Глава 769: Последний бой

Арена, Академия Иштар.

Лиза стояла на трибунах команды Arcane, ее взгляд был прикован к прямой трансляции соревнований на огромном экране.

Поскольку большинство членов команды отсутствовали, можно было сказать, что на данный момент она превратилась в лицо команды. Макс даже начал дразнить ее как талисман, когда они разговаривали.

— Кажется, начинается последняя битва … — Пробормотала Риас с улыбкой, стоя рядом с Лизой.

Теперь все оставшиеся конкуренты собрались в одном месте, и вполне вероятно, что именно там им предстоит решающая битва.

— Все? Я думаю, нам все еще не хватает одного, — сказала Лиза, слегка нахмурившись и повернув голову в сторону трибун с косатками.

Она определенно не видела, чтобы их член был точно устранен.

Кейн, стоявший с той стороны, казалось, тоже заметил взгляд Лизы. Он тут же помахал ей рукой с улыбкой на лице. Но Лиза только фыркнула на него в гневе, прежде чем отвернуться.

Каин мог только вздохнуть с беспомощным выражением лица. Это была даже не его вина. Лиза уже просила его не посылать Арнольда на это мероприятие. Он явно спросил о причине, и ответ был таким, какого он от нее не ожидал.

Лиза сказала ему, что матч на этот раз сильно повлияет на Барнс-хаус, и объяснила ему, как проигрыш Артура Арнольду потенциально может привести к изменению структуры власти в Барнс-хаусе.

Кейн не знал, как на это реагировать. Во-первых, он не думал, что этот анализ и решение исходили от его сестры. Она никогда не была такой умной. Во-вторых, он не верил, что ее анализ верен. Арнольд был усыновлен, и у него не было никакой возможности заручиться такой поддержкой на основе одной победы. И, наконец, это не имело к ним никакого отношения. Борьба за власть всегда происходила в семьях. Нехорошо вмешиваться между ними, а тем более когда речь идет о Нейтральном Доме.

Итак, теперь Лиза была расстроена из-за него.

— Но кто мог сказать ей такое? — все еще недоумевал Кейн. Даже во время соревнований он видел, что Аркейн нацелился на Арнольда. — Это Макс?-

У него были свои причины так думать. В конце концов, только лидер мог принять такое решение. — Почему? Я не думаю, что он настолько глуп, чтобы не понимать, что Анрольд никогда не представлял угрозы для Артура … Или это я чего-то не знаю?

Нахмурившись, он достал телефон и набрал номер, прежде чем выйти с Арены в пустые залы.

— Привет..Это я … Кейн заговорил и после короткой паузы продолжил: — Расскажи мне все подробности об Арнольде. Я хочу знать о его последних передвижениях и событиях.

С этими словами он повесил трубку и положил телефон обратно в карман, прежде чем уйти.

Площадка для соревнований, Иштар.

Все стояли на своих местах немного поодаль друг от друга, глядя на бушующую песчаную бурю.

Все инстинктивно щурились, чтобы в глаза не попал песок. Посреди этой песчаной бури, казалось, медленно появлялась фигура.

— Вжик! —

Внезапно по пустыне распространилась рябь энергии, и бушующая буря немедленно прекратилась. Песчинки, все еще висевшие в воздухе, замерли и начали падать обратно на землю.

С этими словами фигура Артура стала ясна всем. Он стоял прямо перед ними, и казалось, что не так давно он прошел через какую-то битву.

— Рамбл! —

Артур внезапно поднял руку в воздух, и в следующее мгновение вокруг них начал формироваться огромный колизей. Он немедленно поймал в ловушку всех людей внутри, отрезав им путь к отступлению.

— Ты действительно думаешь, что я сбегу? — С улыбкой спросил Август. На этот раз его главной целью была ликвидация, и была еще одна миссия. Если он первым столкнется с Артуром, то сможет вышвырнуть и этого парня. В конце концов, это помогло бы им достичь той же цели.

— Если бы это было где-то в другом месте, у меня не было бы такой уверенности, но здесь … Артур улыбнулся Августу, а потом посмотрел и на других людей. Его чрезвычайная уверенность действительно заставляла людей хмуриться. Они уже были очень удивлены, насколько силен этот парень в такой местности.

Это не было чем-то необычным для способности человека размножаться в своей стихийной местности. В конце концов, вы можете буквально использовать все, что вам нравится, в своих интересах. Но все становилось еще более опасным, когда этот человек обладал пугающими знаниями о том, как использовать свою местность.

Вдобавок ко всему, Пустыни всегда были трудным местом для выживания.

— Треск!-

Внезапно вспыхнул золотой свет, а за ним последовал раскат грома. Никто не был готов к этому сюрпризу.

На этот раз Мелан действовала очень быстро.

Но удача, похоже, была не в его пользу.

Внезапно Артуру показалось, что его затянуло под песок, как будто его затянуло туда какое-то чудовище.

Казалось, Артур был очень подготовлен. Он явно знал о силе Фэрила и Августа. И, следовательно, был подготовлен. Но на самом деле это защитило его от смертельного удара Мелан, парня, которого он недооценил.

-Тск … Промахнувшись, Мелан прищелкнул языком.

— Вжик! —

Внезапно земля, на которой он стоял, сразу же стала мягкой, и в следующее мгновение он понял, что под ними образуется зыбучий песок.

— Черт! —

Лица у всех сразу потемнели.

Зыбучие пески были ужасающим природным явлением. Ходили истории о том, что даже маги Высшего Уровня попадали в ловушку и умирали под зыбучими песками Орены.

-А-а-а!! Тиа закричала, когда ее нога застряла. Она реагировала медленнее всех, так как была самой раненой из них.

Другие тоже не могли убежать, они были заперты в Колизее, и это был только вопрос времени, когда Зыбучие пески расширятся и поглотят их.