Глава 1503: Непобедимая армия

Даже несмотря на то, что остальные не видели, что сделал Куинн, тот факт, что теперь перед ними было на одного двойника графа меньше, у них не было выбора, кроме как поверить, что это дело рук их короля. В то же время у них были свои собственные проблемы, о которых нужно было беспокоиться.

Двойники немедленно начали наносить удары по человеку перед ними. Те, кто был менее искусен, все, что они могли сделать, — это блокировать, одновременно защищая свои более уязвимые места.

Им причиняли боль, и если они в ближайшее время что-нибудь не предпримут, у них будут серьезные неприятности. Некоторые впадали в отчаяние и подумывали о нападении, но прежде чем они успели это сделать, виконт сказал им слова ободрения.

«Просто продолжай защищаться сейчас!» — крикнул Норвик. «Мы найдем способ справиться с ними!»

Именно в этот момент, когда виконт отвлек свое внимание от двойника Ронстона, его противник ударил его в живот. Это был мощный удар, который чуть не заставил его опуститься на колени, но в последний момент, напрягая живот, он несколько смягчил удар.

«Я думаю,иметь большой живот не всегда плохо». — прокомментировал Норвик, схватив графа за запястье и скрутив кожу вместе, пытаясь разорвать ее на части. Хотя это нанесло некоторый урон в отместку, похоже, двойник графа был готов ударить виконта по голове.

«Если я не использую свои способности…тогда я буду мертв. Мы должны использовать это и переориентироваться. «

«Не сейчас». Предупредил голос, схватив двойника за руку. Посмотрев, кто это был, Норвик понял, что это Его Величество. Куинн крепко держал его, и он тоже не сдвинулся ни на дюйм.

Другой рукой, похоже, двойник пытался снова ударить его, но он слегка пошевелился, прежде чем Куинн тоже схватил ее.

«Давай, я позволю тебе ударить этого. Он попал в тебя, так что постарайся изо всех сил, — сказал Куинн. Двойник попытался вырваться, но одним ударом ноги были сломаны. Тела, в которые они превращались, хотя и лишались крови, все равно вели себя так же, как тела, которые они копировали.

Не теряя времени и желая помочь остальным, Норвик был более чем счастлив нанести завершающий удар, ударив графа по голове обоими кулаками.

«Ты поможешь своей группе, а я пойду помогу Ниан». — приказал Куинн. Направляясь в ту сторону, Норвик не мог не подумать о том, что он только что увидел, и улыбнулся про себя.

«Я был идиотом. Интересно, кто вообще распространял эти слухи в первую очередь. Король слаб… если бы это было правдой, как бы другие лидеры приняли его? Я сомневаюсь, что что-то из этого было заимствованной силой…он просто такой сильный. «

Куинн приземлился в середине вампиров и виконта Ниан, которые образовали круг. Таким образом, на них не могли напасть сзади. Снова прыгнув, он встал в середине круга между обеими сторонами.

Вскоре он снова ушел, перепрыгнув через вампиров и ударив двух виконтов по голове. Сила одной его атаки смогла прикончить их.

Видя это, остальные, наконец, смогли передохнуть и могли просто видеть, как Куинн улыбается им в ответ. Они сражались с двойниками. Они знали, что он может повторить их силу, и они столкнулись с ударами графа, которые были совсем не слабыми.

Они сомневались, что даже лидеры, не используя свои способности, могли так легко справиться с графом. И вдруг самого настоящего эрла швырнуло через воду. Как брошенный камень, он несколько раз подпрыгнул на его вершине, разбившись и вызвав подъем волн.

Это заставило многих из них повернуться и посмотреть на происходящее, и они заметили, что их собственные двойники тоже остановили их продвижение.

— Граф не должен был так поступать с собой, я тоже чувствую запах крови. У меня такое чувство, что у нас могут возникнуть серьезные проблемы», — подумал Куинн.

Посмотрев туда, откуда пришел Ронстон, Король Вампиров увидел то, что выглядело как точная копия его самого. Куинну потребовалось некоторое время, чтобы заставить двойника встретиться с ним лицом к лицу, но это заставило Куинна забеспокоиться еще больше.

Другие двойники прекратили наступление, потому что снова все они меняли форму… на этот раз в Квинна. У каждого из них была легкая ухмылка на лице, так как только одна сторона их рта слегка приподнималась.

«Мо… Мне немного страшно.» — призналась Джой, глядя на Его Величество, стоявшего перед ней.

