Глава 317: 10 Дней?!

— — — — —

Фрэнк внезапно проснулся посреди пустынной земли тьмы, где когда-то было Море Бездны…

Над ним был огромный потолок, покрытый блестящими кристаллами, тускло освещающими эту темноту, а пол внизу был холодным и твердым.

Кристалл на его боку ярко светился, но только часть его была белой, а другая навсегда осталась фиолетовой.

«Я думаю, что мне удалось очистить только 50%, остальные… уже слишком слился с миазмами… Но эта яркая белизна… Это похоже на сущность, которую излучает Божество моей Судьбы…» — подумал он, внезапно осознав, что кто-то лежит у его ног.

Фрэнк посмотрел вниз и увидел там спящую милую маленькую девочку.

Эта девушка была… Ядром Происхождения.

Но… Ядро Происхождения было прямо рядом с ним. Как она могла существовать одновременно с кристаллом?

Фрэнк задавался такими вопросами, разглядывая ее красивое бледное тело с белой кожей, шелковистое и гладкое, лишенное каких-либо примесей.

Ее тело было стройным и довольно высоким, ее ноги…

Ее лицо было красивым, и она сохраняла какое-то достоинство, даже когда крепко спала.

У нее были длинные серебристо-белые волосы, доходившие до пят.

Ее маленькие груди были похожи на маленькие персики, с розовым кончиком.

И ее губы были-

«Ей нужна одежда…» — подумал Фрэнк, прежде чем снова уставился на нее.

Он заметил, что она все еще держала кристалл посередине лба, который был одновременно белым и фиолетовым, две половинки.

Он почувствовал, что этот кристалл был глубоко связан с большим кристаллом рядом с ним…

Фрэнк снял кое-что из одежды со своего платья, рядом с Гвендолин, которая выбежала из своего Божественного Царства вместе с Камей и Акситл, обнимая его.

«Фрэнк, ты наконец закончил с этим? Прошло уже десять дней! Я скучаю по тебе!» — воскликнул Камэй.

«Ах… там все пусто… Я полагаю, ты действительно выпил все это… Я тоже скучал по тебе, но по сравнению с месяцами, когда тебя не было, десять дней было не так много, чтобы ждать… Тем не менее, я все еще скучала по тебе», — сказала Гвендолин, обнимая Фрэнка и целуя его в губы.

«Фрэнк! Почему ты провел целых десять дней в этом месте? Мы должны были устроить большой праздник и все…!», — сказал Акситл, надув губы.

«Мне очень жаль… Это было то, что нужно было сделать… И об этой девушке… — сказал Фрэнк, закончив объяснять все, через что он прошел, наряду с происхождением девушки и кристалла, возвращаясь на поверхность.

«Исходное Ядро?!» — потрясенно спросил Акситл.

«Это… маленькая девочка-аватар центра планеты?» — спросил Камэй.

«Итак, ты… слившись с центром мира? Ядро Терры? О боже…» — вздохнула Гвендолин, чувствуя головокружение от безумных поступков Фрэнка.

Действительно, Фрэнк постоянно совершал безумные поступки за безумными поступками, этому не было конца…

«Тем не менее, то, что ты сделал, было то, чего я ожидал от своего брата…» — вздохнул Камэй.

«Ты помог ей, даже когда она пыталась убить тебя… Ну, она была… вроде меня, я полагаю. Н-Не то чтобы я уже этого не пережил! Но даже тогда… Спасибо, Фрэнк…», — сказал Акситл, поглаживая спящую Сердцевину Источника.

«Ну, это то, что ты всегда делаешь в любом случае… И вот почему я люблю тебя. Я бы не ожидала меньшего от своего героя, — сказала Гвендолин, восхищаясь Фрэнком и целуя его в щеку.

Фрэнк слегка покраснел, когда его осыпали похвалами, и быстро приземлился над лугами недалеко от того места, где все произошло десять дней назад.

Он взглянул на горизонт, когда вот-вот должен был начаться новый день, солнце медленно поднималось.

«Возможно, что-то можно было бы сделать сейчас, но еще многое предстоит сделать…» — вздохнул он.

«А сейчас давай вернемся в Божественное Царство, там тебя ждет много людей!» — сказал Камэй.

«Да! Как… например, вся столица Вествинда? — спросил Акситл.

«О… Я совершенно забыл, что все эти люди… Ты…?- спросил Фрэнк.

«Да, мы немного объяснили им ситуацию, мы просто сказали, что ты Бог, и они в это поверили. Я имею в виду, что все они внезапно телепортировались в буквально другой мир… Нетрудно поверить, что ты Бог после такого, — вздохнула Гвендолин.

«Вздох… Да. Может быть, ты и прав. Должен ли я оставить этого человека внутри Божественной Сферы или выпустить его во внешний мир?» — удивился Фрэнк.

«Хм… Ну, это зависит от вас, но я уверен, что некоторые люди хотят вернуться сюда…» — сказал Камэй.

«Хм… Как насчет того, чтобы поместить всю планету в ваше Божественное Царство? — спросил Акситл.

«Что?!» — в шоке спросили Камэй и Гвендолин, что-то в этом роде… ясно, что это было невозможно!

