Глава 142 — Какой Лицемерный Человек

Глава 142: Какой Лицемерный Человек

Одетая в светло-фиолетовое вечернее платье и с изысканным макияжем, Ли Син выглядела нежной и чистой. Она действительно была дамой из богатой семьи.

— Вэйвэй, я все звала тебя, думала, ты забыл про дедушку Вэя!”

Вэй Цзитин не узнал му Вэйвэя, пока Ли Син не заговорил, Но Му Вэйвэй смотрел вдаль от неосторожной девушки из своих воспоминаний.

Она выглядела еще красивее и элегантнее, чем прежде.

— Вэйвэй, давно не виделись, Цзыци недавно с тобой разговаривала?”

ГУ Вэйвэй безмолвно нахмурилась, а потом поняла, что это был день рождения Дедушки Вэя; столица была такой большой, с таким количеством ресторанов, но они все равно сталкивались друг с другом.

Ли Син счастливо рассмеялся “ » Пойдем посидим с нами?”

“Я здесь не для банкета по случаю Дня рождения.- Холодно сказал ГУ Вэйвэй.

Ли Син поджала губы с тусклым выражением лица и печально сказала: “Ты все еще ненавидишь меня за то, что я была с братом Зитингом.”

Увидев эту сцену, Вэй Цзитин заключил Ли Син в свои объятия и сказал с запавшим лицом: “я настоял на разрыве помолвки, не смущай Син, если хочешь отомстить.”

ГУ Вэйвэй холодно рассмеялся. Пока она была перед Вэй Цзитин и семьей Вэй, Ли Син всегда была нежной и доброй, как молодая и невинная девушка, так что Му Вэйвэй могла выглядеть невежливой и грубой по сравнению с ней.

— Тогда отойди и дай нам пройти. Меня не интересует ваш банкет.”

Несмотря на то, что она испытывала полное отвращение, Цзи Чэн сделал попытку заказать столик, так что она должна была поесть с ней.

— Вэйвэй, ты уже здесь, как насчет того, чтобы поприветствовать дедушку Вэя? Он много думал о тебе. Ли Син вежливо улыбнулся и искренне сказал:

“У меня нет на это времени.»ГУ Вэйвэй посмотрела на Цзи Чэня, она потеряла интерес к еде здесь.

— Мой дедушка так хорошо к тебе относился, что же такого сложного в том, чтобы поздравить его с Днем рождения? Вэй Цзитин бросил на нее несчастный взгляд.

Дедушка всегда относился к Му Вэйвэй как к внучке, и Син Эр пыталась сделать дедушку счастливым, позволяя ей передать пожелания по случаю Дня рождения, она выглядела такой вежливой, когда делала это.

ГУ Вэйвэй холодно сказал: «Итак, моя Чжоу Мэйцинь, которую моя мать считала сестрой, все еще приходила и занимала мою семью!”

Ли Син внезапно разрыдалась, что заставило Вэй Цзитина встревожиться.

“Раз уж ты не пришел на день рождения, уходи и убедись, что мой дедушка тебя не видит.”

Цзи Чэн более или менее понимал, что происходит. Она обняла ГУ Вэйвэя и сказала: «Какая лицемерная девчонка! Они мне так противны! Давай уйдем отсюда.”

Увидев, что все трое уходят, Ли Син Эр мягко сказал Вэй Цзитину: “брат Цзитин, как насчет того, чтобы сделать помолвку немного позже?”

“Но разве мы уже не договорились об этом?- Вэй Цзитин с беспокойством взяла ее за руки и сказала тихим шепотом: — Мама и папа поженились, и Вэйвэй ушла из дома, потому что она этого не вынесла. Если мы обручимся, я боюсь, что она будет еще печальнее… » — сказала Ли Син и выдавила несколько слез.

Это делало ее такой красивой и нуждающейся в уходе.

Вэй Цзитин вздохнул и заключил ее в объятия.

“Ты всегда заботился о ней, но она все еще считает тебя никем.”

Ли Син улыбнулась с вымученным страданием на лице. “Мы выросли вместе, и теперь, когда тети му здесь больше нет, мы должны больше заботиться о ней.”

Вэй Цзитин немного подумал и беспомощно сказал: “Хорошо, но не позволяйте мне ждать слишком долго.”

— Брат Зитинг, ты самый лучший.- Сказала Ли Син мягким голосом.

Ей нужно было предложение, которое не просто случилось бы на банкете по случаю Дня рождения… она хотела получить предложение после того, как ее короновали с титулом Лучшей актрисы на церемонии вручения премии «Золотой Феникс».