Глава 1634-Бесплатная Еда

Переводчик: EndlessFantasy Перевод Редактор: EndlessFantasy Translation

«Замечательно! Спасибо, Нуаннуан.

Болезнь Лил Лин`эр всегда была предметом разногласий между Му Чэньсян и ее мужем. Теперь, когда она смогла немного восстановиться, она почувствовала большое облегчение.

— Невестка, вы слишком вежливы. Мы семья! Лил Линг’эр — моя племянница».

Му Чэньсян улыбнулась и кивнула. «Ммм».

«Однако нет никакого способа вылечить ее болезнь с помощью иглоукалывания, поэтому будьте осторожны, чтобы она не страдала слишком сильно».

«Я знаю.» Му Чэньсян кивнул.

«Когда Наньгун Нуаннуан вернулась, она заметила, что атмосфера в гостиной, которая изначально была теплой и гармоничной, стала холодной из-за нового прибытия.

«Что это такое?»

Когда Нуаннуан вышла, она увидела Фэн Шэнсюаня, сидящего на диване с дьявольским выражением лица. Даже несколько старших братьев семьи Наньгун не хотели подходить к нему слишком близко и сидели далеко от него на диване.

Рядом с ним сидели только Бай Ли Юэ и Сяо Шэньбинь.

Однако Фэн Шэнсюань сидел на диване, а Бай Ли Юэ и Сяо Шэньбинь сидели напротив него.

«Молодой мастер Сяо!» Наньгун Нуаннуань тепло поприветствовал Сяо Шэньбиня.

«золовка!» Сяо Шэньбинь поспешно встал, увидев Наньгун Нуаннуан.

Наньгун Нуаннуань обменялся несколькими словами с молодым мастером Сяо, прежде чем посмотреть на Фэн Шэнсюаня со злой улыбкой.

«Ах, Большой Брат, кто тебя сегодня спровоцировал? Почему ты такой несчастный?»

Фэн Шэнсюань взглянул на Нуаньнуаня своими изысканными и очаровательными глазами феникса. Уголки его губ слегка приподнялись, и он стал похож на злого злодея.

— Думаешь, я выгляжу несчастным?

Нуаннуан кивнул. «Да! Твое лицо говорит: «Я сошел с ума!»

«Дело не в том, что я несчастлив…» Говоря это, Фэн Шэнсюань взглянул на Сяо Шэньбиня. Увидев, как близко он сидит рядом с Бай Ли Юэ, он снова почувствовал, что это был большой злой волк, готовый схватить эту томящуюся от любви девушку.

— Мне просто кажется, что с ее стороны неуместно приводить сегодня в наш дом постороннего. В конце концов, второму дяде Наньгуну и второму дяде Чи потребовалось много времени, чтобы приготовить сегодняшнюю еду. Нуаннуан, ты знаешь, что второй дядя Чи не в добром здравии, ему было нелегко готовить такую ​​вкусную еду, так как же

Вы можете позволить ему работать на какого-нибудь халявщика?

Сяо Шэньбинь: «…» Разве это не была просто бесплатная еда? Почему он чувствовал себя здесь злодеем?

Бай Лиюэ не думала, что Сяо Шэньбинь следует за ней, но после того, как слова Фэн Шэнсюаня промыли ей мозги, она почувствовала себя плохо.

«Что ты имеешь в виду под халявой? Ты можешь не быть таким резким в своих словах? Сегодня вечером должен быть хороший семейный ужин, но разве я не пригласила и тебя? Почему молодой мастер Сяо не может присутствовать, а ты можешь?» Нуаннуан потерял дар речи.

«Как вы можете поставить нас на один уровень? Мы с тобой брат и сестра, друзья, готовые умереть друг за друга. Кто он? Бай Лиюэ, этот мужчина всего лишь мальчик-игрушка, с которым ты развлекаешься! Тебе действительно нужно было тащить его сегодня вечером?

Сяо Шэньбинь всегда обращался со всеми вокруг Бай Ли Юэ как с джентльменом, потому что она ему очень нравилась.

Однако, услышав, как Фэн Шэнсюань сказал, что он всего лишь мальчик-игрушка, даже если у молодого мастера Сяо был хороший темперамент, его красивое лицо не могло не потемнеть.

(Если у вас возникли проблемы с этим сайтом, пожалуйста, продолжайте читать свой роман на нашем новом сайте my.com СПАСИБО!)

«Он не мальчик-игрушка! Он тот, с кем я хочу серьезно встречаться и работать над свадьбой… Большой Брат, пожалуйста, прояви к нему немного уважения!»