Глава 53 — Девушка в пасти тигра

Глава 53: Девушка в пасти Тигра Он почувствовал себя невероятно свободным в тот момент, когда освободил все свои мысли и позволил себе хоть раз побаловать себя.

После десяти с лишним лет осторожности—нет, десятков лет, в том числе и в прошлой жизни, — он давно привык действовать и лицемерить.

Он уже привык к этому. Для него это больше не имело значения. Он тоже не чувствовал в этом ничего плохого. На самом деле, он даже наслаждался этим.

Когда он в последний раз так потакал своим желаниям?

Потакая себе, Ван Ху, чье чувство героизма достигло даже облаков, на мгновение задумался. Он не мог вспомнить, когда в последний раз делал это в своей прошлой жизни.

Что же касается этой жизни… хе.

Это было, конечно, когда он стал мужем и женой с Глупой Девчонкой.

Хотя это было решение, принятое в муках отчаяния, тем не менее оно казалось фантастическим.

Теперь, когда он избавился от своих человеческих навязчивых идей, ему больше не нужно было притворяться кем-то другим перед камерой; и ему не нужно было обдумывать так много вещей, прежде чем что-то делать. Теперь он мог полностью и основательно побаловать себя.

Он просто не ожидал, что его потакание своим желаниям принесет ему такую замечательную семью.

Однако, казалось, что именно эта семья сделала его еще более лицемерным, еще более осторожным и еще большим актером. Это поведение проникло в него гораздо глубже, чем раньше.

Не было никакой другой причины для этого, кроме… просто желания защитить семью.

Боже мой, карма может иногда действительно существовать.

Ничего, он больше не будет об этом думать. Сначала он просто убьет эту уродливую тварь, которая вызывала отвращение и у него, и у Глупой Девчонки.

Как будто разразилось землетрясение, внутри школы к этому времени повсюду был полный разгром. Благодаря скоординированным усилиям остальных, Чэнь Юн вернулся в школу в седьмой раз.

Лицо его неестественно раскраснелось, и он тяжело дышал. Только его глаза оставались такими же решительными, как всегда.

Неподалеку монстр свирепо и с сильным убийственным намерением смотрел на Чэнь Юна. Он был ужасно расстроен и раздражен, но продолжал оставаться возле школы. На самом деле он даже не преследовал и не пытался убить солдат, стреляющих в него снарядами и преграждающих ему путь.

После короткого тупика, увидев, что Чэнь Юн больше не идет вперед, монстр ухмыльнулся и начал медленно идти к людям, прячущимся в зданиях.

Не имея выбора, Чэнь Юн мог только снова идти вперед.

Бум!

Через несколько секунд погоня возобновилась. Казалось, даже сама земля дрожала. В этот период снова последовал огонь артиллерийских снарядов.

Ужасно волнующая и опасная ситуация продолжалась около двух минут. Чэнь Юн едва успел выскочить из школы, вырвавшись из лап монстра на волосок, который был задержан на мгновение снарядом.

Все, кто наблюдал за происходящим перед своими экранами, а также присутствующие на месте, снова вздохнули с облегчением.

Погнавшись за Чэнь Юном примерно на 1000 метров, монстр резко ускорился, значительно сократив разрыв между ними за один раз.

Большой страх вспыхнул в Интернете.

«Быстро, беги!»

«Поторопись! Черт возьми, этот ублюдок!»

«О нет, этот ублюдок шутит!»

……

Сдавшись шесть раз подряд, никто не ожидал, что монстр продолжит преследование в седьмой раз.

Пробежав около 1000 метров, Чэнь Юн, который неизбежно немного расслабился, почувствовал озноб по всему телу. Он распространял свою Истинную Сущность с такой головокружительной скоростью, что даже его меридианы несколько порвались.

К счастью, полагаясь на рельеф местности и помощь других людей, он сумел избежать поимки монстра даже после того, как тот преследовал его еще несколько километров.

Рев~!

Чудовище издало ужасно гневный и разъяренный рев, когда оно бессмысленно разрушило все дома в окрестностях своими передними конечностями. Под его когтями эти дома, построенные из железа и цемента, казались мягкими, как желе.

Он оставался в таком положении добрых полминуты или около того, прежде чем, наконец, выстрелил в сторону начальной школы, как вспышка молнии.

Сразу же был отдан приказ спасателям временно отступить.

В то же время в наушнике Чэнь Юна прозвучал голос.

«Хорошая работа. Главные силы прибудут через четыре минуты. Чэнь Юн, пожалуйста, не забудьте задержать его еще раз.» — раздался мрачный голос командира дивизии Ли.

«Понял!»

Запыхавшийся Чэнь Юн громко ответил, прежде чем быстро вернуться.

