Глава 347: Чувства Орб

— — — — —

Казалось, что Орб неправильно понимала Фрэнка и ее отношения все это время, она всегда чувствовала себя грустной и подавленной, у нее не было гуманоидного тела, чтобы заниматься более интимными вещами с Фрэнком, потому что она всегда думала, что у Фрэнка был романтический интерес к ней!

«Конечно, я ему должен понравиться, он уже поставил много флагов! Я была бы тупой главной героиней, если бы не понимала этого», — подумала она, думая, что Фрэнк был влюблен в нее и всегда обнимал и целовал ее в знак любви.

Возможно, влияние манги, легких романов и любовных книг, которые она читала в течение нескольких месяцев, заставило ее немного задуматься… ну, немного… эм, давай не

Сама того не осознавая, Орб считала себя главной героиней романтической истории, и она всегда ненавидела то, как они забывали о своем романтическом интересе, даже когда они были такими нежными и оставляли так много флагов, они всегда выбирали кого-то, кто почти не интересовался ею!

Поэтому она хотела поскорее стать более похожей на саму себя и пойти против тропа! Решив быстро поцеловать Фрэнка в тот момент, когда она приобрела свою самую долгожданную гуманоидную внешность, так как она уже хотела, чтобы он стал ее официальным любовником.

Конечно, в конце концов, она все неправильно поняла, но это было не так, как если бы Фрэнк просто отверг ее прекрасные чувства и такую очаровательную девушку, быстро решив поцеловать ее снова, хотя и короче, чем раньше.

«Мвух… А… Ф-Фрэнк… Ты любишь меня? — спросила Орб с блестящими глазами.

«(Ну, я действительно люблю ее, так что я бы не стал лгать…) Да, хотя ты меня немного удивил… Но я готов принять твои чувства, Орб. И, конечно, я всегда держал тебя в своем сердце, я люблю тебя, — сказал Фрэнк с джентльменской улыбкой и тоном голоса, он был совсем как очаровательные принцы, которых Орб любила в этих историях, которые она читала!

«Ууу, ты действительно похож на моего принца!» — сказала Орб, еще крепче обнимая Фрэнка.

«(Я полагаю, что мой брат больше не тот застенчивый парень, каким был раньше… Он все равно принял ее в конце концов… Какой мужчина!)» — подумала Камэй, довольно горько улыбаясь, она могла видеть только хаос в будущем своего брата, чем больше у него будет девочек, тем больше будет расти семья, и это без учета детей, которые появятся сразу после…

Фрэнк сдерживал свой стояк от трения о тело Орб и заставлял себя ярко улыбаться, несмотря на то, что ее непристойное и обнаженное тело терлось о все его тело, что чрезвычайно возбуждало его…

«Эм, Орб, ты не хотела бы надеть какую-нибудь одежду? С этим новым телом тебе действительно стоит надеть что-нибудь…- сказал Фрэнк, быстро разбивая пузырь Орб и заставляя ее осознать, в каком непристойном положении она оказалась!

Она крепко обхватила ногами торс Фрэнка, прижимаясь грудью к его груди, в то время как ее нижние губы терлись о его промежность! Это было очень эротично и непристойно!

Это было совсем не так, как должна вести себя принцесса…

«С-прости!»

Орб быстро отпрыгнула и накрылась светом, который быстро принял форму красивого платья, которое, казалось, вышло прямо из манги принцессы, со множеством красивых украшений, оборками и пастельными розовыми и белыми цветами, она действительно выглядела как маленькая принцесса!

Более того, когда у нее появились красивые маленькие розовые каблучки и длинные белые чулки, она выглядела прямо как в сказке!

«Т-так лучше?» она спросила.

«Да… Ты прекрасно выглядишь в этом платье, ты действительно знаешь, что надеть, чтобы подчеркнуть свою красоту, не так ли? — спросил Фрэнк с нежностью, заставив Орб замолчать.

«Фрэнк…»

Орб и Фрэнк снова начали любовно смотреть друг на друга, они довольно быстро щелкнули…

«Гм!»

Гвендолин быстро разорвала их пузырь, когда подошла к ним двоим.

«О боже, Орб, ты действительно стала настоящей красавицей!» — сказала она, быстро схватив ее и обняв, Гвендолин была особенно выше ее, поэтому Орб осталась в отчаянии, когда ее обняли и понесли рядом с ней и другой девушкой.

«Да, какая красивая маленькая девочка!» — сказала Кэти.

