Глава 330: Страстные ожидания (R18)

— — — — —

Фрэнк перестал подвергаться нападению со стороны внезапной склонности Акситл к минету, так как она быстро повалила его на кровать и начала злобно сосать его член в четвертый раз!

«А-Акситл… Т-Это… Ха-ха… Я думаю, нам следует перейти к следующему шагу… — простонал Фрэнк.

«Т-Это в последний раз, я обещаю тебе!» — сказала Акситл, продолжая сосать член Фрэнка, желая еще этого восхитительного нектара!

«Ааа~! А-Акситль, ты так хороша в этом…!» — простонал Фрэнк, когда Акситль быстро протолкнул свой член глубоко в ее горло, он почувствовал, как ее внутреннее тело превратилось в крошечные щупальца, потирая и опутывая его член для еще большего удовольствия.

Фрэнк ничего не мог поделать, когда в четвертый раз заполнил рот Акситля большим количеством спермы!

«Хм~ Так вкусно~»

Акситл выпила все это и продолжала сосать член Фрэнка в течение нескольких секунд, пока не поняла, что обещала ему, что это будет в последний раз, поэтому она медленно вынула его пенис изо рта, хотя начала видеть его в новом свете.

Она взглянула на Фрэнка, который лежал на кровати, он выглядел совершенно мертвым.

«А минеты богини находятся на совершенно другом уровне…» — пробормотал он.

«Ф-Фрэнк? Ты в порядке? П-Прости! Я действительно не хотела так сильно утомлять тебя! — сказала она, обнимая его и целуя.

«Ах… Я в порядке», — сказал Фрэнк, выпуская волну энергии в остальную часть своего тела, повышая свою выносливость до нового уровня и восстанавливая всю энергию, которую он получил от мощных минетов Акситла!

«О!» — сказала Акситл с некоторым восхищением, увидев, как член Фрэнка снова встает.

«Сейчас, Акситл… Позвольте мне научить вас еще нескольким вещам, концентрация на том, чтобы доставлять мне удовольствие, не заставит меня чувствовать себя счастливым… Тебе также нужно чувствовать себя хорошо», — сказал Фрэнк, когда Акситл отдыхала на кровати, нервно поглядывая на Фрэнка, приближающегося к ее телу.

Он начал касаться ее бледно-белой шелковисто-гладкой кожи, ее стройных и красивых ног, до талии, а затем живота.

«Как насчет того, чтобы я вернул тебе услугу?» — спросил Фрэнк с нежной и очаровательной улыбкой, когда Акситл покраснела и полностью покраснела, сглотнув слюну, когда увидела, как Фрэнк поднимает ноги вверх, открывая ему свое красивое влагалище и анус.

«Хм~ Ты мало что знаешь о мужских гениталиях, но твои женские выглядят очень подробно… (Интересно, какая истинная форма Акситла… Виде слизи или это?)» спросил Фрэнк, как он интересуется, в какой форме «живые» Axitl, но, тем не менее, каким бы ни был ответ, он все еще любил ее, даже если она иногда превращаются в гротескное существо, она все еще была милой девушкой, которую он любил всем сердцем, и хотела сделать счастливым.

«Ах… Т-Ты видишь мою… моя вагина… вот куда я хожу писать…»-невинно сказала Акситл, ей, возможно, и тысячи лет, но она явно не знала, что вагина предназначалась не только для того, чтобы просто сходить в ванную, хотя Фрэнк был удивлен, узнав, что она на самом деле ходила в ванную, несмотря на ее слизистую физиологию.

«Мой пенис-это также то, что я использую, чтобы писать… Но помимо этого, эти области являются особыми… как видишь, твой может открыться вот так…» — сказал Фрэнк, покрывая свои пальцы слюной и медленно и нежно вводя в нее палец.

«А-Ах~! Я … Я чувствую … … хорошо…- сказала она.

«Видишь? Мы должны расширить его немного больше… расслабь его…» — сказал Фрэнк, медленно и осторожно открывая и ослабляя влагалище Акситл, в конце концов, это был ее первый раз, ему нужно было быть как можно нежнее, чтобы не причинить ей никакой боли, лишая ее девственности.

«Хммм~ Ааа~ У-У тебя длинный палец…» — сказал Акситл.

«Он такого же размера, как и всегда, я просто сейчас немного углубляюсь… Как ты себя чувствуешь? — спросил Фрэнк.

«Это… это хорошо… У меня есть… Ах~! У меня есть… никогда раньше не чувствовала себя так… — простонала Акситл, застенчиво прикрывая рот рукой.

«Я вижу… Такая хорошая девочка… Я позабочусь о том, чтобы относиться к тебе как к прекрасному маленькому сокровищу, которым ты являешься для меня…» — сказал Фрэнк, его очаровательные слова заставили сердце Акситл забиться еще быстрее, так как она вдруг кое-что заметила…

Возбужденный член Фрэнка… и ее влагалище, которое может открыться…

«(Ч-подожди… Фрэнк засунет свой пенис внутрь? Ах! Так вот как это делается? Я не знал… Ууу… это происходит внутри меня? Так нервничаю…)» — подумала она, сглатывая слюну, хотя она много сосала ее, она все еще боялась того факта, что такой стержень может войти в ее маленькую киску…

«Хм, ~ Ф-Фрэнк… Это приятное чувство… М-Еще…» — простонала она, когда Фрэнк быстро придвинулся к ней и начал страстно целовать Акситл, медленно, но неуклонно перебирая пальцами ее влагалище, теперь у него было три пальца, и Акситл начал еще больше расслабляться.

Фрэнк чувствовал, как теплые стенки ее влагалища прижимаются к его пальцам, надавливая на них, когда он производил больше слизи своими манипуляциями с телом, втирая ее внутрь, чтобы она расслабилась.

«М-м-м … … Ааа… Ф-Фрэнк… Я люблю целовать тебя~!» — простонала Акситл, когда ее разум наполнялся удовольствием, которое доставлял ей Фрэнк, одновременно целуя ее, что доставляло ей еще большее удовольствие, ее восхитительные губы были для Фрэнка как самое нежное угощение, поэтому он старался нежно целовать их, время от времени посасывая ее язык, Акситл тоже любила прикасаться языками к Фрэнку, она довольно быстро превращалась в довольно дегенеративную… Фрэнк определенно не оказывал на нее хорошего влияния, как и думал Азтралот!

Но было уже слишком поздно, так как Фрэнк был теперь четырьмя пальцами внутри Axitl мокрая киска, которая по-прежнему немного расслабиться, он должен был удостовериться, что его хуй был немаленький, и дефлорация может вызвать легкую боль, чтобы ее, пока она использовать ее облика, но казалось, что этот уголок казался особенно жестким… возможно, она была не в состоянии трансформироваться поверхностных областях, а также если ее не было в слизи форме, как Фрэнк считал.

Однако он еще не закончил, так как быстро перестал целовать Акситл и опустил голову ниже, высунув язык и приподняв ее ноги вверх.

«Ф-Фрэнк?» — робко спросила она, когда Фрэнк, не сказав больше ни слова, начал сосать ее влажные вагинальные губы…

— — — — —