…Или так оно и было?

«О… Может быть», — подумал Фрэнк, начиная обдумывать, как он мог бы сделать такое, но это казалось реалистичным в его рамках…

«Подожди, ты серьезно?» — спросил Камэй.

«Я считаю, что это должно быть возможно», — сказал Фрэнк.

«Ха-ха-ха… Я думаю…» — сказала Гвендолин, она просто решила не сомневаться в своем муже, он был абсолютно серьезен по этому поводу.

В конце концов Фрэнк поместил свое Божественное Царство поверх пространственных слоев, а затем все вошли в него, включая его.

В тот момент, когда они достигли небес, Фрэнк полетел вниз, достигнув Вествинда, где находился Юрей.

На данный момент он не хотел поднимать шум своим возвращением, поэтому он быстро скрывается с помощью Заклинания Сокрытия Присутствия и Завесы Миража Звездного Света своей Магии Космического Короля, делая его полностью невидимым рядом со всеми, кто с ним.

Все четверо полетели обратно к Юрею, который теперь стал огромным, по крайней мере в три раза больше нее, и больше походил на башню, построенную из нескольких домов, склеенных вместе, чем на настоящее поместье…

«ХОЗЯИН! Хозяин-баааак!» — воскликнула Юрей, подбежав к Фрэнку после того, как он вошел в большой дом, в своей призрачной форме, напоминающей милую и прозрачную девушку-призрака в одежде горничной, и обняла его.

Услышав, как Юрей объявил о возвращении Короля, все бросились к Фрэнку, выкрикивая его имя!

Нежит, Зеро, Дхуджа, Руби, Чжулонг, Ааронарра, Кэтил, Аннабель, Веслия, Хилвера, Астерион, даже Клиша была здесь. Все были здесь!

«Ты наконец-то вернулся! Мы все здесь скучали по тебе! Без тебя всем было довольно мрачно… — вздохнула Кэтил, хватая Фрэнка и обнимая его своими большими руками.

«Фрэнк, я рада, что с тобой все в порядке!» — сказала Хилвера с нежной улыбкой.

— Аникиииии!- воскликнул Астерион.

«Ты наконец вернулся и привел с собой… кто эта девушка? Подожди, еще одна дочь, о которой мы не знаем?-спросила Аннабелл, надув губки, указывая на симпатичную девочку-скорпиона, которая бросилась к Фрэнку!

«Папа! Папа здесь! — сказала она, хватая Фрэнка своими маленькими, но сильными руками.

«По-настоящему! Сразу после большой битвы ты уезжаешь на десять дней… Что ж, рад видеть тебя снова!» — сказал Веслия, подмигивая.

«Учитель, вы плохо себя чувствуете? Тебе что — нибудь нужно? Пожалуйста, отдайте мне приказ!» — закричала Зеро, которая так долго расслаблялась, что чувствовала себя без цели.

«Хозяин вернулся! Давайте отпразднуем!» — засмеялся Нежит.

— Ура! — прорычала Руби, лизнув Фрэнка в лицо.

«Ха-ха… Пожалуйста, все, вы меня раздавите! Стой! Ух…!»

Фрэнку пришлось сделать много приветствий и несколько объяснений… И это даже без учета количества накопленной им силы, которую ему нужно было быстро преобразовать в силу, которую он мог бы использовать для продвижения своего совершенствования.

— — — — —

Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с другими моими романами, я уверен, что они вам понравятся!

Возрождение Королевы Демонов: Я Перевоплотилась в Живую Броню?!: История о Королеве Демонов, которая потеряла все, в последней битве ее душа была разделена пополам, и она дважды перевоплотилась в своей третьей жизни.

Эпопея о гусенице: История о таинственном человеке, который умер от лихорадки и перевоплотился в Гусеницу посреди леса, кишащего монстрами! Ему придется как-то выжить в качестве Гусеницы в этом мире, наполненном хаосом.

Система Повелителя вампиров в Апокалипсисе: История молодого и запуганного человека, родившегося в апокалиптическом мире, которому дан шанс стать Вампиром и доминировать в этом мире, как ему заблагорассудится, со злобным и коварным умом!

Эпопея Ледяного Дракона: Возрождение в виде Ледяного Дракона с системой: История молодого взрослого мужчины, который погиб, погребенный под лавиной, и внезапно получил желания, основанные на его последних желаниях, внезапно перевоплотившись в мире культивирования, вдохновленном скандинавской мифологией, в Ледяного Дракона с Системой!

Эпопея Призывателя: Высшая система призывателей в Апокалипсисе: История молодого веб-романиста, которого внезапно бросают в межпространственный апокалипсис, но дают мощную систему, которая позволяет ему вызывать своих персонажей романа, чтобы помочь ему!

Эпос вампир Дракон: возрождается в качестве вампира дракон с системой: история мальчика, рожденного со странными и таинственными силами, кто был в плену и используется в качестве подопытного кролика через всю свою жизнь, до самой его смерти и вдруг перевоплотился в вампира Дракона Химера в совершенно другой мир, созданный безумным старшего Лича, который утверждает, что его отец!