«В самом деле, в самом деле! Ты такой милый, что я чуть не УМИРАЮ!» — сказала Веслия.

Орб начала задыхаться от девушек, как будто они мстили ей, когда Акситл взглянула с некоторым удивлением…

После долгих объяснений со стороны Орб и после нескольких других обсуждений Орб была официально превращена в другую жену Фрэнка по ее постоянной просьбе и с одобрения Фрэнка и Гвендолин.

Фрэнк сказал, что сейчас он будет работать над кольцом для нее, и после этого группа быстро улетела обратно в город, в Юрей, где Орб показали всем внутри…

«А? Это Орб? Разве она не была большой сферой? — спросила Аннабель.

«Ну, теперь я эволюционировал! Хм!» — сказала Орб, довольно коротко взмахнув волосами.

«Ты действительно выглядишь по-другому, и тоже мило!» — сказала Хилвера.

«Это очевидно! Я приняла форму, наиболее подходящую для принцессы, хе-хе, — сказала Орб с усмешкой.

«Фрэнк сейчас строит гарем?» — поинтересовался Астерион.

«Эм… Что ж… Давайте назовем это большой семьей, — сказал Фрэнк с извиняющейся улыбкой.

«Удивительно, аники! Я тоже построю свой собственный! Недавно я встречался с девушкой, родственницей кошки сфинкса… Я думаю, что она была из семьи Истгранд, — сказал Астерион.

«А?! Это в значительной степени королевская особа, ты знаешь? — спросила Кэти.

«Да… Она говорит, что ей нравятся мои мышцы! И я часто ношу ее на плечах по фермам…» — сказал Астерион, гордый тем, что скоро у него может появиться девушка.

«Я тоже рад, что ты нашел себе девушку, Астерион, позаботься о ней! Если вам нужны какие-либо советы, я мог бы вам помочь, хотя на самом деле я не так уж хорошо осведомлен», — сказал Фрэнк.

«Конечно, аники!» — сказал Астерион, она действительно видела Фрэнка своим старшим братом.

«Хе-хе, теперь так приятно узнать всех поближе… Я даже могу жить в доме и все такое! Как будто все мои мечты сбылись…» — сказала Орб, которая сидела у ног Фрэнка, как маленькая девочка, обедая со всеми остальными, ее первый раз, когда она ела еду, также очаровал ее.

Казалось, что семья Фрэнка продолжала расти…

«Ах, Фрэнк, главная девочка маленького Мира только что проснулась!» — сказала Гвендолин.

— — — — —

Пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с другими моими романами, я уверен, что они вам понравятся!

Д е м о н К у е е н Р е б и р т ч: Я Перевоплотился в Живую Броню?!: История о королеве Де мон, которая потеряла все в последней битве, ее душа раскололась пополам и дважды перевоплотилась в своей третьей жизни.

Е п и к о ф К а т е р п и л л а р: История о таинственном человеке, который умер от лихорадки и перевоплотился в Гусеницу посреди леса, кишащего монстрами! Ему придется так долго выживать гусеницей в своем мире, наполненном ча ос.

В А М П и Р Е О В Е Р Л О р д ы м и с т е м а н т и Ч Е С П О С О Л у п ы е: история о молодой и издеваются человек, рожденный в апокалиптическом мире, кому дается шанс стать вампиром и господствовать в этом мире как ему заблагорассудится, с ехидной и изобретательный ум!

Е П И П О Ф и Ц Е Д Р А Г О Н : возрождается, как Ледяной дракон с системой : Санкт-ори молодого человека, который умер, похоронен в Ава lanche и с внезапно учитывая пожелания, исходя из его последних желаний, вдруг reinca rnating В А Н Орсе мифо логия стиле выращивания мире как ИС электронной дракон с системой!

К л ю ч е в ы е с л о в а: История молодого веб-романиста, которого внезапно бросило в межпространственный апокалипсис, но дали мощную систему, которая позволяет ему призывать своих героев романа на помощь ему!

Э п и с О Е В А М П И р е д р а г о н р е б о р н а с А В А М П И р е д р а г о н з и т н ы м и с т е м а: история о мальчике, который родился со странными и myster долговые расписки полномочия которого состоялась Калифорния ptive и использована в качестве подопытного кролика через всю свою жизнь, ЕНТ иль тот день, когда он умер, и вдруг вновь воплощается, как тащить вампира на-Чи-мера совершенно отличаются приста ЛОР ЛД создать д’безумным старейшина ли ч что исковые требования б е его отец !