Глава 792 — Пощечина Герцога

Глава 792: Ударившись лицом в лицо герцогу С такой личностью, как у Чжун Нуаннуаня, насколько легко было бы вести дела повсюду?

Если бы Гу Минчжэ с самого начала следовал зову своего сердца, Нуаннуань влюбилась бы в него в этот момент, не так ли?

С одной стороны, Гу Минчжэ был занят сожалением о своем решении, придумывая тысячу и один способ добиться расположения Нуаннуань, чтобы она могла влюбиться в него, когда он разведется с Чжун Цяньцянь.

Ни с того ни с сего Чжун Цяньцянь, эта глупая женщина, снова взялась за свое.

Прежде чем вопрос Селины был решен, она снова основательно оскорбила герцога Итона.

Чтобы быть на стороне герцога Итона, Гу Минчжэ вскочил со своего места и взревел праведным тоном, «Цяньцянь, что ты делаешь?! Ты с ума сошел?! Нуаннуан-твоя младшая сестра. Она достаточно хорошо к тебе относится. Зачем ты говоришь такие вещи? Сядь сейчас же!”»

Зависть Чжун Цяньцянь была так велика, что она чуть не сошла с ума. После критики со стороны герцога Итона она чувствовала себя крайне неловко. Чувствуя на себе взгляды всех присутствующих, она едва могла дышать. Однако Гу Минчжэ не только отказывался помогать ей как муж, но и кричал на нее.

Чжун Цяньцянь был готов взорваться от гнева, когда герцог Итон заговорил еще более решительно:

«С моей стороны, причина, по которой я не позволил бы Солнышку раскрыть свою личность и вместо этого создать фальшивую, я думаю… ваши родители должны хорошо знать, почему.”»

Лицо Чжун Цяньцяня побледнело от слов герцога Итона.

Цзян Шувань позвонил Чжун Цяньцянь, чтобы сказать ей, чтобы она не совершала никаких нападений на Чжун Нуаннуань публично, если кто-то узнает секрет до смерти Чжун Нуаннуаня.

Еще… И все же она больше не могла сдерживаться!

Когда герцог Итон сказал это, означало ли это, что он уже знал, кто она на самом деле?

Убедившись, что Чжун Цяньцянь напугана до смерти, Итон наконец продолжил: «Как посмела мать потерять дочь, когда этого можно было полностью избежать? Как ты думаешь, она выполняет свой материнский долг?”»

Когда Чжун Цяньцянь услышала это, краска вернулась к ее лицу.

Так вот что он имел в виду!

О, она чуть не умерла от испуга.

Однако Итону было невыносимо видеть, как надоедливая и злобная старшая сестра издевается над его дочерью! Его драгоценная дочь не хотела ничего, кроме как вернуться в семью, которую она пропала без вести в течение 14 лет. Однако, когда она вернулась домой, все, что она получила, было бесконечное жестокое обращение.

Особенно когда он услышал, как Селина сказала, что Солнышко попала в тюрьму за эту двуличную змею, Итона охватил приступ неконтролируемого гнева. Он хотел помчаться в район Цзян, чтобы убить виновных.

Да, убийство.

Он всегда был вспыльчивым человеком и не боялся испачкать руки в крови.

Если бы Селина не упомянула, что Солнышко хочет решить проблему сама, герцог Итон давно бы сделал свой ход.

Итак, теперь, когда у него появился шанс, Итон настоял на том, чтобы создать неприятности для этой женщины, хотя и знал, что кто-то ее вытащит.

Поэтому, как только Чжун Цяньцянь вздохнул с облегчением, Итон заговорил снова.

«Наша Солнышко так тебя терпела, что можно даже сказать, что она была тебе верна и делала все, что могла. И все же вы сделали все возможное, чтобы опорочить нашу Солнышко. Ты всем говорил, что наша Солнышко-убийца, шлюха, деревенщина из фермерского района. Вы утверждали, что она ужасно воспитана, тщеславна и материалистична. Вы также утверждали, что из-за того, что она влюбилась в вашего парня, она убила человека, который был влюблен в нее. В конце концов, она воспользовалась отношениями Чи Яна, чтобы выйти из тюрьмы, но по сути она была убийцей. Чувствуете ли вы хоть каплю вины, когда говорите такие вещи?”»

У Чжун Цяньцянь всегда была плохая репутация, которая только смягчилась, когда она вышла замуж за Гу Минчжэ. Только недавно люди стали видеть ее в новом свете.