В школе…

Чудовищу потребовалось всего двадцать с лишним секунд, чтобы вернуться.

На первый взгляд казалось, что из группы взрослых и детей, которые изначально использовали эту возможность для побега, уже пропал один человек.

Монстр приземлился рядом со зданием и неторопливо посмотрел в сторону главных ворот.

Они не подвели монстра. Вскоре появился Чэнь Юн.

Со свирепой улыбкой чудовище медленно протянуло руку к зданию.

Чэнь Юн в ярости заскрежетал зубами и нагло бросился вперед.

Все, кто видел это, были в ярости до крайности. Было очевидно, что этот ублюдок явно заманивал Чэнь Юна и заставлял его действовать, и все же у них не было другого выбора. Если он не пойдет вперед, дети окажутся в беде.

Чэнь Юн бросился вперед, пока не оказался всего в 100 метрах от него, и нанес удар. Его последний оставшийся кусочек Истинной Сущности взорвался в действии, и красный луч света выстрелил прямо в монстра из воздуха.

Нисколько не обеспокоенный, монстр нырнул прямо на красный луч света, на который Чэнь Юн тут же бросился в привычной манере.

Последовала еще одна захватывающая погоня. Примерно через дюжину секунд монстр, которому снова помешали артиллерийские снаряды, яростно взревел. Он резко побежал к зданию школы и ударом ладони разбил одну из стен.

Бам!

«А-а-а!»

«Быстро, беги! Беги!»

Люди внутри здания кричали и плакали, когда стена была разрушена. Некоторые из них хаотично побежали к выходу, в то время как некоторые прямо упали на землю.

Чудовище неторопливо наблюдало за бегущими людьми. Он подождал, пока они не пробежали больше десяти метров, прежде чем сделал шаг вперед и легко погнался за ними снова. При этом он даже обернулся и одарил разъяренного Чэнь Юна насмешливой улыбкой, как будто говоря: «Иди сюда. Если ты этого не сделаешь, они умрут.

Без малейшего колебания Чэнь Юн немедленно повернулся и бросился вперед.

Улыбка монстра стала еще шире. Он слегка взревел и посмотрел на людей впереди, которые бежали, спасая свои жизни.

Рев~!

И тут же дрожащие фигуры побежали еще быстрее. Внезапно на лице мужчины средних лет с маленькой девочкой появилось выражение нерешительности. Затем, с болезненным выражением лица, он ослабил хватку.

Удивленная, маленькая девочка отключилась, заставив ее мгновенно отстать от всех остальных.

Маленькая девочка, которой было всего шесть — семь лет, тупо смотрела на фигуры, убегающие все дальше и дальше от нее. У нее было совершенно ошеломленное выражение лица, как будто она вообще не могла реагировать.

Два прямых канала, которые запечатлели то, что только что произошло на камеру, сразу же замолчали.

Чудовище не обращало на это никакого внимания. Вместо этого он повернулся и посмотрел на Чэнь Юна, который в данный момент приближался с улыбкой, полной жестокости.

Как раз в тот момент, когда он собирался достичь точки примерно в 100 метрах от него—где он мог бы начать атаку, огромная фигура спикировала прямо на маленькую девочку с довольным выражением в глазах.

Толчок прошел через Чэнь Юна, а также всех, кто видел, что произошло. Они знали, что этот ублюдок мстит и вымещает свое разочарование.

Ненависть бесчисленных людей к чудовищу уже давно достигла крайней стадии, и в их эмоциях бушевало даже маниакальное чувство безумия.

Черт бы его побрал!

Как раз в тот момент, когда огромное количество людей закрыли глаза, потому что они не могли заставить себя смотреть дальше, золотой свет внезапно появился во вспышке в эту долю секунды.

Бах!

Раздался звук плоти, с силой столкнувшейся с плотью. Чрезвычайно глубокий и глухой, но в то же время громкий и звучный, как серия приглушенных гонгов, он резко отозвался эхом на территории школы.

Прежде чем кто-либо успел среагировать, раздался пронзительный скрежет когтей, царапающих землю.

Когда они снова посмотрели туда, в глазах каждого появилось выражение ошеломленного удивления.

Несколько черных полосок украшали золотистый мех. Огромная, неописуемо холодная и властная фигура уперлась в землю на четвереньках, ее острые как бритва когти оставляли глубокие порезы длиной в десятки метров на цементной земле.

Очевидно, он был насильственно отброшен огромной силой, но узор «короля» на его лбу, приподнятом подбородке и каждой его части передавал переполняющее чувство превосходства и мощи, которое было несравнимо. Он не показывал никаких признаков того, что попал в невыгодное положение или вообще был загнан в тесный угол.

«Это…! Король Северных тигров!»

