Глава 9

Глава 9: Аномалии Глупой девушки Переводчик: Atlas Studios Редактор: Atlas Studios

Любой мог умереть, и каждый мог преуспеть.

Естественно, он будет бороться за нее любой ценой, если останется один. В конце концов, в то время у него не было ничего, кроме собственной жизни.

Однако теперь у него была семья: жена и двое детей.

Так что в дополнение к радости было больше серьезности.

В свете хаоса духовной силы и изменения мира было нормально беспокоиться о своей семье—жене и детях.

Пробуждение духовной силы и изменения в устройстве мира были не простыми вещами, о которых можно было говорить. Чем больше он думал о содержавшемся в нем смысле, тем тяжелее ему становилось… и он пронесется сквозь бесчисленные убийства.

Тем более что теперь он был тигром, он мало что знал о конкретной ситуации, поэтому мог только пассивно принимать ее.

Неизвестность всегда пугала.

Ван Ху, казалось, немного помолчал, давая волю своему воображению. Этой ночью, кроме того, что он не выпускал глупую девушку, Большое Сокровище и Маленькое Сокровище из пещеры, он был в основном в своих собственных мыслях.

На второй день у семьи Ван Ху из четырех человек за ночь снова выросли тела. Выйдя из пещеры, чтобы проверить его, он был повсюду, как будто все существа становились больше.

В мгновение ока такое чудесное зрелище произошло за восемь дней.

Человеческий мир…

Китай, как самая могущественная страна на азиатском континенте, был также одной из двух сверхдержав в мире.

Естественно, он сразу же заметил большие перемены в мире.

Государственная машина сверхдержав работала с бесчисленными людскими и материальными ресурсами; были собраны бесчисленные научные эксперименты, данные и мудрость.

Сила его взрыва была невообразима.

Всего за восемь дней, в столице Китая, в подземном научно-исследовательском институте очень глубоко под землей; плотно упакованные компьютерные экраны мерцали, и данные колебались. Люди продолжали приходить и уходить.

В одной из закрытых комнат несколько человек выглядели потрясенными и серьезными.

Старик сказал глубоким голосом:: «Это последний вывод нашего научно-исследовательского института. Если вам нечего добавить, немедленно сообщите об этом наверх.»

Прислушавшись, несколько человек в комнате медленно кивнули.

Они пришли к общему мнению, и старик позвонил.

Звонок соединился, и, произнеся несколько простых вежливых слов, старик торжественно произнес:: «Мы только что исследовали этот вид вещества, которое внезапно появилось…»

Одна и та же сцена происходила по всей стране в течение восьми дней.

Многочисленные результаты исследований сошлись в одном месте.

В восемь часов вечера семь членов кабинета собрались в конференц-зале в центре китайской столицы. Это был восьмой раз за последние восемь дней, и это было абсолютно невообразимо в прошлом.

Однако большинство из них все еще чувствовали, что этого не хватает.

«Лидеры, с восьми часов вчерашнего дня и до сегодняшнего дня наши исследования сделали новые открытия. Данные показывают, что скорость вещества, появляющегося в пространстве или входящего в тела людей, животных, растений и т. Д., которое мы временно назвали «духовной силой», замедлилась примерно на 3%.»

1″Замедление может быть минимальным, но мы предполагаем, что оно, вероятно, будет постепенно уменьшаться, пока активность не прекратится.»

Старик, которому на вид было больше шестидесяти, сказал на большом экране в конференц-зале:

Видя, что в зале заседаний никто не разговаривает, он продолжал докладывать: «Степень, в которой духовная сила повышает физическую форму людей, различна. В настоящее время грубо определено, что чем сильнее физическая подготовка, тем быстрее и обильнее духовная сила войдет в существо и тем больше будет повышение. То же самое относится и к животным.»

«С точки зрения пробуждения способностей, это должно быть крайне редкой ситуацией. Благодаря исследованиям, более вероятно, что эта духовная сила открывает оковы естественного таланта человеческого тела.»

1″Различные информационные технологии и тепловое оружие не пострадали.»

«Мы все еще изучаем древние боевые искусства с помощью данных и ни в чем не можем быть уверены…»

4″Все детали были отправлены в офис секретаря.»

Шесть фигур в конференц-зале слушали более получаса репортажа, где человек на экране приносил сверенные данные. Никто не терял терпения.

Наконец старик, сидевший в центре, кивнул, поблагодарил за хорошую работу и закончил видеосвязь.

Тут же раздался еще один видеозвонок. Это был мужчина лет пятидесяти в костюме. Его глаза, казалось, светились странной мудростью, но голова была почти лысой.

3″Уважаемые лидеры, сегодня Офис Госсекретаря согласился с тем, что, если все будет так, как говорят данные, это изменение перевернет мир с ног на голову. Мы должны готовиться немедленно, и все, что мы думаем на данный момент, должно быть записано и положено на стол,» мужчина кивнул и сказал серьезным тоном:

Старик тоже кивнул в ответ, и видеозапись оборвалась.

«Посмотри на них всех.»

Прозвучал хриплый и ровный голос, и все шестеро подняли со стола лежащий перед ними отчет.

Чем больше они смотрели на него, тем тяжелее становились их лица, несмотря на их статус и расположение.

Кабинет Госсекретаря также имеет другое название в частном порядке—Национальный мозговой центр, который консультировал кабинет и заполнял пробелы.

Многое в этом докладе имело огромное значение.

Они долго и внимательно читали его.

