Глава 167 — Поцелуй

Переводчик: Dragon Boat Translation Редактор: Dragon Boat Translation

На горе Утонг был курорт. Пейзаж был прекрасен, а воздух свеж и приятен.

Лу Вангуй сказал ей: «На горе есть несколько стеклянных домов. Хозяин зарезервировал один для меня. Думаю, вам понравится».

Десять минут спустя Сян Сяоюань подошел к стеклянному дому. Увидев его, он ей не просто понравился, она почти влюбилась в него! Хотя это была стеклянная комната, на прилегающей территории, включая крышу, были шторы, которыми можно было управлять дистанционно. Это было немного похоже на гостиничный номер.

Однако, поскольку это было на полпути к горе, атмосфера была другой. Это определенно не то, с чем может сравниться отель. Лу Вангуй и Сян Сяоюань сидели на татами сбоку. Стекло над их головами было очень чистым. Когда они подняли головы, то увидели небо, усыпанное звездами, как будто могли коснуться его руками.

Это было очень романтично.

Сян Сяоюань почувствовала себя избалованной юной девушкой, увидев великолепный фейерверк и глядя на прекрасное небо без укусов комаров.

Все было замечательно. Лу Вангуй внезапно спросил: «Хочешь выпить вина? Так уж случилось, что я припас немного вина в винодельне здесь. Я могу попросить кого-нибудь прислать его».

У Сян Сяоюань было сложное выражение лица, когда она услышала, как он упомянул алкоголь. В последний раз, когда она была пьяна, она не знала, что делает. Однако вспомнила на следующий день.

Когда она позже пошла купаться, она все вспомнила. Хотя она была так смущена, она сделала вид, что ничего не произошло. Кто бы мог подумать, что мужчина снова упомянет об этом.

Было очевидно, о чем думал Лу Вангуй!

Сян Сяоюань сдержала улыбку и праведно отказала ему: «Я больше не пью. Я точно не буду пить алкоголь в будущем!»

Лу Ванги посмотрел на нее.

Сян Сяоюань объяснил: «Я боюсь, что снова разобью твои часы».

На самом деле, когда она вспомнила, что она сделала, она была одновременно смущена и раздражена. Выпивка может все испортить. Как она могла соблазнить его! Лу Вангуй выглядел нежным, но на самом деле он был очень хитрым. Она планировала никогда больше не упоминать об этом в своей жизни, но теперь, когда он пригласил ее выпить, ей пришлось воспользоваться этой возможностью, чтобы поиздеваться над ним.

«В прошлый раз я сломал твои спортивные часы. Я все еще могу позволить себе расплатиться с тобой. Сян Сяоюань указал на часы. «Но это, если я сломаю его, мне конец».

Тон Сян Сяоюань, казалось, был наполнен страхом, но выражение ее лица было полно гордости.

Лу Ванги пристально посмотрел на нее.

Через мгновение он посмотрел на нее и расстегнул часы. Пока Сян Сяоюань все еще пытался испытать ее удачу, он надел часы на ее тонкое запястье, которое свободно свисало.

Сян Сяоюань почувствовала холодное прикосновение и пришла в себя. Она посмотрела вниз и увидела, что на ее запястье часы стоимостью в десятки миллионов!

Что происходило?

«Разбей его», — искренне сказал Лу Вангуй. «Вы не должны платить за это».

Сян Сяоюань был ошеломлен. В глазах Лу Ванги она была очень милой с широко открытыми миндалевидными глазами. Поддерживая одной рукой мягкую кровать, он наклонился. Она чувствовала его дыхание. Сян Сяоюань знал, что он собирался сделать.

Однако в этот момент она действительно нервничала. Ее сердце не могло не биться быстрее. Она упрекнула себя. Она была влюблена не в первый раз. Не то чтобы она не испытывала этого раньше. Это был просто поцелуй. Чего было нервничать? Однако она закрыла глаза и неосознанно схватилась за угол одеяла.

Она почувствовала его поцелуй. Лу Вангуй лишь нежно поцеловал ее в глаза.

Чувствуя, как его поцелуй падает на ее глаза, тело Сян Сяоюань задрожало, когда она посмотрела на него в оцепенении. Когда их взгляды встретились, она ясно увидела себя в глазах Лу Ванги. Его взгляд был таким же нежным, как и прежде. Если бы он поцеловал ее в губы, она бы тоже растрогалась, но точно не так. В то же время ее сердце билось все быстрее и быстрее, как будто перо коснулось кончика ее сердца.

Она знала, что она ему нравится. Иначе она бы не позволила ему делать все, что он хочет.

Самое главное, она это увидела. Когда она увидела, как он приближается к ней, в его глазах было выражение, которое она не совсем понимала, но с которым не была незнакома.

В этот момент она как будто стояла на рифе у берега. Волны издалека приближались к ней. Как раз когда они собирались проглотить ее, они внезапно успокоились, и в конце концов, они только мягко коснулись ее лодыжек.

Это был первый раз, когда Сян Сяоюань полностью ощутил мягкость Лу Вангуя.