Глава 42 — Высокомерное, Холодное и Внушительное Отношение

Глава 42: Высокомерное, Холодное и Внушительное отношение После того, как Ван Ху с комфортом отмокал в бассейне и умылся, он побежал прямо на юг.

С нынешней скоростью Ван Ху горная тропа длиной в 50 километров была не более чем вопросом десяти-двадцати минут, даже если бы он бежал с нормальной скоростью.

Он без труда нашел отряд солдат, о котором ранее упоминал Ли Тун. Несмотря на то, что эти тщательно отобранные солдаты готовились уже давно и даже на каждый момент дня, они не могли не замерзнуть всем телом и не почувствовать слабости в коленях, когда огромная фигура Ван Ху появилась перед ними. Даже дышать стало трудно, и казалось, что они вообще ничего не могут сделать.

Высота плеч 4,5—4,6 метра и длина тела примерно восемь метров-эта невероятно мощная мощь Ван Ху была как бы возвышающейся горой. Одного взгляда с него было достаточно, чтобы полностью растворить всю мужественность и силу воли человека.

Какой впечатляющий тигр может быть!

Эти несколько слов внезапно всплыли в голове Чжан Юэ, когда холодный пот выступил по всему его телу, а в горле пересохло.

Чжан Юэ, чье сердце билось очень быстро, впервые поверил, что сила присутствия тигра действительно может напугать кого—то до смерти, особенно когда тигр, о котором шла речь, был тем, кто сейчас стоял перед ним-Его Превосходительство, Король Северных Тигров!

Напугать нормального человека до смерти для него определенно не составляло труда. Его могучее присутствие словно затвердело. Это было практически немыслимо и трудно даже вообразить.

Даже другие солдаты, прошедшие столь суровую подготовку, чувствовали себя не лучше.

Раздался кривой смех, сопровождаемый вздохами изумления. Неудивительно, что это существо здесь стало первым человеком в Китае—фактически, во всем мире—прорвавшимся во Второе Царство. Его достижения были просто за пределами того, что обычный человек мог себе даже представить.

Безмятежный взгляд Ван Ху бесстрастно скользнул по отряду солдат, его присутствие излучало атмосферу отчужденной надменности и величия.

Рев~!

«Скажи Ли Тону, что мне нужны два конкретных сотовых телефона. Взамен я подарю ему динозавра. Спросите его, когда он хочет произвести обмен.»

Его спокойные и обычные слова, естественно, были поняты.

Чжан Юэ сразу же кивнула. Затем он собрал все свое мужество и громко сказал, «Хорошо. Пожалуйста, подождите минутку, ваше превосходительство. Мы немедленно свяжемся с генералом Ли.»

После того, как он заговорил—при виде Северного Короля Тигров, который все еще гордо стоял там и не двигался ни на дюйм, он немедленно выхватил сотовый телефон рукой—которая уже постепенно успокаивалась и больше не дрожала—и набрал номер Ли Туна перед Ван Ху.

Как солдаты, стоящие здесь на страже, они, естественно, имели возможность напрямую связаться с Ли Туном. Просто обычно им это запрещалось. Тем не менее, не было никаких сомнений, что они могут прямо сейчас.

После телефонного звонка он быстро рассказал о случившемся.

Ли Тун, который все еще находился в столице с группой планирования, поднял бровь. Северному Королю Тигров нужны были два сотовых телефона?

Он только что получил известие, что сотовый телефон, который он ранее дал Ван Ху, по какой-то причине был поврежден.

Как специально изготовленный сотовый телефон, они, конечно, уделят ему особое внимание.

Однако они не следили за тем, что Ван Ху и его семья делали с сотовым телефоном в бетоне. В этом не было особого смысла. Кроме того, как только его обнаружат, все станет еще и неприятным.

Они только следили за его местоположением, независимо от того, был ли он поврежден или нет, а также зашифровали его, чтобы люди не могли взломать его или выследить.

Поскольку Ван Ху просил еще два, то вполне вероятно, что они случайно сломали предыдущий, а не намеренно повредили его.

Это было нечто, что он находил вполне понятным. В конце концов, учитывая телосложение и физическую силу Ван Ху и его жены, для них было вполне нормально повредить специально изготовленный сотовый телефон в момент неосторожности.

Он почти не думал об этом. Несмотря ни на что, это было просто тривиальное—и позитивное—дело. Поэтому он сразу же согласился на эту просьбу.

«Передайте его превосходительству, что сотовые телефоны свяжутся с ним в течение двух часов.»

«Понял,» — немедленно ответил Чжан Юэ.

Повесив трубку, Чжан Юэ принял позу, которая не была ни напористой, ни раболепной, а содержала только намек на уважение, и сказал, «Ваше превосходительство, генерал Ли согласился. Сотовые телефоны прибудут в течение двух часов.»

Рев~!

«Я вернусь через два часа.»