«Король Северных тигров! Это он! Это он! Я ни за что не совершу ошибку!»

«Почему Король Северных Тигров здесь?»

После очень короткого момента удивления, комментарии начали хлестать в бешенстве онлайн. Повсюду раздавались озадаченные голоса.

И Дон Пинтао, и Чэнь Цзяньго тоже были удивлены. Зачем пришел Король Тигров?

Внезапно, как будто что-то произошло с ним, Дон Пинтао быстро приказал: «Проанализируйте, может ли Король Тигров справиться с этим зверем или нет.»

При этих словах Чэнь Цзяньго вернулся к реальности. Его глаза загорелись, когда он подумал о той сцене, которая только что разыгралась.

Стоя перед огромным мобильным телефоном, Ди Байджун, чьи брови поначалу были сведены вместе, поднял бровь. Намек на беспокойство и удивление промелькнул на ее лице, но когда она внимательно присмотрелась, на ее губах непроизвольно появилась надутая губка.

Оборона этого придурка… он…

Оооо~! Оооо~!

«Папа! Это папа! Это папа!»

Моргнув пару раз в недоумении, Большое Сокровище и Маленькое Сокровище тут же начали радостно вопить—хотя и сами не знали, чему так радуются.

Чувства Ди Байджуна вернулись. После минутного раздумья она решила позволить двум маленьким мальчикам наблюдать.

Хм, как этот придурок посмел меня обмануть? Это его заслуга, даже если он умрет.

Вернувшись в школу, на глазах у бесчисленного множества людей холодный и суровый Северный Король Тигров, который мог похвастаться невероятно властной мощью, прыгнул туда, где находился Чэнь Юн, который также оставался там, где он был в удивлении.

Он опустил голову, а затем—мягким движением, полным крайнего противоречия и являвшимся полной противоположностью его могучей внешности и телосложению, — слегка приоткрыл рот. Из нее выскользнула маленькая девочка и приземлилась на землю задом.

На ее маленьком личике все еще было ошеломленное выражение. Неподвижные и неподвижные, ее большие глаза пристально смотрели на огромное существо перед ней.

В это мгновение бесчисленные люди, смотревшие на свои экраны, обнаружили, что рвутся без всякой причины.

«Боже мой, такой взрослый человек, как я, заплакал, когда увидел это. Спасибо, Король Тигров.»

«Теперь я влюблен. Отныне никому не стоит боготворить передо мной Короля Тигров. Спасибо, Король Тигров.»

«Спасибо, Король Тигров.»

Безумие комментариев, казалось, изливало отчаяние их плакатов и подавленные эмоции только что.

Взгляд Дун Пинтао и Чэнь Цзяньго тоже смягчился в этот момент.

Ван Ху ничего этого не знал. В данный момент он тоже не думал об этом. Его холодные глаза с некоторым облегчением смотрели на стоявшего перед ним малыша.

К счастью, он подсознательно выбрал именно такое решение. В противном случае у него действительно не было уверенности, что он сможет защитить малышку, столкнувшись с физической силой этого монстра, которая превзошла его первоначальные ожидания.

В конце концов, эта малышка была просто слишком маленькой и слабой для них, настолько, что они могли убить ее, просто подув на нее.

Все было хорошо, пока она была в безопасности.

Затем Ван Ху повернулся лицом к чудовищу. Теперь настала очередь этого ублюдка.

Рев~!

«Уведите ее отсюда.»

Его мягкие слова вернули Чэнь Юна, который все это время стоял в оцепенении, к реальности. Инстинктивно он тут же несколько раз кивнул, послушно подхватил девочку и побежал к воротам.

Девочка повернула голову и продолжала пристально смотреть на это огромное существо.

Монстр не обращал никакого внимания на Чэнь Юна и остальных. С тех пор как появился Ван Ху, его глаза были прикованы к нему. Жадность в его глазах усилилась.

В мгновение ока все вокруг стало необычайно тихо.

В Интернете первоначальное безумие комментариев также постепенно прекратилось, и стало необычно тихо.

Нервозность, мрачность, надежда и другие эмоции привели к тому, что они больше не осмеливались ничего печатать.

В столице кулаки Чэнь Цзяньго крепко сжались, и он действительно не мог удержаться от того, чтобы не надавить на исследовательский институт и секретариат, требуя ответа. «Как это? Может ли Король Тигров справиться с монстром?»

«Мы не уверены. Согласно нашим выводам, Король Тигров не находится на пиковом уровне Второго Царства, но скорость и защита, которые он только что продемонстрировал, являются исключительно мощными. Мы еще не знаем результата.»

Научно-исследовательский институт и секретариат немедленно представили ему свой доклад.

В этот момент главные силы подкрепления также, наконец, прибыли к главным воротам школы.