Глава 319: Постоянные бонусы 2

— — — — —

Душа Фрэнка быстро прошла последние Стадии Души Маны 9 ранга, так как он чувствовал постоянные приливы большей силы, так много, что сама его душа постоянно пузырилась, пульсировала и раздувалась!

Однако это еще не было сделано… далеко не так.

Глаза Фрэнка сияли весельем, когда он достиг вершины Развития на Терре!

Это было оно… сила, которой не смогли достичь даже сильнейшие из Древних Мудрецов после сотен лет жизни…!

Динь!

[Ваше [Культивирование ядра Маны] достигло [10-го ранга]!]

[Вы достигли [Царства Души Божественной Маны]!]

[Твоя [Псевдо-Божественность] превратилась в [Божественность]!]

ВСПЫШКА!

Душа Фрэнка внезапно взорвалась божественным светом, все его тело было охвачено им, когда он осознал свою Божественность, Судьбу и Хаос!

Он внезапно осознал, наконец, Частицы Атрибутов, наряду с Божественной Энергией и другими силами и энергиями внутри него!

Взрыв силы быстро рассеялся, когда Фрэнк лежал на полу…

Динь!

[Достигнутая плотность и качество души]

[Ваше Развитие Души достигло [Царства Слияния Божественной Сердцевины Души и Первобытной Вены: Высшая стадия]!]

[Культивирование Вашей Души достигло [Царства Слияния Божественной Сердцевины Души и Первобытной Вены: Пиковая Стадия]!]

Благодаря этому пробуждению его Души Маны в Божественную Душу Маны, достигнув 10-го Ранга в Сферах Культивирования Ядра Маны, Фрэнк почувствовал, что его душа продолжает развиваться и расширяться, Первобытные Вены быстро все больше и больше сливались с его душой и его Божественным Ядром Души, поскольку все стало единым целым.

И пока все это происходило, его Дерево также развивалось и набирало силу!

Изначальное Древо Жизни и Смерти в Божественном Царстве Фрэнка, которое было еще одним продолжением самой его Души, продолжало расти все больше и сильнее, поглощая всю эту силу и быстро продвигаясь по своим Ступеням Совершенствования, давая Фрэнку в результате большое количество силы!

Дерево продолжало расти и расширяться по всему Божественному Царству, достигая небес, когда его ветви касались каждого уголка огромного внутреннего мира его Божественного Ядра!

Динь!

[Ваше [Изначальное Божественное Духовное Древо Жизни и Смерти] достигло [Царства Рассады Молодого Дерева]!]

[Ваше [Изначальное Божественное Дерево Души для Культивирования Жизни и Смерти] достигло [Царства Молодого Подросткового Дерева]!]

[Ваше [Изначальное Божественное Дерево Души для Культивирования Жизни и Смерти] достигло [Царства Молодого Взрослого Дерева: Начальная стадия]!]

Как и предполагал Фрэнк, он пересек целых три Царства и достиг Царства Молодых Взрослых Деревьев, которые также начали иметь отдельные стадии, аналогичные по своей природе Сферам Культивирования Души и Сферам Культивирования Ядра Маны.

Это была самая интенсивная Тренировка, которую он когда-либо проводил, и он просто усваивал смехотворное количество накопленной силы…

Динь!

[Ваш [Ранг Существования] достиг [Царства Полубожества (1/9)] Царства!]

[Ваш [Ранг Существования] достиг [Царства Полубожества (2/9)] Царства!]

[Ваш [Ранг существования] достиг [Царства Полубогов (3/9)] Царства!]

[Ваш [Ранг существования] достиг [Царства Полубогов (4/9)] Царства!]

[Ваш [Ранг существования] достиг [Царства Полубогов (5/9)] Царство!]

[Ваш [Ранг существования] достиг [Царства Полубогов (6/9)] Царства!]

Постоянные системные окна появлялись перед Фрэнком одно за другим, так как он приобрел сразу 6 системных окон!

По мере накопления силы его Ранг Существования, который охватывал все, что связано с его силой, вместе взятое, поднялся до 6-го ранга из 9 в Царстве Полубогов! Он уже был Полубогом по всем статьям, и он был на полпути к достижению Стадии Бога!

Но как он мог быть всего лишь Полубожеством, если Боги этого мира были Божествами? Это было потому, что все эти Боги были ослаблены, но в расцвете сил они якобы были даже сильнее его!

…К сожалению, после неудачного создания целого мира они в конечном итоге заплатили цену потери большей части своей энергии, которая могла бы восстанавливаться сверхурочно в течение тысяч лет, если не миллионов. Поскольку у них не было такой мощной черты, как у Фрэнка, они не могли полностью откачивать энергию у других существ или могли идти куда угодно, так как им приходилось удерживать элементы мира на месте, иначе он в конечном счете рухнет.

Но что ж, Фрэнк уже превзошел их нынешнее «я».

Достигнув столь многого, Фрэнк все еще усваивал всю силу, которую он приобрел, приобретая новые Навыки и Системные функции!

Во-первых, он получил навыки, а также звание за то, что максимально выполнил свою работу.

Динь!

[Ты выучил [Нескончаемый боевой заряд: Уровень 1] Навык!]

[Ты приобрел [Всадника войны и завоеваний] Название!]

[Благодаря эффектам [Всадника войны и завоеваний], ты научился [Великому Завоевателю: Уровень 1] Навыку!]

[Нескончаемый пылающий боевой заряд: Уровень 1]

Высвобождая свою самую дикую ярость и желание уничтожать и побеждать, вы бросаетесь на своего врага, заряжая себя маной и двигаясь со скоростью, в 10 раз превышающей вашу обычную скорость, за один заряд, а также увеличивая урон, наносимый первой атакой, которую вы совершаете во время зарядки, на 100%, с каждым уровнем эти эффекты усиливаются.

[Великий Завоеватель: Уровень 1]

Как великий завоеватель, которым вы являетесь, вы не только побеждаете стальным кулаком, но и управляете своим народом с осторожностью и вдумчивостью. Любая область, страна или мир, которые вы завоевали, становятся частью вашего доминиона, и все благосостояние их жителей во всех областях, будь то сбор урожая, сила, охота, образование и многое другое, увеличивается на 1% с каждым уровнем. Кроме того, те, кого вы покорили и превратили в подчиненных, также растут быстрее.

Новые навыки, приобретенные Фрэнком, были, мягко говоря, выдающимися. Атака зарядом увеличила бы его общую мощь до еще большего и безумного уровня, в то время как его Великий Завоеватель был великим пассивным Навыком, который усиливал любого, кто жил в пределах областей, которые он завоевал, что, возможно, могло означать и всю Терру!

Обладая этими Навыками, Фрэнк стал еще более грозным бойцом, и, объединив все свои Навыки вместе, он мог делать еще более великие дела, проявляя выдающееся боевое мастерство! Однако теперь, когда на Терре все закончилось, он подумал, что, возможно, какое-то время ему не придется сражаться… но когда он вспомнил о нежелающих Богах, которые, возможно, не захотят присоединиться к его союзу, он начал подумывать о том, что, если они будут слишком агрессивны, ему, возможно, тоже придется проявить к ним немного здравого смысла, к сожалению.

Однако до всего этого появилось больше системных окон…

— — — — —