Ван Ху повернулся и ушел, оставив после себя надменный и холодный ответ. В мгновение ока его огромная фигура исчезла из виду.

Сразу же все, включая самого Чжан Юэ, испустили громадные вздохи облегчения. Они чувствовали себя так, словно только что пережили великую катастрофу, и были близки к тому, чтобы безвольно упасть на землю.

Кто то не мог не сказать с каким то затаенным страхом, «Итак, это Северный Король Тигров! Какой ужас! Он настолько ужасен, что это почти невероятно.»

Тут же кто-то другой тоже кивнул и повторил его слова. Он сказал, «Да, я почти чувствовала, что больше не могу дышать, хотя он просто стоял там!»

«Он слишком силен! Как и ожидалось от первого человека, прорвавшегося во Второе Царство!»

После того, как они только что столкнулись с таким огромным испугом, все не могли не размышлять друг с другом среди своего любопытства, облегчения и некоторого волнения.

В их голосах слышались даже намеки на идолопоклонство.

В конце концов, это могучее присутствие и это чрезвычайное чувство силы, даже когда он ничего не делал, были просто слишком смертельны для людей.

Чжан Юэ в разговоре не участвовала. Позволив им немного поговорить, он приказал остановиться. В конце концов, они все еще были на дежурстве.

В другом месте Ван Ху быстро вернулся и вошел в мир динозавров, чтобы поймать динозавра для обмена.

Вещи должны быть разделены и различны. Хотя другая сторона в значительной степени не отвергла бы его просьбу, даже если бы он прямо запросил два сотовых телефона в любом случае, было бы лучше получить их через транзакцию в любом случае. Таким образом, ни один из них ничего не должен другому.

Рано или поздно все пойдет наперекосяк, если одна сторона возьмет слишком много у другой, ничего не дав взамен.

Примерно через два часа Ван Ху вернулся с небольшой тушей динозавра. Перед ним также появились два сотовых телефона.

«Ваше превосходительство, если вы хотите, мы можем доставить сотовый телефон в вашу резиденцию,» сказал Чжан Юэ с некоторым уважением.

Рев~!

«Все в порядке,» — равнодушно ответил Ван Ху.

Несколько удовлетворенный, заметив, что два сотовых телефона были упакованы вместе в большой пакет, который он мог легко держать ртом, он взял пакет ртом и ушел.

Он полностью демонстрировал свою холодную, надменную и внушительную ауру на протяжении всего процесса и не выказывал никакого желания говорить дальше.

Чжан Юэ и другие тоже не находили это необычным. Возможно, именно такими и должны быть сильные.

Более того, Северный Тигровый король был в конечном счете даже кошачьим и царем всех зверей.

Холодная и надменная манера поведения была его врожденной природой, в то время как достойный вид величия был его очарованием.

Ван Ху мчался по лесам в горах с двумя мобильными телефонами. Честно говоря, принятие и поддержание холодной, надменной и внушительной осанки перед этими людьми, естественно, было чем-то, что он сделал намеренно.

Какую позицию он должен занять, вступая в контакт с Китаем?

Ван Ху думал о многом с тех пор, как Ли Тун впервые посетил его.

Прежде чем он станет достаточно сильным, чтобы защитить себя, он не должен заставлять Китай слишком нервничать из-за него.

Разделить его на несколько аспектов, сдержать некоторую силу—а также сохранить несколько козырей—это было само собой разумеющимся.

Во-вторых, он не должен проявлять враждебности по отношению к Китаю. В данный момент у него их все равно не было, так что это было ничтожно мало.

В-третьих, он не должен демонстрировать поведение, которое казалось бы слишком умным или хитрым. Для такого существа было еще проще вызвать у людей нервозность или страх.

В таком случае, он мог бы просто продемонстрировать обычно холодное и высокомерное отношение кошки, а также свое могущественное присутствие в качестве Короля Тигров.

Даже если на первый взгляд может показаться, что с ним нелегко ладить, для Китая это определенно будет считаться нормальной ситуацией.

Быть слишком дружелюбным на самом деле казалось бы слишком необычным. Необычность тогда приравнивалась бы к ненормальности. Еще более вероятно, что вместо этого они начнут нервничать из-за него.

Более того, его нынешнее отношение также позволило ему сохранить свой статус и выдающееся положение в глазах Китая.

Именно такова реальность—чем труднее ладить с человеком, чем холоднее и надменнее он, тем больше вероятность, что другие люди будут относиться к тебе с большей важностью.

Далее, с такой позицией он мог бы также сократить свои отношения с Китаем. Прежде чем он стал достаточно сильным, чтобы защитить себя наверняка, он действительно не хотел взаимодействовать с Китаем больше, чем это необходимо.

Ван Ху в конечном счете не был человеком подавляющего интеллекта. Шаг за шагом продвигаясь к тому месту, где он сейчас находился, он постоянно держал в уме одно слово— «осторожно».

Это было то, что он постепенно понял за десятки лет своей прошлой и нынешней жизни, и это было также то, что он твердо держал в уме.

