Глава 1450: Власть Главы

Лидеры вампиров все еще находились в середине своей бесконечной битвы, и с такой скоростью Винсент не был так уверен, сработает ли его запасной план, как он планировал.

«Если времена станут отчаянными, я подумал, что, может быть, другие воспользуются своим внутренним кровавым оружием», — подумал Винсент. «Эти звери сильны, но по боям они должны были понять, что мы не просто сдадимся этим парням. Вот почему я думал, что настоящая угроза придет позже…Но я ничего не видел. Неужели они планируют измотать нас бесчисленным количеством? Вся эта ситуация напоминает мне Куинна, когда он был на острове Клинка. «

Оружие души и оружие крови имели некоторые отличия. Например, использование оружия души потребляло бы большое количество клеток MC, поэтому иногда это считалось последним ходом или последним средством. Однако кровавое оружие можно было использовать постоянно, единственным недостатком было то, что для его использования требовалась кровь. И вокруг них было много крови, так что это не было проблемой; однако, проведя несколько тестов, Винсент узнал кое-что, что также знали все лидеры вампиров.

В отличие от другого кровавого оружия, сделанного из мертвых вампиров, это было создано из кристалла крови в их телах. Это означало, что если они уничтожат само кровавое оружие, это также повлияет на пользователя.

Это было то, что они все чувствовали, и именно поэтому они не могли просто использовать это так, как хотели. Это был обоюдоострый меч, но о котором знали только вампиры.

В этот момент Винсент увидел, как с другой стороны разбилось стекло и из контейнера выпали две большие фигуры. Поскольку вампиры чувствовали себя хорошо и, вероятно, могли бы продолжать в том же духе еще немного, Винсент начал пробираться сквозь толпу, отделяясь от круга, образованного лидерами.

«Он такой же, как король. Похоже, он больше заботится о людях, чем о своих собратьях-вампирах, — прокомментировал Джейк.

«Эй», — крикнул Джин, прекратив использовать свои взрывные способности. Вампиры могли использовать свои способности только так сильно, и, видя, что даже если бы он использовал свою способность полностью, это не избавило бы от проблемы, он начал спасать ее от более серьезных ситуаций.

«Помни, Винсент уже однажды покинул нас. У него нет причин защищать нас… и ты хочешь сказать, что ты слишком слаб, что не можешь выжить без него?»

Это замечание несколько скривило Джейка, и он превратил это смущение в гнев, выбросив кулак и ударив одного из зверей прямо в лицо.

Подойдя ближе, Винсент увидел, что люди хорошо защищают себя; в конце концов, они были сильными, но некоторых из них не было. Он мог только предполагать, что газ попал к ним.

Тем не менее, что его больше беспокоило, так это крупная фигура.

— Этот Дуллахан…Я думаю, если легенды о его силе правдивы, то у нас нет причин для беспокойства», — подумал Винсент.

Прямо сейчас все могли видеть, что большая фигура схватила какой-то предмет, а рядом с ним было лицо Оскара на голове, только у него была постоянная жуткая улыбка, которая выглядела так, будто она немного застряла.

‘Оскар… ты все еще жив… но Куинн сказал… он не мог спасти тебя». Что-то подсказывало Сэчу, что это был не тот Оскар, которого он знал; возможно, это был его нос или что-то еще, но даже у Оуэна было такое же чувство, когда они смотрели на великого человека, который когда-то стоял рядом с ними, сражаясь и защищая их жизни.

В то время как его голова была отделена от тела всего сущего.

«Даже после смерти ты все еще помогаешь нам! А это значит, что я тоже не могу расслабляться! — Сач нанес сильный удар ногой в бедро, сбив одного из зверей с другого, и надеялся развернуться и помочь Оскару, но на него набросились другие.

«Просто позволь ему сосредоточиться на своей собственной борьбе!» — крикнул Оуэн. «Верь в нашего старого союзника!»

«Единственное, что хорошо, это … что, по крайней мере, Саманта спит, чтобы не быть свидетелем этого. Я думаю, именно поэтому Мона надела на него всю эту броню», — предположил Сэч.

С тех пор как он получил голову, теперь казалось, что Оскар полностью сосредоточен на человеке перед ним. Затем он протянул голову одной рукой в сторону третьего агента Pure. В то же время в другой его руке появился костяной меч.

