

Стрелять красиво — это важнее, чем стрелять в цель. Почему? Потому что она/была актрисой! Бессознательно выгибать спину стало привычкой.

«Сестры… как ты можешь победить меня в стрельбе?” Рамону хотелось сорвать с себя все волосы от унижения! Только он! Только его исключили из группы!»

«……”»

«Они тоже били меня, — Рон Грэм в отчаянии посмотрел на небо.»

«Ха-ха-ха! Даже с хорошим луком вы должны быть хороши в стрельбе из лука, чтобы иметь возможность стрелять в цель с расстояния 50 метров! Другими словами, они талантливы!” Ди похлопала Ари по спине.»

Вскоре Кэл сорвался с места и направился к группе.

«Так вот, не слишком расстраивайтесь!” Он похлопал Ари, Арена и Арджена по спине.»

«Вы тоже талантливы! Единственное, что вам нужно, это потренироваться с луком!” Кэл подбадривал всех.»

«- Да, сэр, — ответили Кон, Ари, Арен, Арген, Эзелак, Рон и Рамон.»

И точно так же, как те, кто попал в яблочко, Юджин, Эврия, Эрнест, Луи, Деа и Эделак исключены из практики стрельбы из лука. Они наблюдали, как Кэл собрал остальных на мини-совещание и остался с ними, чтобы помочь им пройти тренировку по стрельбе из лука.