Конечно, ему нужно быть еще более осторожным, когда имеешь дело с Китаем. Он знал, что не может достичь всеобъемлющего и надежного способа делать вещи, поэтому все, что он мог сделать, это сделать все возможное, чтобы думать немного больше и делать немного больше, чтобы защитить свою семью.

Он взял с собой два сотовых телефона и прошел несколько километров. Затем он остановился, достал сотовый телефон и начал им пользоваться.

Естественно, он не стал просить два сотовых телефона, чтобы вернуть их и подарить Глупышке и себе по одному.

Он был абсолютно уверен, что не получит ни того, ни другого в течение короткого периода времени в будущем, если он вернет оба.

Глупая девчонка так разозлилась и даже сломала сотовый телефон, чтобы он его не видел. Ему было очень любопытно, зачем она это сделала.

Кроме того, если он оставит снаружи сотовый телефон, принадлежащий только ему, возможно, когда-нибудь им воспользуются.

Он включил мобильник и принялся рыться в Интернете.

Заголовок «Поздравляю нашу страну с заключением соглашения с Северным Королем Тигров о мирном сосуществовании» сразу же привлек его внимание.

Когда он постучал по ней и прочитал статью, его глаза сразу загорелись.

Романтическая любовь!

Плоды, рожденные их любовью!

Судьба!

Какого черта, это такая хорошо написанная статья!

Ван Ху эта статья позабавила. Не будь он тигром, о котором идет речь, даже он бы поверил.

Однако следует признать, что Китай на этот раз проделал хорошую работу и сделал » действительно точную’ догадку.

Теперь он понял, почему Глупая Девчонка так рассердилась.

Эта статья практически разорвала ее рану, дразня и провоцируя.

И все же все было в порядке. Он был очень рад этому.

Он уже помог справиться с последствиями того, что разозлил Глупую девчонку. В худшем случае они могли бы просто снова драться. Это было прекрасно, даже если они дрались каждый день.

Он прокрутил страницу вниз и прочитал комментарии—все они были положительными. Очевидно, этот результат был достигнут благодаря шагу Китая. Их цель была предельно ясна, и никаких неожиданностей не было.

Вскоре, когда Ван Ху увидел комментарии, опубликованные «У Этого Благородного есть Большое Сокровище и Маленькое сокровище», свет в его глазах стал еще ярче.

Эта Глупая Девчонка!

На лице Ван Ху играла широкая улыбка.

Как и следовало ожидать от глупой маленькой штучки…

После этого она больше не публиковала никаких ответов и прямо рассердилась на него. Скорее всего, это было не потому, что она признала свое поражение и больше не хотела отвечать; скорее, ей, должно быть, запретили писать вместо этого?

При мысли об этом ему захотелось рассмеяться.

Из-за хорошего настроения он продолжал читать комментарии. Несмотря на то, что Ван Ху знал, что это, безусловно, комментарии руководства—среди которых было даже большое количество » Интернет-флота[1]», тем не менее он читал их с большим интересом.

Надо признать, что в Интернете было просто слишком много талантливых людей.

Вдобавок ко всему, они даже говорили такие приятные слова, которые практически проникали глубоко в его сердце.

Возьмем, к примеру, эту часть—Надо признать, что как давний поклонник, который уже десять лет уделяет внимание Северному Королю Тигров, появление Тигриной Королевы действительно предопределено в его жизни. Она и Король Тигров — это брак, заключенный на Небесах.

«В прошлом я беспокоился, потому что у Короля Тигров не было потомства. Что нам было делать, если его превосходные гены не могли быть переданы будущим поколениям? Об этом будет сожалеть весь мир.»

«Вряд ли я ожидал, что Тигриная Королева тогда появится. Тигровая королева выглядит такой элегантной и красивой. Ни один другой тигр не сравнится с ней.»

«Они действительно пара, предназначенная судьбой. И разве ты не посмотришь на это? Даже принц и принцесса настолько впечатляют, что сразу же пробуждают свои родословные и становятся Белыми Тиграми.»

«Я искренне желаю им добра и надеюсь, что Король Тигров всегда будет самым сильным, Королева тигров всегда будет самой красивой, а тигрята всегда будут самыми очаровательными.»

Вы только посмотрите! Как можно не быть в хорошем настроении, когда сталкиваешься с такими словами?

После долгого чтения Ван Ху перестроил свои эмоции и отложил радость в сторону. Затем он спрятал один из сотовых телефонов в безопасном месте, а второй принес домой.

[1] Буквально «Интернет Водная Армия». Это относится к интернет-писателям-призракам, которые платят за публикацию онлайн-комментариев с определенным контентом в Китае, особенно на таких онлайн-платформах, как Weibo, WeChat и Taobao. Метафора «армия воды» относится к » большому количеству людей, которые хорошо организованы, чтобы наводнить Интернет целенаправленными комментариями и статьями’.