Норвик, видя, что его подчиненные напуганы, не знал, что делать. Теперь, когда он знал, что король вовсе не был слабым, и после того, что случилось с эрлом Ронстоном, самым сильным вампиром после Куинна, он боялся, что они все будут обречены. В то же время, казалось, что каждый из них был готов нанести удар.

Они быстро бросили свои кулаки навстречу друг другу, но прежде чем их кулаки смогли соединиться, фиолетовая тень поднялась перед ними всеми.

«Сила Тени! Это… способности Карателя». Норвик ахнул.

«Нет… Это способность короля». Рик поправил его.

Увидев, против кого выступил граф, Куинн немедленно развернул свою тень к остальным и блокировал атаку. Выбора не было, иначе все они погибли бы.

[Замок теней!]

Через несколько секунд все оказались в темном пространстве. Только что они были на болотистой земле, но теперь они были все вместе.

«Что это за место?» — спросил Мо. «Это тоже дело рук короля?»

«Это часть моей силы». Куинн ответил, появившись последним.

В своих руках он держал графа и опустил его на землю. Остальные бросились вперед, чтобы помочь, и увидели, что в его животе была огромная дыра в том месте, куда его ударили.

«Это было от… Двойник его величества?» Моа сглотнула.

«Да, двойники, принявшие мою форму, слишком сильны для всех вас. Это слишком опасно». Куинн вытащил фляжку с кровью и влил немного в рот Ронстона, а также прямо на рану.

В то же время Куинн использовал перчатку, чтобы дать ему немного энергии, которую он впитал от своего двойника, с которым сражался ранее. Он всегда мог вернуть эту сумму через несколько зверей. Видя, что графу стало лучше, Куинн встал и приготовился.

«Что вы собираетесь делать, ваше величество? Использовать тень, чтобы помочь нам вернуться?» — спросил Норвик, теперь уже вежливо по сравнению с предыдущим.

«Нет, вы, ребята, оставайтесь здесь, я достану Кристалл Гнезда и выпущу вас, когда это будет безопасно», — ответил Куинн.

«Это безумие!» — крикнула Ниан. «Ты использовал свои способности. Я уверен, что они это почувствовали, когда ты вернешься, тебя будут ждать сотни этих зверей, и они, вероятно, скопируют всю твою силу. Мы знаем, что ты сильная, но я сомневаюсь, что ты сможешь пройти через это».

Куинн некоторое время смотрел на них всех.

«Спасибо вам за вашу заботу. Вы хорошие вампиры, но я был тем, кто попросил вас достать этот кристалл. Я не позволю вам, ребята, потерять свою жизнь из-за того, о чем я просил. Не тогда, когда я смогу сделать это сам.

«Просто скажи мне общее направление кристалла», — настаивал Куинн.

Ниан и Норвик изо всех сил старались описать ему, как выглядела область кристалла гнезда, но они могли видеть ее только издалека. В прошлый раз у них тоже было не так много проблем, как в этот раз. Возможно, из-за того, что они уже пытались заполучить кристалл, это заставило его быть более настороже.

«Хорошо, все, пожалуйста, присмотрите за графом для меня. Джеск, не забудь поладить и с ними тоже. Не волнуйся, я ненадолго. Может быть, две минуты.» — заявил Куинн.

Прежде чем они успели спросить, что он имел в виду, он уже покинул пространство Тени. Приземлившись в странной грязи, он был не один. Как его и предупреждали, существовало более сотни его версий.

«Как бы мне ни хотелось попытаться сразиться со всеми вами, у меня есть другие дела, которые мне нужно сделать», — сказал Куинн.

[Активировано нитроускорение]Скажи это!

Пробегая сквозь толпу самих себя, никто из них не мог угнаться за ним теперь, когда у него был активный навык. Время от времени появлялись те, кто вставал у него на пути, но Куинн со своей новой скоростью и силой, не сдерживая свою Ци, мог победить даже самого себя одним ударом.

Ему почти не пришлось сражаться, так как он тоже убежал от первоначальной партии, казалось, что звери не могли сформироваться достаточно быстро даже для него. Наконец, вдалеке Куинн смог разглядеть Кристалл Гнезда, помещенный на большом листе на единственном холмике земли.

Ступив на землю, когда все они были у него за спиной, Куинн без колебаний схватил кристалл.

[Кристалл гнезда получен]

**** * **

Моя система Оборотня наконец-то заработала !

Если вы хотите поддержать меня, вы можете сделать это на моем P. A. T. R. E. O. N: jksmanga

Вы получите доступ к веб-сайту MVS + MWS всего за 3 доллара в месяц.

Для оформления MVS и обновлений следуйте за мной на Facebook и в Facebook: jksmanga