Сурово заговорил все тот же старик: «Как?»

Другой старик ответил серьезно: «Я думаю, что это возможность для больших перемен. Мы не можем больше ждать. Мы можем отстать, если опоздаем хотя бы на мгновение.»

«Я также согласен, что это хорошая возможность. Я скорее поверю ему, чем не поверю. Некоторые из этих вещей могут вызвать некоторые споры, но преимущества перевешивают недостатки,» — торжественно произнес еще один старик.

1сун, другие пожилые люди также выразили свое согласие.

Старик, сидевший посередине, кивнул головой и заключил:: «Затем мы примем решение здесь, разделим работу и будем всесторонне подготовлены к этим большим переменам.»

Решение было принято после. На следующий день был послан приказ из центрального правительства.

Двигатели гиганта—то был Китай—завели свой часовой механизм.

От правительства к военным, от сети общественного мнения к реальности… все вступили в бой.

Армия начала появляться во многих горах и реках страны, и бесчисленные свирепые звери были захвачены или даже расстреляны непосредственно.

В городах и селах, горах и реках разбрызгивались 3моро-лые приборы мониторинга. В то же время еще больше их должно было быть развернуто на границе.

Такое большое движение было намеренно сделано тайным, но оно, естественно, вызвало еще больше дискуссий.

Естественные назойливые люди в человеческом мире, казалось, подпитывались огнем.

Беспокойство начало проявляться особенно в странах за пределами Китая.

На этот раз мир изменился слишком резко, и воздействие было слишком велико.

В пещере Ван Ху не знал изменений в человеческом мире. Он думал об этом, но вообразил это из воздуха и не имел под собой никаких оснований.

Более того, в это время у него не было сил думать об этом.

Он посмотрел на глупую девочку, которая снова спала, наморщив лоб, и его тигриные глаза были полны беспокойства и неуверенности.

Шел уже двенадцатый день большой перемены, и все, казалось, претерпевало потрясающие изменения.

Его тело было примерно 1,5 метра высотой в плече и 2,6 метра длиной. Его вес, по крайней мере, удвоился, а сила более чем удвоилась.

Большое Сокровище и Маленькое Сокровище сильно выросли, и казалось, что они весят около сорока килограммов.

Изменения в глупой девушке были одинаково большими, с высотой плеч около 1,2 метра и длиной тела около 2,1 метра. Похоже, это был его прежний размер.

Однако в эти дни глупая девочка всегда спала, а когда не спала, то пребывала в оцепенении.

1 Только этих двух пунктов было недостаточно. Еще больше его беспокоило то, что, когда глупая девочка проснулась в тот день, он видел этот властный и благородный взгляд несколько раз подряд, и, казалось, он становился все более частым.

В то же время—когда она была в оцепенении, у нее были растерянные глаза, которые время от времени появлялись. У нее также было странное поведение, когда она стояла одна на вершине горы, и убийственное намерение, холод и другие вещи появлялись случайным образом.

Это заставило Ван Ху понять, что с этой глупой девчонкой может произойти огромная перемена.

Может быть, эта перемена и к лучшему, но ему становилось не по себе, когда он вспоминал этот взгляд.

Это не было похоже на пробуждение крови или что-то в этом роде!

Однако, с другой стороны, он тоже ничего не мог поделать. Он мог только наблюдать и ждать, что еще больше усиливало его раздражение.

Он долго терпеливо ждал в пещере, наблюдая за глупой девчонкой и одновременно уговаривая Поиграть с Большим и Маленьким Сокровищем.

Когда наступила ночь, Большое Сокровище и Маленькое Сокровище заснули, и Ван Ху тихо вышел из пещеры. Погода должна была стать теплее, но из-за больших перемен было необычно прохладно.

Он, очевидно, мог чувствовать скорость духовной силы, входящей в его тело с более медленной скоростью после того, как тщательно ощупал ее. Ван Ху знал, что величайшая польза от больших перемен может быть полностью остановлена через несколько дней.

С началом великой перемены он стал сильнее и быстрее. С восьмого дня он чувствовал, как скорость духовной силы, входящей в его тело, замедляется, и с тех пор она замедлялась каждый день.

Он тоже это понимал, и это было более нормально.

В противном случае, разве все существа и существа не продолжали бы быстро расти?

В этом не было никакого смысла.

Этот быстрый и активный приток духовной силы в наши дни должен стать благом великих перемен, которых уже не будет в будущем.

Конечно, все это было лишь плодом воображения Ван Ху, и потребуется время, чтобы доказать это.

Он начал охоту, не слишком задумываясь.

По мере того как его тело росло, аппетит становился все больше. То же самое касалось и его семьи… так что частота охоты должна была естественным образом увеличиться.

К счастью, в наши дни животные становились все крупнее и раздражительнее, и охотиться было легко.

Никто из них, казалось, не мог соперничать с ним, хотя они все равно становились сильнее.

Быстро заканчивайте охоту и возвращайтесь в пещеру…

В мгновение ока наступил пятнадцатый день большой перемены. В это время скорость духовной силы, входящей в тело Ван Ху, была медленной до точки просачивания.

После полуночи он полностью прекратился.

Духовная сила больше не входила в тело Ван Ху, и он больше не чувствовал ее присутствия.

Внезапно в его голове раздался приглушенный звук, как раз когда он почувствовал разочарование.

Он снова замер от беспокойства, вызванного воздействием многих вещей, не незнакомых ему в эти дни.