Было ясно, что происходит что-то странное. Потому что, когда Оскар двинулся вперед, все еще держа свою голову перед собой, по какой-то причине агент три вообще не двигался. Это было так, как будто его ноги застряли.

«Ааааа!» — закричал агент Три, и мышцы на его теле разорвались, снова образовав щупальца и направляясь прямо к Оскару. В этот момент он воткнул свой меч в землю, и что-то похожее на большие белые шипы взметнулось из земли. Они выглядели как большие разрезанные человеческие кости, и в это мгновение каждая из них пронзила щупальца и руки, образовавшиеся на конце, схватившись за странные щупальца, удерживающие их на месте.

Теперь, бросившись вперед, Оскар замахнулся мечом, намереваясь разрубить голову агента Три, но в этот момент последний внезапно дернулся и убежал в мгновение ока. Теперь, как раз в тот момент, когда Агент Три был готов нанести новый удар, Оскар снова поднял голову и поднес ее прямо к лицу последнего, и снова Агент Три замер.

— Похоже, слухи верны. Перед Дуллаханом невозможно убежать, как только его настоящие глаза устремлены на тебя… тело становится неподвижным», — подумал Винсент, глядя на происходящую драку.

Хотя агент Три не мог пошевелить ногами, он все еще мог двигать руками и остальным телом. Он также заметил, что снова может двигать ногами, когда зверь пытается напасть, пока он не поднимет голову. Зная это, Агент три был готов вернуться. Он ждал следующей атаки.

Так было до тех пор, пока он не почувствовал, как несколько костей пронзили его тело снизу. То же самое, что схватило его щупальца, теперь прошло через его ноги, но хуже всего было то, что он мог видеть с вершины шипастых костей, что на них формировались руки.

Каждая из этих костяных рук схватилась за часть тела с огромной силой, удерживая Агента Три на месте. Они даже прошли через его руки, и из-за этой новообретенной хватки первый вообще не мог пошевелиться.

Это было похоже на то, как взрослый играет с ребенком. Затем одна длинная кость поднялась с земли, где стоял Оскар, и достигла высоты его головы. Затем кость начала складываться в руку и удерживала его голову на месте, все еще глядя прямо на агента Три.

Поскольку агент Три не мог двигать ногами, он также не мог использовать всю силу своего тела, руки требовались только для ограничения мышц в каждой области, но это не имело смысла. Как мог просто сломаться, удерживая кого-то, кто уже обладал огромной силой?

Теперь, когда кость поддерживала голову Оскара, Оскар освободил две руки и положил одну поверх головы агента три, держа ее неподвижно. Затем другой рукой костяной меч был готов. Он слегка изогнулся и взмахнул мечом со всей силы, срубив Агенту Три голову на одном дыхании.

Затем кости вернулись в землю, больше не удерживая тело агента Три, позволяя ему упасть на землю. В то время как от него осталась только кость, поддерживающая его собственную голову. Затем, держа в руке голову третьего агента, он проткнул ее мечом, подняв так, чтобы все остальные видели, как будто он был генералом в былые времена, успешно обезглавившим вражеского лидера.

— Это…было гораздо более впечатляюще, чем я думал… какого монстра ты создал, Ино», — подумал Винсент.

Но даже тогда Оскар еще не закончил. Как он мог видеть, оставалось еще многое сделать. Плоть на голове начала опадать, как будто она таяла, оставляя только кости. Затем он втолкнул череп в свое собственное тело, если бы он его хоть немного поглотил.

Оскар подошел к тому месту, где лежала его нога. Подняв его, он легко прикрепил его обратно, просто поставив ногу на то место, где когда-то была его нога, втянув новую выросшую кость.

С его позиции загорелся интенсивный зеленый свет, и через несколько секунд появилась большая черная лошадь—из ее ноздрей повалил зеленый дым. Оскар тут же вскочил на спину лошади, и оружие в его руке начало превращаться во что-то другое. Он переместился с меча во что-то более длинное, что-то похожее на хлыст, который, казалось, был сделан из человеческого позвоночника.

«Эта штука…может быть неприятной». Крис подумал, что он видел все, что мог сделать легендарный Дуллахан.

*****

Моя система Оборотня наконец-то заработала !

Если вы хотите поддержать меня, вы можете сделать это на моем P. A. T. R. E. O. N: jksmanga

Вы получите доступ к веб-сайту MVS + MWS всего за 3 доллара в месяц.

Для оформления MVS и обновлений следуйте за мной на Facebook и в Facebook: jksmanga