Глава 340: Модернизация Подземелья! 2

— — — — —

«Было бы неплохо исследовать Терру сейчас, когда дела обстоят лучше, и покорить эти Подземелья, чтобы Фрэнк мог извлечь из них больше энергии, верно?» — спросил Акситл.

«О? Действительно? Но меня устраивает то, что может дать мне Ядро Мира… Эти подземелья дают тебе силу, не так ли?» — спросил Фрэнк, он, казалось, был внимателен к Акситл и не хотел отнимать у нее источник силы.

«Действительно, но это не значит, что его украдут, ты можешь покорить эти подземелья и сделать их своими, пока я все еще делюсь частью приобретенной мной силы, как и с Орб. Я все еще получил хороший кусочек ее Божественной Энергии без ее ведома, фуфу, — усмехнулся Акситл.

«Эээ?!» — потрясенно спросила Орб.

«Ну, мы уже знали, не притворяйся удивленным», — вздохнул Фрэнк.

«Да, но все равно!»

«И все же я не понимаю, что в этом плохого. Кроме того, теперь, когда исчезла главная цель моего подземелья, которая заключалась в поглощении миазмов ядра планеты, подземелья теперь начнут набирать не так много силы, и они постепенно станут помехой для людей теперь, когда их цель исчезла… Возможно, запечатать их было бы хорошо, или сделать их своими собственными Подземельями и сделать их разумными, чтобы они не позволяли убивать людей», — сказал Акситл.

«Хм… Это трудное решение, но перестанут ли они создавать монстров и сокровища без Миазмов?» — спросил Фрэнк.

«Нет, но через пару сотен лет они начнут замедляться, и, возможно, через 400 лет или около того они полностью прекратят производить монстров… Миазмы были ингредиентом, который их создал. Я мог бы накормить их своими собственными миазмами, но мне этого особенно не хочется. Это не похоже на то, что мне нужна постоянная энергия, чтобы существовать, я накопил много…», — сказал Акситл.

«О, я понимаю… Но разве не было бы хорошо получить больше, чтобы ты мог стать еще сильнее? Там есть еще более великие существа… » — сказал Фрэнк.

«Вот почему я говорю вам стать их Хозяевами Подземелий. Как я уже говорил вам заранее, в долгосрочной перспективе им понадобятся миазмы, и с миазмами они будут продолжать, если они станут вашими подземельями, как Орб, они каким-то образом смогут получить свою собственную силу еще быстрее и эффективнее, через вашу систему они тоже смогут обновиться и получить доступ ко многим вещам… И поскольку вы съели Море Миазмов, у вас есть что-то вроде Источника Миазмов или что-то внутри вас, верно? Если вы станете их мастером подземелий, вы сможете буквально скармливать миазмы подземельям. И в отличие от моего, твой намного больше, и, похоже, он способен к регенерации», — сказал Акситл.

Тогда Фрэнк понял, что Акситл пытался ему сказать! Ему нужно было покорить эти подземелья и разделить их силу с ней, и поддерживать их, добавляя их в свою Систему, а затем давая им миазмы!

Казалось, что Приключения на Терре продлятся еще немного, так как Фрэнку придется не только исследовать мир и найти множество цивилизаций, вербуя их в свою религию, чтобы объединить мир, а также искать других богов, но ему также нужно будет покорить эти подземелья.

«Разве ты не можешь просто немедленно сделать меня хозяином всех из них? Вы поддерживаете их как администратор, верно? — спросил Фрэнк.

«Может быть, я администратор, но я не могу этого сделать. Прежде всего, это должно быть невозможно сделать, вы сделали это благодаря своей системе», — сказал Акситл.

«Значит, Система помогает мне захватывать подземелья, но вы не можете отдать ее мне добровольно?» — спросил Фрэнк.

«Нет, твоя Система, похоже, ворует вещи!» рассмеялся Акситль.

«Эй! Давай уже снова обновимся… — вздохнула Орб.

«О, точно, точно!» — сказал Фрэнк, прикасаясь к Орб и используя ее божественную энергию, чтобы сразу же обновить ее еще раз!

«У-у-у! Поехали!»

ВСПЫШКА!

Шар снова был покрыт сверкающим светом и сверкающими искрами яркого белого и желтого света, вращаясь и меняя свое качество и плотность, ее сила возросла, и она получила новый Ранг!

Динь!

[Назначено Ядро подземелья: Ранг 6 Ядро подземелья: Сфера] поднялось до 7 ранга!]

«О! Теперь я чувствую себя больше, хотя и расширяюсь под землей», — сказала Орб.

«Хорошая работа», — сказал Фрэнк, поглаживая Орб, проверяя ее статистику.

[Статус обслуживания подземелья: Подземелье Темного Логова (Ранг 7)]

[Владелец: Фрэнк Джеймс]

[Назначено Ядро подземелья: Ранг 7 Ядро подземелья: Сфера]

[Ранг подземелья: 7]

[Обращенная Божественная Сила: 70.264]

[Очки приложения/Преобразованная Божественная Сила, необходимая для обновления: 0/640 000]

[Структура подземелья: Лабиринтного типа]

[Класс эффективности сбора энергии: S > SS]>

[Доступный класс списка сокровищ: S > SS]>

[Размер подземелья: S > SS]>

[Ускоренная оценка умножения монстров: S > SS]>

[Особые Способности: [Супер Монстр Умножения Улучшение: Уровень 10], [Поспешила Высокого Качества Преобразования Энергии: Уровень 10], [АКПП Подземелье Супер-Регенерация: Уровень 9], [Супер Монстр Поспешил Размножение: Уровень 9], [Супер-Монстр Поспешил Роста: Уровень 9], [Увеличенная Бабло Создания: Уровень 6], [Элитный Монстр Создания: Уровень 6], [Биома Качественное Улучшение: Уровень 5], [Селективный Биома Монстр Создания: Уровень 5], [Большой Приз, Награда Создания: Уровень 1] (Новинка!)

[Функции Подземелья: [Манипулирование Подземельями], [Трансформация Подземелий], [Создание сокровищ подземелий], [Создание Ловушек в Подземельях], [Создание Врат Телепортации], [Преобразование энергии Мастера Подземелий], [Создание Биомов]

[Биомы: [Биомы: Вулканические земли (5 > 10 Этажей)] (Новинка!), [Биомы: Туманное болото (10 Этажей)] (Новинка!), [Биомы: Пустынные руины (10 Этажей) (Новинка!)]>

[Подземелье ловушками в наличии: [стрелка ловушка], [стрелка ловушку стены], [кипящее масло ловушка], [падение чистых], [ловушки], [кошению лезвий], [магия рун ловушка (можно редактировать)], [Лава-яма ловушка], [иллюзорный туман ловушка] (новинка!), [Зыбучие Пески] Ловушка (Новый!)

«Потрясающее обновление!» — сказал Фрэнк, признавая отличную производительность Шара, теперь у нее было целых три биома внутри! Лава, болото и Пустыня!

«Каждый Биом также начинает порождать мощных Монстров 7 ранга! Если мы еще немного улучшим себя с помощью твоей божественной энергии, я уверен, что все довольно скоро достигнут 10-го ранга! Может быть, если я стану 10-го ранга, я смогу создать Монстров 10-го ранга!» — сказала Орб.

«Ранг 10… Монстры?! Разве они не были бы такими же сильными, как Король Демонов? — спросила Гвендолин.

«О… Может быть? Я не думаю, что смогу сделать что-то такое же большое и красивое», — сказала Орб.

«Ч-ну, вот насколько сильны Монстры 10 ранга, Орб…» вздохнула Веслия.

— — — — —