193 Мой Бутерброд

Было раннее утро для студентов второй военной базы, и хотя для студентов еще не пришло время завтракать, они все же решили, что пора идти. Один из них встал на ноги раньше всех остальных.

— Ладно, просто нужно убедиться, что у меня все есть?- Сказала Лейла, медленно вдыхая и выдыхая воздух.

В руке она держала белый конверт. В то время как он держал его, была надета пара одноразовых перчаток. Она повторяла эти шаги несколько раз в своей голове и сделала все, чтобы записка не могла быть прослежена до нее.

Она ощупала конверт, чтобы убедиться, что нано-палочка была внутри. — Уверен ли я, что хочу это сделать?»Все, что я собираюсь сделать, противоречит протоколу, и если меня поймают, я даже не думаю, что моя мать сможет вытащить меня из этого.»

Прямо сейчас она стояла на третьем этаже общежития для мальчиков, также известного как VIP-зона для студентов мужского пола. Сделав шаг вперед, она быстро повернулась и пошла назад, но через два шага снова остановилась.

-Я должен… если бы не они… Куинн и все остальные погибли бы там, а если бы не я, кто знает, что случится с Куинном. Она яростно замотала головой и снова направилась в VIP-зону.

Войдя, она не только проверила коридоры, но и другие комнаты и помещения, чтобы проверить, нет ли кого поблизости. Хотя было раннее утро и большинство студентов еще не проснулись, ей все равно нужно было убедиться.

После того, как положил белый конверт на пол прямо перед одной из дверей. Она отступила к выходу из коридора, прямо к лестнице. — Теперь пути назад нет.»

Используя свою способность, она просунула конверт под дверь, и теперь он был с другой стороны. После этого она быстро сбежала вниз по лестнице, направляясь обратно в свою комнату.

****

До сих пор для всех это был обычный день. Они, как обычно, съели утреннюю еду и отправились на утренние уроки. Наступило время обеда, обычно перед боевыми занятиями, и в тот момент, когда Ворден, Куинн и Питер были снаружи, Куинн получил сигнал на свои часы.

*Звенеть

— Голосовое сообщение?- Сказал Куинн.

— Во-первых, если вы слушаете это сообщение, убедитесь, что вокруг вас нет никого, не заслуживающего вашего доверия, я дам вам несколько секунд, чтобы решить и сделать что-то с этим, прежде чем я продолжу, — сказал Логан.

Куинн огляделся, и мальчики оказались снаружи на скамейке, Ворден и Питер затем сгрудились вокруг Куинна, чтобы лучше слышать сообщение, а также убедились, что никто не подходит близко, и если кто-то это сделает, то они быстро остановят сообщение.

— Хорошо, — сказало сообщение, продолжая играть. -Я получил кое-какую интересную информацию, и она касается Питера и вашей маленькой проблемы. Я предлагаю вам собрать всех, кто знает, кто такой Питер на самом деле, и привести их в мою комнату. потому что нам понадобится помощь каждого, чтобы выбраться из этой передряги. О, и если бы вы могли принести мне сэндвич из одного из торговых автоматов, это было бы хорошо. Вам, конечно, не обязательно это делать, но это пойдет на пользу моему мозгу и поможет мне лучше думать.»

Хотя тон сообщения не казался очень срочным, Куинн знал, что если Логан инициирует контакт с ним и просит привести всех в его комнату, это очень важно.

Логан вообще не любил, когда в его комнату заходили посторонние.

Потому что он боялся, что люди могут украсть его идеи для его новых будущих изобретений или даже уничтожить то, над чем он работал. Итак, Куинн знал, что это было большое дело.

— Вы слышали его, ребята, сообщите девушкам и приведите их в комнату Логана, — сказал Куинн, глядя на Вордена. — Питер, будет лучше, если ты поедешь с ним.»

-Что вы собираетесь делать, сэр?- Спросил Питер.

-Мне нужно взять этот сэндвич, — ответила Куинн.

Группа разделилась, и Ворден с Питером отправились за девочками.

Однако Куинн сделал это не только для того, чтобы купить сандвич, он на самом деле собирался искать фекс. С его носом найти его будет нетрудно, и он знал, что если сообщит об этом Вордену, тот будет против.

Но если это как-то связано с Питером, он был уверен, что фекс поможет ему.

Девочки вместе с Ворденом и Питером терпеливо ждали в комнате Логана. Мальчики были совершенно спокойны, в то время как Эрин постукивала ногой по полу. В последнее время она использовала все свое свободное время, чтобы практиковаться в мастерстве владения мечом, но все равно никогда не могла достичь тех же результатов, что и в тот день на крыше.

Пребывание здесь казалось пустой тратой времени.

В то время как Лейла, стоявшая рядом с ней, почувствовала ужасное пузырящееся чувство в животе. Ее сердце колотилось так сильно, что казалось, вот-вот выскочит из груди.

-А ты не можешь просто сказать нам, что все это значит?- Раздраженно сказала Эрин.

-Это очень серьезное дело, — ответил Логан, усаживаясь в кресло. В данный момент он играл с кубиком Рубикса в стиле трапеции, сделанным из металла. Внутри использовались маленькие маленькие триггеры, чтобы крутить и поворачивать форму во всех видах различных направлений. Это делало его в несколько раз сложнее, чем стандартный кубик Рубикса. Каждый раз, когда он сдвигал одну из фигур, раздавался громкий механический звук.

-И мне бы очень не хотелось повторяться снова, — сказал Логан, продолжая возиться.

В комнате воцарилась тишина, и единственное, что было слышно, — это как Логан играет с механическим предметом. Они ждали и ждали.

*Щелчок

*Щелчок

— Убери, пожалуйста, этот чертов куб!- Крикнула Эрин, — пока я не засунула его тебе … «

В этот момент послышался звук открываемой двери.

-Похоже, они здесь, — сказал Логан, ставя куб на пол.

Куинн вошел первым, а следом за ним-фекс. Как только Эрин увидела это, она тут же отступила назад.

— Куинн, какого черта он здесь делает?!- Крикнул Ворден.

— Подожди, это я попросила его прийти сюда, — сказала Куинн. -Если это как-то связано с Питером или вампирами, то он нам очень поможет. Помните, что он помог нам в прошлый раз и каждый раз оставался верен своим словам.»

— Послушайте, я же вижу, что меня здесь не ждут.- Сказал фекс.- Если ты действительно хочешь, чтобы я ушел, то я уйду.»

— Нет, Пожалуйста, останься, — сказал Логан. — Куинн прав, это очень серьезное дело, и я верю, что вы окажете нам большую помощь.»

Поскольку Логан был тем, кто сказал это и пригласил их сюда, остальные чувствовали, что им, по крайней мере, нужно выслушать Логана, прежде чем они решат, нужно ли ему участвовать или нет.

-Хорошо, но прежде чем мы начнем, Я полагаю, Куинн, у тебя есть кое-что для меня?- Спросил Логан, протягивая руку, — мой сэндвич?»

— О!»

Затем Куинн бросил упакованный сэндвич Логану, когда механическая рука поднялась в воздух и схватила его. Разворачиваю его для него и кормлю. Они все сидели и смотрели, как Логан ест сэндвич, и когда он наконец закончил. Он повернулся к компьютеру.

— Давайте начнем!»

*****

День массового выпуска!

Хотите еще один массовый релиз? Тогда не забудьте проголосовать своими камнями ниже. Каменная цель в примечании автора.

Instagram для MVS art: jksmanga